澳大利亚专业解读
澳洲药学专业强势院校盘点

医药专业一直受到同学和家长们的青睐。今天,立思辰留学小编就聊聊澳洲的药学专业,并为大家推荐澳洲在药学领域的优势院校及录取条件。

去澳大利亚学翻译,哪些学校值得去?

很多学生出国留学不想学商科,翻译专业是个不错的选择接下来立思辰留学给大家推荐一下澳洲翻译专业强势的院校~

跨背景进入医疗行业,OT成为炙手可热的移民专业!

近年来,职业治疗师(OT)和物理治疗师(PT)越来越多地出现在大众视野中。

工程造价:横跨工程与商科的高薪实力派移民专业!

当大家感叹一座座高楼拔地而起,城市被各色各样建筑装饰的时候~

澳洲排名第二!想申请设计的你,不妨来看看这个学校的设计专业

悉尼科技大学的设计专业在澳洲排名第二,所谓术业有专攻,虽然悉尼科技大学在澳洲属于四星院校,但是人家的设计专业排名高呀。

西澳大学信息技术硕士专业解读

西澳大学的Master of Information Technology为学生提供必要的知识和技能,以解释和应用适当的信息技术方法,帮助个人或组织实现其目标。这个专业非常强调当代和新兴技术的应用,包括云计算、高性能计算、敏捷的网络开发、软件项目设计和管理。学生将使用一些当代脚本和

职业治疗师:澳洲小众医学移民专业,跨专业进入医科领域就看它了!

职业治疗师不同护士的工作内容在于用心灵与患者沟通,在日常生活中帮助他人,在学校、工作单位、家庭等健康领域扮演着重要的社会角色。

留学澳洲,年薪居然高达9万澳币?葡萄酒专业了解一下!

葡萄酒专业,这个在国内完全是个新鲜词,一听名字就很高端,大气,上档次!那么问题来了,“葡萄酒专业哪家强?给你你开讲堂!”

悉尼大学人力资源管理硕士专业解读

从2021年起,悉尼大学只有1个人力资源管理硕士专业,即Master of Human Resource Management and Industrial Relations 人力资源管理和劳资关系硕士(Master of Commerce在2021年会取消People, Management and Organisations方向)。

就业、移民都能起飞的“真香”专业!确定不来看一看?

一说IT专业就是敲代码?Out了!和工程类专业一样,IT类专业里面也是有很多门道的呢!

澳洲Top3!这个专业有趣又高能!看了都想学!

有人的地方,就有语言。语言是交流媒介,人类生活更离不开语言。虽然人类研究语言已有千年历史,但【语言学】成为一门独立学科,也仅仅只是近两个世纪的事情。

最新!西澳大学开设新课程!自动化与机器人学士学位了解一下?

作为先进制造业中不可替代的重要装备和手段,智能制造业的热潮正在不断涌动,工业机器人被广泛应用在电子电器、机械、金属加工、汽车零部件等领域。

留学澳洲音乐专业都有哪些分类?

我们大家在申请澳洲留学的时候能够选择的专业是非常多的,其中很多都是世界一流水准,也有不少是澳洲特别擅长的方面。

莫纳什大学机械工程硕士专业解读

莫纳什大学大学目前机械工程硕士包括: Master of Advanced Mechanical Engineering:采用系统方法来设计、监控和研究可再生能源、航空航天、建筑、交通和生物医疗设备等领域的复杂机械工程系统的性能。

用科学解决社会问题!格里菲斯大学社会科学专业了解一下?

一直以来,人类面临很多诸如上述这样的社会难题。这些问题难以单纯用科学解决,只有那些不仅能解读科学数据,还对社会影响、政策制定、公共传播等领域有远见卓识的人,才能提出切实的解决方案。而这些人才,就是我们所说的社会科学家。

留学澳洲计算机专业,哪些院校值得去?

去往澳洲留学,计算机专业往往是仅次于会计专业的最热门留学专业之一,也是澳洲热门的移民专业,澳洲作为全球计算机教育最发达的国家之一,其八大联盟的计算机硕士专业备受留学生青睐!

选择西澳大学MBA专业,年薪百万不是梦!

在最新的2021年QS全球MBA(工商管理硕士)排名中,西澳大学商学院MBA项目在大洋洲地区的“创业和校友成果”中排名第一,在大洋洲排名第六。

2021QS商科硕士排名发布!受全球雇主欢迎的专业你选到了吗?

随着专业硕士学位越来越受学生欢迎,此排名将会是考虑在这些学科领域读研究生学位的重要参考之一。

新专业发布 | 纽卡斯尔大学新增商业分析学士学位!

当今时代比以往任何时候都更需要商业分析师来解释和呈现大型数据集,为决策和方向提供有效依据。纽卡斯尔大学为满足这一时代需求,现推出全新商业分析学士学位,帮助你获得这个时代所需新技能。

澳洲超火的社工专业,你真的了解吗?

社会工作专业是以社会学、心理学等主干学科为基础,物业管理、医学、法学等为辅助,以个案工作、小组工作、社区工作为直接工作方法的学科。