新西兰院校新闻
梅西大学农业博士招生简章!

梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学。

奥克兰理工大学预科条件介绍来了!

奥克兰理工大学成为八所国立大学之一,被誉为最年轻、最具活力的大学,受到留学生的关注。奥克兰理工大学预科班为留学生提供进入大学本科一年级的学习方案,课程设置十分人性化,教师团队经验丰富,通过率很高。

感动!坎特伯雷大学也有合作的中国学习中心了!这3大中国高校任你选

由于受到Covid-19疫情的影响,新西兰边境仍持续实行旅行限制,目前在中国境内的新西兰国际留学生2021年第一学期仍需要在线上开始或继续网课学习。

梅西大学中国学习中心即将开课!仅对2个学院开放,包括商学院!

中国学习中心来啦!新西兰的大学真的都好给力呀,不只奥大,梅西也为了咱们中国留学生开设中国学习中心啦!

即将开课!奥克兰大学语言学院工程英语2周在线课程

奥克兰大学语言学院工程英语2周在线课程出炉。详情小编带你一起来了解!

奥拉克理工学院毕业后就业如何?

奥克拉理工学院与基督城理工学院合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。奥拉克理工学院侧重于对学生实际工作能力和应变能力的训练与培养,使得该校毕业生在就业方面极具竞争力,能快速找到理想的工作且能很快适应现代社会的飞速发展。

奥拉克理工学院究竟喜欢录取什么样的学生

Ara坎特伯雷理工学院硕士回国认可度高,Ara坎特伯雷理工学院采用小班教学,学生可以随时使用学校的先进的专用设施。

不只是知名大学:奥拉克理工学院你需要知道这些!

什么样的人才能被国立联合理工学院看中

新西兰国立联合理工学院秉承为学生提供优秀的专业教育和应用技术教育的传统,所开设课程紧扣市场需求。学院提供最新和最高级的教学设备设施,计算机等设备和设施全天24小时、每周7天对学生开放,最大限度保证学生学习。

什么样的人才能被泰普提尼理工学院看中

泰普提尼理工学院,虽然它只是一所技术学院,但在新西兰这里的技术学院中它却是快速成长的一所。

国立联合理工学院究竟喜欢录取什么样的学生

UCOL为学生提供高质量教学的百年历史在全球享有盛誉,深受国际学生的青睐并成为学生海外留学的首选之地。UCOL创建于1902年,是一所由政府拨款办学的公立高等院校。学院四大校区坐落于新西兰北岛不同的城市,这为学生提供了探索新西兰独特自然景观和体验本地生活的优质条

泰尔福德农业理工学院每年在中国大陆录取多少研究生?

泰尔福特农业理工学院位于新西兰南岛的但尼丁市附近。学院是一所公立的高等教育机构,也是新西兰现有的唯一一所专门提供农业方面培训教育的学院。泰尔福特农业理工学院的目标是为学生们提供专业的农业培训,以及真实的农场经验。

奥拉克理工学院本科能拿到全奖吗?

基督城理工学院与奥克拉理工合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。ARA坎特伯雷理工学院为新西兰留学生准备了丰厚的奖学金项目。奥拉克理工学院力于帮助学生找到通往未来的路,帮助并训练学生提升以后在职场上的竞争力,并带领学生们往更高的学术境界迈进。学院强调,学习是通

要怎样努力才能考上国立联合理工学院?

惠灵顿理工学院每年在中国大陆录取多少研究生?

惠灵顿理工学院师资雄厚,教学设备先进。学校推行小班教学,每一位学生可以得到充分的重视,从而学到更多的知识。学校热忱帮助学生制定学习计划和就业方向,解决海外生活问题。学校提供各种技术课程和一些短期课程,可以让学生选择自己喜欢的课程深造。

重磅!新西兰又一所公立大学在中国成立学习中心了!

受全球疫情影响,各个国家针对海外留学问题分别采取不同的应对措施,如远程授课、联合培养等。新西兰作为西方国家的“防疫标杆”,采取的措施则是联合当地高校,在本地开设“学习中心”,让留学生们得以在各自国家的高校进行学习。

要怎样努力才能考上马努卡理工学院?

马努卡理工学院是是的高等理工学院向学生提供工程学士学位课程,并拥有独一无二的教学设施,以及规模最大、人才济济的的资深工程教学人员,他们与工程行业紧密合作,以满足从行业技术人员到高级训练各种不同程度的需求。

尼尔森理工学院招生“潜规则”

尼尔森城除了美丽的海岸线,还有许多娱乐场所,如餐厅、电影院、酒吧、体育俱乐部和户外体育设施等,是海外留学生学习和了解新西兰文化的理想之地。尼尔森理工学院位于市中心,靠近各种市内设施,距当地主要购物中心和银行仅三分钟的路程。

最新!新西兰坎特伯雷大学与中国高校合作项目

新西兰坎特伯雷大学于1873年由剑桥大学和牛津大学援建而成,是新西兰第二古老的大学,也是新西兰第一所QS五星级排名大学,最新QS世界排名270位。

赴国立联合理工学院留学的成本大约是多少?

Ucol设有从证书课程到大专、本科以及硕士研究生等不同层次的学历和专业课程。其中商业应用管理本科是Ucol最新开设的专业。另外Ucol是新西兰所有高等院校中唯一开设商业创意思维设计研究生文凭以及商业创意思维设计硕士课程的大学。