新加坡院校新闻
高考生必看!优异学生奖学金后,Kaplan新加坡再推出“陈大卫奖学金”

为鼓励学生勤奋学习,帮助学生实现自己的教育和职业目标,Kaplan新加坡特别设立了——优异学生奖学金,以鼓励更多的优秀学生进入Kaplan高等教育学院完成本科学业。

22Fall开启抢人大战!NUS超多热门专业开放“提前批”申请!

每年港校和新加坡院校都会开始一些专业的“提前批”!学校开提前批的目的就是为了把优秀的申请者先“捞”一波!今天小编就为同学们介绍一下新加坡国立大学的提前批申请!

南洋理工大学(NTU)实力多强,排名说话

在最新出炉的2022年QS世界大学排名中,南洋理工大学列亚洲第2!世界第12!

新加坡南洋理工大学申请难度怎么样?

新加坡南洋理工大学是一所研究密集型公立大学,拥有33,000多名工程,商业,科学,人文,艺术和社会科学学院及其研究生院的本科和研究生。

学费全减免!!!2021 Kaplan新加坡优异学生奖学金计划启动在即,抓紧申请~

Kaplan新加坡第三届优异学生奖学金计划将启动!准备好在Kaplan新加坡开启你的新潜能吗?

去新加坡共和理工学院留学是一种什么体验?

新加坡共和理工学院是第五所由新加坡政府完全投资的政府理工学院,属国立学院。学生去新加坡共和理工学院留学,不仅能拿到获得国际认可的文凭,在升学上占得优势,学生往往也有很好的就业前景。

众多留学国家为何要青睐新加坡,SIM给你五个理由!

留学一直是学子们升学的一大选择,在众多国家中,新加坡无疑是留学的热门之选。新加坡为何如此受留学生的青睐?小编带你揭开新加坡留学的神秘面纱~

新加坡科技设计大学毕业后平均年薪是多少?

新加坡科技设计大学近期发布了一项最新的就业调查报告,报告显示,虽然有着疫情的不利影响,但新加坡科技设计大学毕业生的整体就业率创下新高。据了解,该项调查于今年2月进行。毕业生受雇的主要领域包括信息与通讯、金融与保险,以及科研与发展。

2021新加坡国立大学经济学术集训营已准备就绪!速看~

后疫情时代,出入境以及全球社会卫生安全问题均对学生决定是否出国留学产生巨大影响。而成本和风险较低的中外合作办学或许正是解决当前出国留学难问题的有效途径。以下这个好消息,或许正是当前计划留学的你所需要的,赶紧了解一下吧!

请问新加坡义安理工学院排名是多少?想去新加坡义安理工学院读书

新加坡义安理工学院是新加坡政府创办五所理工学院之一,属国立院校。在新加坡和国际上,理工学院基本都没有进入排名,不过这5所理工学院的实力都是非常强的。

新加坡共和理工学院留学留学一年学费加生活费多少?

新加坡共和理工学院是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,为五所国立理工学院之一。留学生选择新加坡共和理工学院就读,学费在1万新币左右。

顺利拿到新加坡EP/PR,全靠这一中文MBA课程

世界顶级名校课程、文凭中国教育部认证、专科文凭就能入读、中英文教学语言任选、师资雄厚、考试通过就能拿证。读这个MBA课程,可谓是提升文凭含金量,升职加薪拿绿卡,一举多得!

超多明星合作院校+“壕气”奖学金,SIM够强!

随着生活水平提高,出国留学的人是越来越多!但对于不少家庭,留学带来的经济压力依然不小。

让留学不是梦!SIM奖学金助你一臂之力

SIM全球教育奉行“全面教育”的教学方法,致力培养学生在全球职场中脱颖而出的工作能力和适应力。同时SIM全球教育还提供丰富多样的学生生活以及多元的职业实习训练活动,让学生在一个多元文化的校园环境中得到了全面发展。

PSB学院新增美国合作院校!在新加坡还能“入学”英澳大学?!

为了给不同需求的留学生提供更多选择,新加坡PSB学院特与美国知名院校 — 美国韦伯斯特大学合作,让同学们可以不用去到美国,在新加坡就能感受到优质的美式高等教育。

留学申请新加坡管理大学,要了解些啥?

新加坡管理大学(Singapore Management University),简称新大 (SMU),是新加坡政府于2000年设立的第三所研究密集型公立大学,是亚洲乃至世界顶级的财经类院校,以其科研成果闻名全球。

录取率低,升学名校率高!新加坡这所国际学校真的强!

新加坡多元的文化、健全的教育制度、优良的环境吸引了越来越多的中国留学生。

中国人想进新加坡南洋理工学院有多难?

新加坡南洋理工学院是新加坡政府为了满足新加坡不断飞跃增长的经济和对人才的需求而建立的五所国立理工学院之一。

新加坡最受欢迎的私立大学之一——楷博高等教育(KAPLAN)

Kaplan(楷博)是一所全球最大的提供终身教育的教育机构之一,也是在新加坡私立大学中排名第一,为来自全球500多个地区和超过100万学生提供众多的全日制课程,以满足不同背景、不同抱负的学生需要。

帮助学生适应后疫情时代,新加坡国立大学实行三管齐下战略

4月5日,新加坡国立大学校长陈永财(Tan Eng Chye)教授在线出席了厦门大学100周年校庆活动,并提到新加坡国立大学推出三管齐下战略,强调跨学科学习、体验式学习及终身学习理念,以帮助学生更好应对日益变幻的世界发展形势所带来的挑战。