澳大利亚留学政策
首批留学生本月抵澳!澳移民局通告:这类留学生可立刻豁免入境!

关注豁免入境的同学们打开移民局官网的时候可能会发现,移民局官网的豁免名单又悄悄更新了,可申请豁免入境的分类名单里,多了这么一栏:

莫里森宣布:计划对中国部分地区开国境!新州有望在明年初带回留学生!

随着疫情的好转,澳洲政府最近动作不断,正在与多个新冠安全国家/地区协商“旅行泡沫”计划。

确认!南澳留学生返澳计划落地!三校联合,首批带回300名学生!

昨天晚上,南澳的同学们收到了学校发来的邮件,表示南澳的留学生返澳试点计划终于正式回归啦!相关细节也全面放出!

全球疫情下的护照排行榜出炉!澳洲护照排名升至全球第二!

多年来,欧美国家长期占据各类护照实力排行榜的前排,比如德国、芬兰、卢森堡等国。

留学生返澳试点时间确定!各州确定详细返澳计划

首批70名留学生将在本月底入境澳洲!学生包含中国及东南亚多个国家!旅行费用自理!

教育部:大批中国留学生可在国内高校借读!或可直读清华!澳洲也有好消息

中国教育部利好消息! 今天,一则重磅新闻席卷全网, 小编定睛一看才发现, 这不是对留学生最好的消息吗? 受够了网课, 受够了无法出国? 一直幻想着能够在国内名校 完成自己的学业 澳洲留学生这个想法教育部粑粑似乎听到了!

2020 QILT毕业生就业报告发布:硕士学历年薪均值近$10w,澳洲抢手专业竟与央视调查结果相似!

很多童鞋在选择学校时,都喜欢对照QS等世界大学排名来参考学校的教育科研和学术水平。而着眼未来的我们毕业走入社会,求职中竞争力如何?受不受欢迎呢?这时候一份社会就业数据就显得更有分量!

澳洲大学最新资讯:学费减免!开学延期!网课更新!

特殊时期,勤奋的澳洲大学当然也没闲着,从早到晚为四处分散的学生操心着,频频更新入学、上课等消息。本周多所大学又有新举动了,一起来康康吧!

2021年澳洲留学,准备起来!

说到留学,在你选完学校和专业后,那最重要的就是准备申请资料,每年总有几个同学因为种种资料不齐而耽误了自己的申请。接下来立思辰留学云就把澳洲留学各个阶段所需的申请材料整理出来,给大家做个参考,需要的同学赶快收藏起来哦~

澳洲中学留学有哪些必知常识

澳洲中学教育以其一流的教育质量,超高的性价比逐渐成为很多中国留学生家长的首选。 此外,随着澳洲政府放宽中国学生赴澳留学年限之后,越来越多的家长开始更早的为孩子的教育做打算,出国读初中/高中也渐渐成为了一种趋势。

快来看看,南澳政府和各高校哪些暖心政策与你息息相关!

阿德莱德是一座非常有人情味的城市,而这人情味在一场疫情中体现得淋漓尽致。不论是政府还是高校,都向那些最需要帮助的人和弱势群体伸出了援助之手。无论你是因疫情而失去打工机会的学生,还是丢了工作付不起房租的租客,又或是城市中的老年居民,各项新规和资助都会帮

澳洲留学碰到这些常见问题,该怎么做?

想要到澳洲留学的童鞋们,是不是对澳洲还有各种疑虑,是不是怕迈不开腿,张不开嘴?立思辰留学云就来为大家整理一些关于澳洲留学的常见问题,快来看看是否扫清了你的疑虑!

秋季开学有望!哪些澳洲学校延期开学?哪些学校继续上网课?

眼看着这个学期就要结束了,不少同学都想知道下学期到底能不能回到澳洲如期开学,目前已经有几所大学明确表示下学期将继续网课模式,也有的学校在观望中并不确定。

澳洲上榜全球最优秀抗疫发达国家!解封即将开启!多地明确学生返校时间!

近日,澳洲确诊病例在不断减少,增长曲线已被拉平,目前累计确诊病例6694例。

2020年澳洲留学新政策汇总!看这一篇就够了!

准留学生们要注意了!出国留学必须了解目的国的留学政策,这对每位申请者来说都是极为关键的参考要素。2020年,澳洲留学的相关政策也迎来了一些改变。

澳洲大学经济补助来了!最高可领7500澳币!维州高考确定延期

截至2020年4月7日下午3点,澳大利亚共报告了5908例COVID-19病例,其中45例死亡。

驻澳大使成竞业邀请赴武汉医疗队专家朱畴文等为留学生解“疫”释疑

截至当地时间4月7日6时,澳大利亚新冠肺炎累计确诊近6000例,单日新增百例。上月20日起,澳政府宣布,非澳公民和居民禁止入境,电影院、健身房等文体场所陆续关停。

【最新】2020澳洲八大对应疫情政策总汇

今年的澳洲留学生,实在太不容易了,疫情一天一变,政策也随着一天一变,面对严酷的疫情澳洲八大做了哪些举措?

【最新】面对疫情,澳洲各大院校纷纷开始行动!

莫里森在澳洲国家内阁安全会议上正式宣布:从周一中午起,全澳所有的酒吧、俱乐部、酒店、赌场等非必须的娱乐场所必须关闭。那么对于这些,澳洲大学对应今年的疫情有哪些具体措施呢?

刚刚澳洲禁令再延长一周!欧洲可能被禁!

3月12日最新!新冠疫情速报!目前全澳共146例确诊病患。