新西兰院校新闻
国内普高如何申请奥克兰大学本科

新西兰拥有八大公立,对于在国内完成高一、高二或者高三课程的学生来说,想读八大,成绩又不能与当地高中学生相媲美,如果语言成绩不够好的话,还面临降级的危险,所以可以就读新西兰的预科课程。

含金量极高的奥拉克理工学院,你怎能错过?

奥克拉理工学院与基督城理工学院合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。奥拉克理工学院侧重于对学生实际工作能力和应变能力的训练与培养,使得该校毕业生在就业方面极具竞争力,能快速找到理想的工作且能很快适应现代社会的飞速发展。

马努卡理工学院毕业生就业情况

新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛。新西兰教育体系完善,学习氛围浓厚,每年都吸引很多留学生前来新西兰留学。

尼尔森理工学院最新申请流程

新西兰尼尔森理工学院(NMIT)建校于1905年,是新西兰批成立的公立高等教育院校之一。尼尔森理工学院颁发的文凭和学位获新西兰学历认证局NZQA的核准,并在2017年继续被NZQA评为“一类”院校(最高级别)。尼尔森理工学院也是中国教育部认证的新西兰公立高等教育院校之一

奥塔哥理工学院研究生怎么申请?

新西兰奥塔哥理工学院是新西兰一所实用技术型大学,是一所著名的新西兰国立理工学院,提供国际认可的三年全日制大专、本科以及研究生资格教育文凭,两个校区均坐落在新西兰的南岛。

太平洋国际酒店管理学院申请攻略!你的达到要求了吗?

太平洋国际酒店管理学院师资力量雄厚,他们分别来自10个不同的国家和地区,70%以上的教师都有多年的酒店高层管理经验。学院教师的强大专业背景是学院与境内外酒店业保持密切联系的有力保证。

怎么报考坎特伯雷大学硕士?要满足什么条件?

坎特伯雷大学有新西兰成立最早的工程学院以及最大的教育学院,享有国内和国际声誉。坎特伯雷大学拥有一流的设施与资源。图书馆系统包括新西兰南岛最大的综合性中心图书馆和四个专业图书馆,馆藏图书共计一百多万卷册。该校致力于推广无国界教育,培养世界公民和时代,来

如何进入梅西大学读硕士?我应该如何努力?

作为新西兰首屈一指的高等院校,新西兰梅西大学凭借完善的教学设施、一流的教学质量等优势成为很多人读硕士的首选。新西兰梅西大学作为全球500强名校,在教学质量、校园环境方面都有着自己的优势。

如何才能成功申请奥克兰大学本科?

奥克兰大学简称奥大(UOA),世界百强名校,新西兰顶尖学府,建校于1883年,是新西兰世界排名第1的学校。

重磅!奥克兰大学中国学习中心项目在南理工江阴校区正式开班

9月13日下午,南京理工大学与奥克兰大学合作的China September Session项目开班仪式在江阴校区举行。

在惠灵顿理工学院读研究生需要多少钱?

新西兰惠灵顿理工学院专业课程设置全面,这些课程注重实际职业要求,同时又能引导学生获取正式文凭。来自亚洲、欧洲、南美洲和太平洋地区的留学生共占在校学生总数的8%。

惠灵顿理工学院有哪些强势专业?

新西兰留学,新西兰八大名校因其高门槛使很多留学生望而却步,去新西兰理工学院留学也是很好的选择,新西兰惠灵顿理工学院是新西兰一所具有一百多年历史的老牌优秀院校。学院现有12000名在校学生,为同学们提供了众多优秀课程,其热门专业也是吸引国际学生的主要原因之一

Unitec理工学院硕士学费、生活费大概多少?

新西兰unitec理工学院是新西兰一所发展最快、创新精神的高等学院,该校位于新西兰北岛的经济与金融中心奥克兰市,拥有十分理想的学习和生活环境。

深扒奥克兰理工大学优势特色,选择困难症不存在的!!!

新西兰奥克兰理工大学是新西兰八大名校之一,大学下属有五个学院,商学院、科学技术学院、文学院、卫生学院、毛利文化学院。与新西兰其他的大学相比,新西兰奥克兰理工大学优势特色明显,完善的教学体制、独特的教学风格、别具特色的专业以及极大就业优势已经成为越来越

东部理工学院研究生怎么申请?

新西兰共有18所理工学院受到我国教育部门认可学历,东部理工学院就是其中之一,因此受到留学生的关注。

在维特利亚国立理工学院读研究生需要多少钱?

维特利亚国立理工学院的全部课程都得到新西兰教育资格审查署的批准和承认。升入其他大学的捷径,我院和新西兰的其他大学保持着良好的合作关系,本院大专毕业生有机会就读这些大学的本科学位,本科毕业生有资格申请新西兰任何一所大学的研究生课程。

如何看待梅西大学?

梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构----美国管理商学院联合会AACSB正式认证。

奥克兰大学本科学费、生活费大概多少?

新西兰奥克兰大学是新西兰“国宝级”的大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。 奥克兰大学始创于1883年,是新西兰顶尖的科研和学术研究大学,也是优秀的国际教学和学术中心。

如何进入坎特伯雷大学读硕士?我应该如何努力?

新西兰坎特伯雷大学的教学和研究密切相关,同时见长。其研究项目在全国研究基金中占有很重要的比重。它坚持了这样的原则:大学教育旨在提高人们学识上的独立性和批判思维的能力。