新西兰专业解读
2024年3月即可入学︱怀卡托大学对外英语教学硕士 MTESOL

怀卡托大学的对外英语教学硕士 (Master of Teaching English to Speakers of Other Languages, MTESOL)为准备进入英语教师行业或具有丰富教学经验的教师提供学历提升的途径。

【新西兰留学】揭开心理学专业的神秘面纱

现代人工作压力不断加重,生活节奏日益加快,竞争压力与日俱增。

【专业推荐】揭开心理学专业的神秘面纱!

去新西兰读园艺专业好不好?

新西兰是著名的农业大国,对农业技术和农业管理等方面的人才一直是紧缺的。

新西兰大学体育硕士解析!

新西兰大学体育硕士是一个新兴专业,主要培养专门的体育人才。其体育专业课程提供体育教育领域的专业技能及深入的学科知识,包含教练、健康及户外教育方向的学习研究。

中国为新西兰最大留学国,去新西兰留学都选什么专业?

从2014学年起,每年赴新西兰留学的新生人数为8000-11000之间。

新西兰这个专业,只读一年,毕业后让你成为最抢手的留学生!

一直以来,中国留学生青睐的专业中,商科相关专业总会占有一席之地。新西兰本地最大的求职网站之一,Indeed上,列出的25个最受欢迎专业中,商科稳居第一位。

别错过!新西兰八大课程信息更新啦!

新西兰公立八所大学的培训核心内容来啦!!!错过培训的小伙伴请看这里,学校更新的最新内容及要点统统为您罗列出来了。

新西兰幼教硕士,助力技术移民走上快速通道!

8月17日新西兰移民局官网技术移民EOI打分系统的“异动”震惊了整个行业,也让很多关注技术移民的人们敏锐的感觉到了什么……

AIS奥克兰商学院-MBA工商管理硕士课程

含金量满满的AIS MBA课程,作为培养“商界英雄”的课程,它的入学门槛是首先你的雅思成绩要满6.5,单科达到6.0。

揭秘新西兰抢手专业- 体育运动

新西兰人对于体育运动非常狂热,并热爱各种户外活动。

新西兰大学预科课程详解

最近有些同学在后台向小编提出了一些问题,今天就为大家解答一个被问得较多的问题——什么是预科?去新西兰留学的话,我需要读预科吗?

南财-梅西大学本科预科、硕士预科合作项目!

南京财经大学-梅西大学“1+3本科预科项目”(以下简称梅西大学本科预科项目)由南京财经大学官方办学,面向应届、往届高中毕业生招生。

全球排名第9的土木工程专业,10大分支你会PICK哪一个?

土木工程(Civil Engineering )是指建造各类工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘察、设计、施工、保养和维修等各项技术活动,也指工程建设的对象。

这三所新西兰大学的计算机硕士学位,无需本科背景即可申请,还有奖学金拿!

IT一直是一个快速发展的行业,随着社会的发展人们对IT工作者的需求量也越来越大。

盘点大学里的10个专业,还好我不是第一名!

想必很多同学都以为考上大学了就解放了!再也没有人管我了!我可以不学习了!

疫情后新西兰哪些工作最有前(钱)景

2020年是就业市场近几十年来变化最大的一年。一些行业一夜之间就被淘汰了,而另一些行业却在蓬勃发展。新西兰先驱报记者柯斯蒂·韦恩与各行各业的专家进行了交流,了解了各行各业的未来发展。

疫情后什么专业最吃香?看看新西兰老移民怎么说

新西兰一直是海外人士较为理想的移民国家,各界对新西兰移民后的美好都有描述。大体而言新西兰是一个山清水秀,福利优厚的国家。

新西兰梅西大学航空飞行专业

梅西大学飞行专业怎么样?不少拥有飞天梦的学生都会考虑选择去新西兰留学读飞行专业,那么新西兰飞行专业哪个学校比较好呢?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10