新西兰专业解读
盘点大学里的10个专业,还好我不是第一名!

想必很多同学都以为考上大学了就解放了!再也没有人管我了!我可以不学习了!

疫情后新西兰哪些工作最有前(钱)景

2020年是就业市场近几十年来变化最大的一年。一些行业一夜之间就被淘汰了,而另一些行业却在蓬勃发展。新西兰先驱报记者柯斯蒂·韦恩与各行各业的专家进行了交流,了解了各行各业的未来发展。

疫情后什么专业最吃香?看看新西兰老移民怎么说

新西兰一直是海外人士较为理想的移民国家,各界对新西兰移民后的美好都有描述。大体而言新西兰是一个山清水秀,福利优厚的国家。

新西兰梅西大学航空飞行专业

梅西大学飞行专业怎么样?不少拥有飞天梦的学生都会考虑选择去新西兰留学读飞行专业,那么新西兰飞行专业哪个学校比较好呢?

重磅!怀卡托大学预科加速课程可在上海外国语大学线下入读!

自2021年3月1日起,怀卡托大学预科学院预科加速课程将在位于上海外国语大学的怀卡托大学学习中心开课,届时将面向希望升读怀卡托大学商学学士、文学学士及社会科学学士学位的学生。

什么?会计硕士毕业,就可以获得新西兰特许会计师注册?!

还在学传统的MPA(Master of Professional Accounting)?你已经Out啦!

为什么读艺术专业一定要去新西兰?

艺术是人类对美好的向往,文化是人类历史的传承,作为艺术与文化的载体之一,新西兰的美术馆与博物馆每年都吸引着大量海内外的游客与学子来感受和体验。

新西兰食品科学专业详解

在我们考虑留学时,学生、家长不仅会考虑院校的排名,同时也会考虑什么专业具有较好的就业前景,能够帮助学生在毕业后得到较好的职业发展机会。

新西兰文科类硕士如何选择专业?

作为高考文科生,除了关注报考大学外就是选什么专业了,毕竟关系到未来的工作,

未来五年,新西兰什么职业更稳定、更“吸金”?

国际知名金融信息平台Moneyhub近期公布了一份数据报告,结合了新西兰政府的薪资数据,劳动力市场的供需关系以及技能短缺和培训等情况,整理出了最适合学习的专业和未来可从事的职业清单,给予本地生和留学生上在专业选择上更多的指引。

如何在新西兰成为一名飞行员?

小时候每当听到头顶有飞机滑过,小伙伴都会抬头注视着它,穿过白云消失在天际。

海外学签申请暂停到明年2月,继续等待?还是另谋出路?

临时签证的海外申请再推迟到2021年2月,还在国内同学们是赶不上明年2月入境的开学季了,还继续等待吗?

新西兰就业率以及起薪远超其他的专业原来是它!

新西兰的教育体制被公认为世界上最好的教育体制之一, 建筑类专业是比较热门的新西兰留学专业之一,市场需求量大,

后疫情时代,新西兰超强专业果然还是这个!

突如其来的疫情,对整个世界都带来了一定的冲击,但也激发了一些行业的潜力带来前景。

新西兰黄金移民专业——工程造价!

新西兰作为一个发达国家,主要以旅游服务业和产品进出口为主。同时由于近些年“买房热”地产方面也得到长足的发展。在越来越的游客把新西兰作为旅游目的地,新建酒店项目也使地产业得到发展。也就造就了相关领域的用工需求。无论新西兰Bachelor(本科学士学位)、还是Di

新西兰计算机专业适合女生报读吗?

计算机专业是一个非常热门的专业,互联网的飞速发展,离不开计算机的强力支撑。

新西兰留学读硕,这些专业无本科背景也能读!

如果你想转专业出国深造,今天就和小编来留学来看看以下这些专业吧!相信总有一个为你所爱~

考完想好读什么专业了吗!比IT更好就业更高薪的专业,未来很缺人!

近几年,大数据为各个领域带来了全新的变革,越来越多的企业和国家看到大数据的重要性,未来不再是IT时代,而是DT(Data Technology)时代。

新西兰留学 马努卡理工学院幼儿教育课程介绍

马努卡理工学院幼儿教育专业是集理论与实践一体的系统幼儿教育专业课程,旨在培养学生对幼儿的教学能力以及对幼儿教师多种角色的认知能力。该专业的教学内容主要包括关系建设与维护、成人与儿童的幸福、倾听孩子、语言探索、艺术表现力探索、婴幼儿肢体发挥、管理和领导

新西兰留学:奥塔哥大学健康信息学研究生课程推荐

奥塔哥大学成立于1869年,目前有超过21700名学生在此就读,其中包括来自90多个国家和地区的超过2800名国际学生。立思辰留学云老师介绍,奥塔哥大学凭借良好的学术声誉和显著的科研优势吸引了海内外众多才华横溢的学子齐聚丹尼丁。奥塔哥毕业生在雇主调查中总是保持非常高