新西兰海外生活
移民等于入籍?语言不通就没机会移民新西兰了吗?

随着社会的发展与进步,目前越来越多的中国人将目光投向海外,移民也成为了国人走向海外的一条重要途径。

有钱才能移民?移民就是不爱国?这些移民误区,你早该“扔“了!

可是在很多人眼里,仍然认为移民是高不可攀的一件事情,其实并非如此。关于移民,关键不在于门槛,而在于很多人对移民的了解并不深入,因一知半解甚至是曲解,从而陷入很多误区。

新西兰豁免隔离再放宽!NZ又拿全球第一,中国上榜

今天新西兰卫生部没有病例通报更新,下一次更新时间为周三。

这些签证可延签6个月!打工度假签证放宽最长工作期限限制

昨晚,新西兰国会网站发布重磅消息,移民部长宣布了新的签证政策,目前在新西兰的移民工人将可以进一步延长签证。

重磅官宣!新西兰首个“免隔离”旅游目的地出炉!

近日,新西兰政府正式宣布:新西兰人很快就可以到库克群岛旅行,并且不必在那里或返乡时隔离14天!

重磅官宣!移民局正式发布政策调整通知,明年年中之后工签有巨变!

眼看圣诞长假即将到来,想必大家的内心已经锣鼓喧天,彩旗飘飘,但偏偏就在此时此刻移民局又放出了重磅消息……

新西兰移民种类及面试技巧,建议收藏!

针对不同人群,目前新西兰的主流移民方式有:技术移民、家庭团聚移民、创业移民、投资移民、退休养老移民等。

新西兰技术移民,成功率高吗?

申请新西兰技术移民,常规方式是先行入境,寻求到一份技能工作后再申请技术移民,目前约有90%的中国人都是在新西兰境内申请。

新西兰高中生假期如何才能打工?

大家都知道做新西兰读大学本科或硕士,都可以每周打工20个小时,也就是周一到周五每天4个小时,相当于全职工作full time工作的50%时间。

2020年新西兰商业投资移民类别解析

在传统的移民国家中,像加拿大和澳大利亚拿到永居居民签证后,需要申请人蹲移民监,每五年住累计住满两年,而新西兰却可以拿永久回头签,

最新排行榜!新西兰第1,中国第8!首批中国留学生将入境

彭博社11月24日一篇报道,评估并确定Covid-19时代的最佳应对地:哪里处理得最有效,对商业和社会的干扰最小。在榜单中,新西兰排名第1。

发钱了!新西兰政府将给这些人发福利,金额与失业金相同!

从12月1日开始,因疫情失去工作的移民工以及生活陷入困难的学生、访客,都将获得紧急福利,福利标准与新西兰本地人的失业福利相同,但无法享受到其他支持,如住宿和食品补助。

新西兰药房如何买药?如何报销?

新西兰有很多药房,它的英文名是Pharmacy或者是Chemist。如果新西兰的家庭医生给患者开出了处方药,那么需要患者自行到药房中出示医生的处方,才能购买到对症的药物。

新西兰留学期间,如何租到靠谱满意的房子?

大部分初到新西兰留学的同学都会纠结租房的问题,那么,在新西兰留学期间如何才能租到称心如意的房子?

新西兰名企绿色通道移民项目介绍

名企绿色通道是新西兰移民局对一些企业授予的奖励认证(accreditation)。在获得此认证之前,政府需要从各个方面审核公司是否是“优质雇主”,需要满足高流水、高盈利、高纳税等诸多条件,企业通过移民局严格审核后,可随意雇佣海外员工(对申请人无要求),并为其担保移民

新西兰留学必看!11月7日回国COVID-19检测新规

为减少疫情跨境传播,自新西兰时间2020年11月7日0时起,自新西兰出发,搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须凭新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体(以下简称血清IgM抗体)检测阴性证明(双阴性证明),申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书。

必看!11月7日回国COVID-19检测新规

投资移民太贵?普通白领技术移民新西兰是怎么做到的?

新西兰作为第一个从疫情中上岸的西方国家,现在已经成为全球各国人们向往的桃花源了。

这类人群新西兰技术移民成功率最高!申请地的差异对移民又有何影响?

新西兰技术移民申请条件,主要分为两个部分:基本要求与评分要求。