澳大利亚院校新闻
为什么说维多利亚大学是建筑工程师的最佳留学选择?

在维多利亚大学学习工程学是何种体验?

西澳大学健康科学与医学学部,提供世界一流的学习体验和教育!

西澳大学健康科学与医学学部提供各种科学和临床学科的课程、培训和研究机会,以有益于澳大利亚和国际社会的健康。

想圆你的医学梦,南澳大学不容错过!

想从医,成为一名医护人员?圆自己的医护梦?亦或是成为一名医学检验科学家,研究治疗和治愈疾病的方法?无论哪一种,南澳大学带你圆梦!

最新!格里菲斯大学2021高考直录要求公布!

炎炎夏日,当考试结束的铃声响起,又一年高考结束了。

迪肯大学哪些专业特别牛?

迪肯大学(Deakin University)建校于1974年,是一所由联邦政府投资承办的顶尖公立大学。作为在国际享有盛誉的综合型大学之一,为学生提供世界一流的师资团队、教学设备,培养创新思维、打造智能校园,专注学生服务、提供就业指导。

迪肯大学国际知名度如何?

迪肯大学创建于1974年,是澳大利亚的顶尖大学之一,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。迪肯大学是澳大利亚唯一一所再次荣获年度最佳大学荣誉的学校。

如果打算回国就业,塔斯马尼亚大学有用吗?

塔斯马尼亚大学是澳大利亚著名四星级大学之一,始建于1890年,澳大利亚四大历史名校之一,主校区坐落于澳大利亚霍巴特。

塔斯马尼亚大学申请难度怎么样?

塔斯马尼亚大学(University of Tasmania,简称UTAS)成立于1890年,世界一流大学,全球高校三百强。塔斯马尼亚大学是澳洲四大历史名校之一,亦是澳洲“砂岩学府”成员(其余五所为墨尔本大学、悉尼大学、昆士兰大学、西澳大学与阿德莱德大学)。

塔斯马尼亚大学留学硕士一年学费加生活费多少?

塔斯马尼亚大学是澳洲高等教育委员会推荐的有研究成就的澳大利亚前十所大学。它的生命科学学院以高质量的教学和世界级研究活动而著称;科学、工程与技术学院则是规模大且具多样性的学院;

乐卓博大学研究生如何申请?申请难度大吗?

墨尔本在澳洲来说,可以说是一个高校林立的城市。在这里面,有一所大学就显得比较低调。没错!就是乐卓博大学。乐卓博大学以其出色的教学和科研能力而著称,其课程受到国际权威认证机构的承认,在全球企业和教育界都享有极高的声誉。

如果打算回国就业,乐卓博大学有用吗?

乐卓博大学以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。乐卓博大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一、在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学。中国教育部承认乐卓博大学文凭。而且乐卓博大学从本科到研究生文凭被世界各

乐卓博大学留学硕士一年学费加生活费多少?

乐卓博大学始建于1964年,是澳大利亚最受推崇的大学之一。2005年乐卓博大学被英国泰晤士高等教育专刊 评为世界最佳100所大学之一。

麦考瑞大学在国内知名度为什么这么高?

麦考瑞大学位居全球前2%的大学,被认为是澳大利亚最好的大学之一,很多成绩优异的同学都会将麦考瑞大学视为自己留学目的地的最佳选择。凭借强大的创新能力和积极探索,麦考瑞大学不断开创新的研究领域。

麦考瑞大学留学圈是怎样的一种存在?

麦考瑞大学(Macquarie University 简称MQU)创建于1964年,坐落于新南威尔士首府,著名的商业中心-悉尼市。

要达到什么样的水平,才有可能被莫纳什大学录取?

莫纳什大学(Monash University,又译作莫纳士大学)是澳大利亚规模最大的国立大学之一,建立于1958年。

选择在莫纳什大学是什么感受?

莫纳什大学(Monash University),也称为蒙纳士大学。世界百强名校,是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。于1958年由国会建立,是维多利亚州的第二所古老的大学,为纪念杰出的澳大利亚军人、学者兼工程师约翰·莫纳什爵士,大学以其姓氏命名。莫纳什大学以其卓

申请麦考瑞大学,你需要明白的都在这里

说起澳洲的大学,学生首先想到的就是澳洲八大名校,这八所大学也是澳洲仅有的八所五星级大学。作为澳洲最好的八所大学,也是最难申请的八所大学。

原来这才是澳大利亚纽卡斯尔大学留学生活的真相

纽卡斯尔大学建校于1965年,是隶属于澳大利亚政府的著名大学,位于澳大利亚纽卡斯尔市。纽卡斯尔大学作为澳大利亚著名大学,不论在教育还是在研究领域,在澳大利亚都居领先及创新地位,吸引了世界各地高素质的学生和教学人员,也是国际上公认的“由问题指导学习”方法的

如何成功申请到澳大利亚纽卡斯尔大学?

纽卡斯尔大学(英文名:The University of Newcastle, Australia),简称UoN,或译纽卡索大学、纽卡素大学等,是位于澳大利亚新南威尔士州纽卡斯尔的公立大学,距离悉尼北部约150公里处。

悉尼大学哪些专业特别牛?

悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和享誉全球的著名学府。而随着出国留学的热潮,越来越多的年轻人选择出国留学来丰富自己的底蕴。因此越来越多的学生前往该校求学,然而选专业一直是大家最纠结的问题,那么问题来了,悉尼大学有哪些强