澳大利亚留学政策
华人注意!澳洲疫苗接种须知

澳洲正在全力推进疫苗接种计划,越来越多华人也开始接种新冠疫苗,但仍有很多人对于如何接种,哪些人可以接种,在哪接种等等问题并不了解,别着急,最全科普来了!

重磅!南澳再出移民新福利政策,四大类别满足更多人的需求

近日,南澳又传来好消息,政府公布:人才与创新者移民项目(Talent & Innovators Program)的最新福利政策。

澳洲新冠疫苗推广又有大变动!这些人群全部只接种辉瑞疫苗!

随着澳洲放弃把阿斯利康(AstraZeneca)疫苗作为许多澳洲人的首选新冠疫苗,所有有复杂需求的残疾人护理院居民,无论年龄大小,都将接种辉瑞(Pfizer)疫苗。

澳洲新加坡计划7月互通,留学生有望回澳!

据SMH报道,澳洲和新加坡计划在今年7月开启旅行互通。

新加坡外交部官宣:7月留学生优先中转返澳!

如果说一直以来都只是媒体的报道,那么今天官宣的消息到了。

澳洲疫苗下周开打,完整时间表公布!

新冠疫苗已经成功抵达悉尼,这也就意味着澳洲的疫苗接种程序即将开始。据最新消息报道,在首批辉瑞疫苗抵达悉尼后,澳洲新冠疫苗接种将从下周正式开始。

澳洲八大临时语言政策更新!学校是否还沿用2020年的利好政策呢?

今天让我们一起来看一下澳洲八大院校临时语言政策更新情况~

澳洲各州最全限制政策!这些规定必须遵守,不然重罚

澳洲各地最全的限制政策,新年假期,这些规定你必须了解。

拿回你的钱!澳洲留学退税攻略

澳洲留学税号办理,你可能知道,但是要说起退税,你可能会知之甚少,下面,立思辰留学小编就给您说说,澳洲留学退税的申请如何操作吧?

首批留学生本月抵澳!澳移民局通告:这类留学生可立刻豁免入境!

关注豁免入境的同学们打开移民局官网的时候可能会发现,移民局官网的豁免名单又悄悄更新了,可申请豁免入境的分类名单里,多了这么一栏:

莫里森宣布:计划对中国部分地区开国境!新州有望在明年初带回留学生!

随着疫情的好转,澳洲政府最近动作不断,正在与多个新冠安全国家/地区协商“旅行泡沫”计划。

确认!南澳留学生返澳计划落地!三校联合,首批带回300名学生!

昨天晚上,南澳的同学们收到了学校发来的邮件,表示南澳的留学生返澳试点计划终于正式回归啦!相关细节也全面放出!

全球疫情下的护照排行榜出炉!澳洲护照排名升至全球第二!

多年来,欧美国家长期占据各类护照实力排行榜的前排,比如德国、芬兰、卢森堡等国。

留学生返澳试点时间确定!各州确定详细返澳计划

首批70名留学生将在本月底入境澳洲!学生包含中国及东南亚多个国家!旅行费用自理!

教育部:大批中国留学生可在国内高校借读!或可直读清华!澳洲也有好消息

中国教育部利好消息! 今天,一则重磅新闻席卷全网, 小编定睛一看才发现, 这不是对留学生最好的消息吗? 受够了网课, 受够了无法出国? 一直幻想着能够在国内名校 完成自己的学业 澳洲留学生这个想法教育部粑粑似乎听到了!

2020 QILT毕业生就业报告发布:硕士学历年薪均值近$10w,澳洲抢手专业竟与央视调查结果相似!

很多童鞋在选择学校时,都喜欢对照QS等世界大学排名来参考学校的教育科研和学术水平。而着眼未来的我们毕业走入社会,求职中竞争力如何?受不受欢迎呢?这时候一份社会就业数据就显得更有分量!

澳洲大学最新资讯:学费减免!开学延期!网课更新!

特殊时期,勤奋的澳洲大学当然也没闲着,从早到晚为四处分散的学生操心着,频频更新入学、上课等消息。本周多所大学又有新举动了,一起来康康吧!

2021年澳洲留学,准备起来!

说到留学,在你选完学校和专业后,那最重要的就是准备申请资料,每年总有几个同学因为种种资料不齐而耽误了自己的申请。接下来立思辰留学云就把澳洲留学各个阶段所需的申请材料整理出来,给大家做个参考,需要的同学赶快收藏起来哦~

澳洲中学留学有哪些必知常识

澳洲中学教育以其一流的教育质量,超高的性价比逐渐成为很多中国留学生家长的首选。 此外,随着澳洲政府放宽中国学生赴澳留学年限之后,越来越多的家长开始更早的为孩子的教育做打算,出国读初中/高中也渐渐成为了一种趋势。

快来看看,南澳政府和各高校哪些暖心政策与你息息相关!

阿德莱德是一座非常有人情味的城市,而这人情味在一场疫情中体现得淋漓尽致。不论是政府还是高校,都向那些最需要帮助的人和弱势群体伸出了援助之手。无论你是因疫情而失去打工机会的学生,还是丢了工作付不起房租的租客,又或是城市中的老年居民,各项新规和资助都会帮