澳大利亚留学签证
重磅!澳洲多个州担更新!但是会计出路又少了一个!

维州、北领地州担重新开放了!另外,ACT和西澳也更新了州担信息。

澳洲的投资移民和485新政都有哪些改变?

2020年是不平凡的一年,无论是学习、工作、生活还是移民等各方面,澳洲都推出或公布了不少新规。

最新护照实力榜单发布!澳洲护照又升值了!

新年刚过,知名护照排名机构Henley就发布了2021年最新的亨氏护照排名(Henley Passport Index)。

最新!485工签续签政策公布!这些偏远地区的留学生有福了

此次485签证新政福利,主要将使悉尼,墨尔本和布里斯班以外城市的同学受惠。

移民重磅!明年将取消这个一步到位的PR!这些签证要求提高

移民局突然发布重要更新,带来了可能是近十年来,关于这类移民的最轰动的消息。

最新!新州公布491和190职业列表,多个ICT和工程热门可申!

刚刚,新州州担职业清单更新了!

新州更新偏远地区州政府担保491安排!看看你是否符合!

昨天,新州政府突然更新了20-21财年的491安排!

澳洲境内的留学生在签证方面需要注意哪些问题?

澳洲的学生签证持有者具有在澳打工的权利,但是在开课期间每连续两周打工不得超过40小时。否则,澳大利亚移民局可视情况决定是否取消该学生所持有的学生签证。

澳洲留学签证回访,常见问题集锦!

针对不同申请人的材料情况,移民局会针对性的进行电话调查。每个签证官调查的侧重和思路都会有所不同,询问的方式和内容也是随时任意调整。所以电话调查中,对于签证官问到的个人隐私问题,要积极配合,不能严词拒绝。对于有特殊原因需要保密的问题,要向签证官解释清楚

毕业后想留澳洲工作,PSW签证怎么申请?

毕业生们刚挥别菁菁校园不久,就马上要为步入职场做足准备。对于在澳洲留学的大家来说,除了拿到澳洲学历,如果获得澳洲工作/实习的经历,可为今后回国就业大大增加竞争实力。 大家都知道在澳完成学位,并满足一定的条件,就有机会申请澳洲的PSW工作签证,那到底具体有什

留学生最强福利来袭!澳洲免签证费续学签8.5号正式开启!

8月4日,移民局官网正式更新了!

澳洲这个移民签证拒签率超高?配偶签解析

为了夫妻团聚而有的配偶签证时时刻刻牵住人们的心,在去年11月底,参议院用过了一项与家暴有关的法案,让有家暴历史的人更难获得配偶签证。

澳洲境内的留学生在签证方面需要注意什么?

官方!澳洲移民局最新政策!关于学生签证、入境细节须知

2月28日下午,澳洲移民局针对禁令的信息分享会上,澳洲移民局和澳洲教育局等代表分享了澳洲针对疫情发布的最新政策。

澳政府停发新临时签证!香港航线停飞,禁令延长无悬念!

刚刚,澳洲内政部宣布:对刚被澳洲高校录取的中国留学生,停发学生签证!

澳洲留学申请签证越来越难怎么办?这些tips可以帮到你!

澳大利亚的教育水平一直都被世界认可,也是主要的移民国家之一,吸引了不少学生前往留学,但澳大利亚对于留学签证的办理却越来越严,很多同学都因没注意细节,导致澳大利亚留学签证被拒。

重磅!澳洲5年父母临时签证将在明年开放!爸爸妈妈快来吧!

最近,移民政策似乎一直频繁变动, 一个接一个的坏消息搞得移民们人心惶惶! 不过,在一片愁云惨淡之中出现了一丝光亮: 5年的父母临时签证终于要在明年开放了!

2018年最强护照榜单出炉!澳洲护照又双叒叕升级啦!说走就走的旅行随时开始!

几步轻松拿下澳洲签证,远比你想象的容易

大家都知道澳洲是移民国家,和其他欧美国家相比,澳洲更有接纳性与包容性,这也使得澳洲签证的获签率一直保持着高水平。但是澳洲签证也没有你想象的那么容易!

官宣:澳洲签证审理时间更新!

申请澳洲的签证,其中一个最最令人心塞的事情就是:审的太慢了!现在,移民局公布了最新调整的签证审理时间,恩…是时候可以怀疑人生了…