澳大利亚海外生活
疫情退租如何处理?这份澳洲租房攻略赶紧收好!

说起澳洲租房,很多人都是一头雾水,不知道在哪找房子,不知道什么时候找房子,不知道该找什么样的房子。虽然现在澳洲还未开放边境,但是未雨绸缪总不会错的。

新州口罩令放松!室内锻炼将不再需要佩戴口罩!

新州卫生部发布新的口罩令,居民在新州室内场所健身锻炼时将不再需要佩戴口罩。

澳洲留学:必备实用APP汇总!

继上次为同学们盘点英国留学那些必备的实用APP后,有许多用预测和雅思分手目前已经在澳洲的同学们咨询有哪些他们在澳洲能够用得上的,所以今天立思辰留学小编带大家了解八款澳洲留学生目前人手必备的APP!

最新!堪培拉年轻群体将可在药房预约接种阿斯利康疫苗!

此前,为应对大悉尼地区持续恶化的疫情,新州允许年轻群体在药房接种阿斯利康新冠疫苗,在未来几周内,ACT大约60家药房将获准管理阿斯利康新冠疫苗的接种工作。

下个月,5年一度的全澳人口普查来了!

下个月不管是手持PR的移民还是澳洲公民,又或者是拿着临时签证的学生、打工人,全澳人民都要干一件大事!

澳洲下月开始试行居家隔离!需满足三个条件!

自从澳洲爆发了疫情,隔离就成为了人们最头疼的事情。对于向往自由的澳洲人来说,简直是堪比“坐牢”,在陌生的酒店吃着并不喜欢的隔离餐,每天还要定时检测,连懒觉都没办法睡到很晚。

在澳打工人须知:工作场所权利+维权方法

从学生变身打工人一定是留学期间最有意义的经验之一,也是融入当地生活的最佳途径。

新州再建多个大型疫苗接种中心,药店也能打!

为了避免疫情再反复,新州将在全州再建几个大型接种中心,预计每周可接种多达20万剂疫苗。

新冠防护升级!维州政府要求通勤者在等车、乘车时规范佩戴口罩!

由于维州政府推动加强防护,所有选择乘坐公共交通的通勤者都被要求在站台、火车和公交车上佩戴口罩。

澳洲留学,实用的生活小常识

去澳洲留学,新生赶赴澳留学,在这里,分享一些在澳洲生活点滴和一些个人建议以此方便准留学生及刚刚抵达澳洲的学生生活。

最高补贴$1950!澳洲这两笔疫情特殊补贴,别忘了领!

维州州长又给大家发福利啦!

澳洲冬天有啥可期待的?这些美食美景千万不能错过!

澳洲的冬季静谧温柔,没有夏日的那般激情四射,但是仍然让无数人为它冬季那份神秘而来,各种美食,雪山滑雪,酒庄品酒,山顶温泉等活动依然是热火朝天,准备好pick up这些美食美景了吗?

澳洲生活小常识:在澳洲送礼、做客一定要注意这些!

澳洲消费者监督组织Choice的市场调查结果显示,五分之一澳洲人收到的圣诞礼物他们并不喜爱,其中爆米花机、电子磨胡椒器和圣诞新颖物件是最让人讨厌的礼物系列。

留学生在澳洲打工兼职能干啥?

虽然有传言说,十个澳洲留学生里,有九个代购…但总还有那么一小部分小伙伴在问:除了代购,留学生打工还能干点啥?

留学须知!澳洲留学这些事情你一定要知道

想要去澳大利亚留学,有些事情是必须要了解的,下面小编就为大家介绍一下。

澳洲留学选择寄宿家庭,应当注意哪些问题?

Homestay寄宿家庭,对于国际留学生来讲,是大多数学生初到澳洲首选的一种住宿方式。寄宿家庭可以帮助留学生有更多的机会融入当地的社会,更快的适应新的生活,并且也创造了一个日常生活的英语语言环境。

澳洲留学八大常识早知道!!

澳大利亚是一个风景优美的国家,也是一个风头正盛的留学大国,每年都有许许多多的留学生选择前往澳洲留学。但是,由于大家之前也没有出国留学的经历,所以在很多事情上难免又不懂的地方。

在澳大利亚,找工作千万别靠简历?

2020年,部分在澳洲的求职者感到迷茫,一下子更不知道该如何求职了。海投简历,都死于大海。通常我们以为自己没有被录用,是因为没有PR和身份,实际上并不是。

留学生活采访录——用高考成绩申请悉尼大学

优秀学子离不开智慧父母的教育,通过高考成绩被澳大利亚悉尼大学录取的赵同学,毕业于襄阳五中,2018年通过高考成绩顺利入读悉尼大学计算机科学和软件工程专业;高中时期就是一个非常多才多艺的学生,擅长篮球,爱好Hiphop等,学习之余也参加了校篮球赛,是KOBE的超级大

我就是“爱”抖大赛获奖的那个留学少女 ——从双非到澳洲八大名校

认识齐老师是在法语考试和法国申请双双失败的情况下,对于未来的迷茫和不知所措让我焦虑不安,在室友的推荐下找到了齐老师,齐老师的耐心和细致给我留下了非常深刻的印象,更让我感动的是,齐老师对我的感同身受,仅仅通过一小时的沟通就让我重新找到了方向,仿佛安装了