奖学金
他来啦他来啦!11月的第一笔奖学金来了!录取就获$2500

小伙伴们可不要觉得只有学霸才可以得到奖学金~温哥华的这所宝藏学院表示,只要学生入学,就有机会得到他们发放的奖学金哦。

英国读PhD,可以申请哪几类奖学金?成功率怎样?

大家都知道,去英国读书并不便宜,如果读上几年的话,费用可想而知,一般家庭可能很难承受,博士读下来一般要3-5年左右,如果有奖学金的话还可以接受。

西悉尼大学奖学金再创新高!无学术要求,自动发放$9000!最高可获$18000澳元!

最近,西悉尼大学针对2021年的奖学金申请做出了调整,包括本科课程,研究生课程,还有一些特殊项目的奖学金申请哦,其中无学术要求即可自动发放$9000的这款奖学金项目深受大家的喜爱,今天我们就具体来康康!

加拿大国际学生学费还要涨?是时候申请一波奖学金了!

近期有消息传出,加拿大多所大学的留学生学费居然又又又要涨价了!哪怕是在疫情期间课程转为了线上学习,这些大学都没有丝毫降低学费的意思!

Kaplan/PSB/JCU 新加坡 | 2020奖学金计划

说起留学,“钱”永远是留学生涯中一个不可避免的话题。

一篇文章告诉你英国留学奖学金申请都看重哪些成绩

近几年来,越来越多的小伙伴们选择去英国留学,众所周知费用肯定是一笔不小的开销。尤其像英国这些热门留学国家,费用问题更是不容小觑。如果申请到奖学金,自然就能够减轻费用负担。那么英国留学奖学金申请都看重申请人的哪些成绩呢?接下来,快跟着立思辰留学小编一起

英国大使馆文化教育处发布2020非凡英国奖学金计划!

今年,英国文化教育协会将继续携手来自英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰四个地区的30所英国高校在中国发起“2020非凡英国奖学金计划”。

新西兰精品课程推荐——南方理工学院护理专业课程详解

南方理工学院拥有42年护理教育历史、专业的护理教学设备和具备国际护理经验的优秀导师团队,历届学生毕业率及就业率在新西兰所有院校中名列前茅。学院面向国际学生开设护理预科证书、护士助理证书及护士本科学士学位课程。立思辰留学老师指出,在南地省卫生部门的大力支

新加坡中学有提供哪些政策优惠和奖学金?

关于新加坡大学的各类奖学金,同学们可能都会有些了解,今天小编给大家介绍的是之前没有给大家介绍过的新加坡中学的各类优惠政策,希望对于新加坡低龄留学感兴趣的家长,可以了解一下!

美国本科院校奖学金“抢钱”攻略!

美国拥有众多名校,教育资源丰厚,教学质量一流,吸引着无数学子前往美国留学。然而美国留学高昂的学费和生活费用却也深深的困扰着大多数普通家庭。机智的同学们打起了奖学金的“主意”,贴心的立思辰留学云小编为大家整理了为国际学生提供奖学金的大学和申请条件等详细

惊呆!这些美国本科学校提供的奖学金竟然这么多

由于费用问题,许多美国本科申请者都想申请美国奖学金。那么,你知道哪所大学提供的美国本科奖学金更多吗?跟立思辰留学云小编一起走进今天的精彩内容。

留学怎么省钱?快收下这份日本奖学金申请指南!

除了打工,申请奖学金也是减轻压力的最佳方式。而且日本的奖学金设置非常丰富,所以申请留学金对于日本留学是非常重要的事情。今天立思辰留学小编就来给大家普及一下在日本留学可以申请的奖学金种类,速来围观!

新生攻略:日本留学奖学金等你来“撩”

尽管日本相对于很多热门留学国家来说相对花费较少,但是对于大多数家庭来说,赴日留学的经济压力还是很大的。但是,如果能够在留学期间申请到相关的奖学金,那么不仅能减轻自身的经理压力,对于自己的履历来说也是一个加分项。

新加坡SM1全额奖学金项目是什么?

新加坡SM1全额奖学金项目是新加坡政府在1991年成立的,专门招生中国中考毕业生到新加坡公费留学的项目,每年都会有200多人成功留学新加坡。

英国留学奖学金新政,只为中国留学生设立的奖学金!

英国的大学不是每个学院都有奖学金,相比较而言,理工科比文科多,研究生比本科生多。其次是钱少,英国的全额奖学金较少,其他一般的奖学金都在几千英镑左右,而且不是发钱给学生,多是直接用来抵消学杂费。

中国学生去马来西亚留学可以申请这几种奖学金?

马来西亚的奖学金是非常丰富的,政府为了吸引更多的国外优秀人才到马来西亚深造,教育部同时鼓励私立学院提供奖学金给国外留学生。马来西亚的奖学金发放不从外国留学生的经济背景出发来考虑,而是奖励其中成绩优异者。

美国硕士留学奖学金种类你知道多少

许多想要来美国留学的同学们成绩都比较好,希望能申请当地学校的奖学金,但是在当地高校中有很多奖学金的种类,很多同学不知道哪一种更适合自己。那么,立思辰留学360就和大家聊聊美国大学中奖学金的那些事。

美国大学研究生奖学金申请误区请避免

若想将美国大学研究生奖学金拿到手,这些误区一定要远离!今天的文章,立思辰留学360老师就将与研究生留学申请人分享一些关于美国研究生奖学金的误区,望大家注意!

没钱也能留学?新加坡SM奖学金知道不?

没钱也能留学?新加坡SM奖学金知道不?说到SM,大家可别当成了手机上的SM1、SM2卡哦!它是新加坡教育部于上世纪九十年代初开始在中国推出了一系列的奖学金计划,主要分为三类:SM1、SM2和SM3。

面向高素质非欧盟/欧洲经济区学生的丹麦政府奖学金

丹麦高等教育机构(仅限大学)每年获得一定数量的政府奖学金,以资助来自非欧盟 /欧洲经济区国家和瑞士的高素质全日制学生。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10