澳大利亚留学政策
澳洲取消国际旅客入境疫苗接种要求

昨天,澳洲联邦卫生部长马克·巴特勒宣布:从7月6日,也就是本周三起,所有入境澳洲的国际旅客将不再要求接种新冠疫苗。

突发大事!澳洲政府官宣废除入境疫苗限制!

澳洲政府正式官宣,将取消一项重大的入境管控措施。入境澳洲的国际旅客将不再需要申报自己的新冠疫苗接种状态。

官宣!上海人社局发布留学生落户Top100院校名单!

自6月初上海人社局宣布放宽留学生回国落户政策以来,不少同学过来询问世界前100院校最终名单。

澳洲政府官宣放宽技术移民!

划重点,工党政府可不是只说不做,他们和之前还是有很大差别的。

八校联盟负责人:“澳大利亚经济需要中国留学生”

《澳大利亚人报》10日披露了澳“八校联盟”首席执行官汤姆森计划于当天发表的讲话内容。她在出席澳中商会行业峰会时将警告并敦促刚上台的澳大利亚政府,如果中国学生无法返澳,澳大利亚将“难以在经济上取得进展”。

官宣!回国隔离政策确定大调整!

据新华社报道,在5月4日举行的北京市疫情防控新闻发布会上,发言人宣布,根据奥密克戎变异株潜伏期短、临床症状较轻的特点,首都严格进京管理联防联控协调机制决定,调整北京有关风险人员隔离管理措施。

2022泰晤士世界年轻大学排名发布!澳洲15所高校杀进前百!

泰晤士高等教育于2022年2月15日北京时间下午6点发布了2022年度年轻大学排名。

官宣!2月21号澳洲国境将全面开放!

澳洲总理莫里森在周一下午召开记者会宣布:澳大利亚将于2月21日,向剩余签证持有者重新开放国际边界!这意味着,所有国际商务签证、游客等有效签证持有者,都可以免隔离入境澳洲了!澳洲将完全对全世界重新开放了

华人注意!澳洲疫苗接种须知

澳洲正在全力推进疫苗接种计划,越来越多华人也开始接种新冠疫苗,但仍有很多人对于如何接种,哪些人可以接种,在哪接种等等问题并不了解,别着急,最全科普来了!

重磅!南澳再出移民新福利政策,四大类别满足更多人的需求

近日,南澳又传来好消息,政府公布:人才与创新者移民项目(Talent & Innovators Program)的最新福利政策。

澳洲新冠疫苗推广又有大变动!这些人群全部只接种辉瑞疫苗!

随着澳洲放弃把阿斯利康(AstraZeneca)疫苗作为许多澳洲人的首选新冠疫苗,所有有复杂需求的残疾人护理院居民,无论年龄大小,都将接种辉瑞(Pfizer)疫苗。

澳洲新加坡计划7月互通,留学生有望回澳!

据SMH报道,澳洲和新加坡计划在今年7月开启旅行互通。

新加坡外交部官宣:7月留学生优先中转返澳!

如果说一直以来都只是媒体的报道,那么今天官宣的消息到了。

澳洲疫苗下周开打,完整时间表公布!

新冠疫苗已经成功抵达悉尼,这也就意味着澳洲的疫苗接种程序即将开始。据最新消息报道,在首批辉瑞疫苗抵达悉尼后,澳洲新冠疫苗接种将从下周正式开始。

澳洲八大临时语言政策更新!学校是否还沿用2020年的利好政策呢?

今天让我们一起来看一下澳洲八大院校临时语言政策更新情况~

澳洲各州最全限制政策!这些规定必须遵守,不然重罚

澳洲各地最全的限制政策,新年假期,这些规定你必须了解。

拿回你的钱!澳洲留学退税攻略

澳洲留学税号办理,你可能知道,但是要说起退税,你可能会知之甚少,下面,立思辰留学小编就给您说说,澳洲留学退税的申请如何操作吧?

首批留学生本月抵澳!澳移民局通告:这类留学生可立刻豁免入境!

关注豁免入境的同学们打开移民局官网的时候可能会发现,移民局官网的豁免名单又悄悄更新了,可申请豁免入境的分类名单里,多了这么一栏:

莫里森宣布:计划对中国部分地区开国境!新州有望在明年初带回留学生!

随着疫情的好转,澳洲政府最近动作不断,正在与多个新冠安全国家/地区协商“旅行泡沫”计划。

确认!南澳留学生返澳计划落地!三校联合,首批带回300名学生!

昨天晚上,南澳的同学们收到了学校发来的邮件,表示南澳的留学生返澳试点计划终于正式回归啦!相关细节也全面放出!