澳洲留学,政府都提供了哪些奖学金?

对于众多经济条件不够宽裕、自身实力较优的留学生而言,申请奖学金是一个不错的解决之道。在求学过程中,凭借努力获取奖学金也是大部分学生感到有成就感的事情!

维州政府发放最新奖学金,无成绩要求,先到先得!

维州政府发放最新奖学金啦!提供给就读pathway衔接课程的同学,快来看看你是否符合申请资格!

新加坡名校奖学金项目汇总,高考生也可申请~

相较于欧美留学,新加坡留学的费用算是相对亲民的,但和国内消费水平比起来还是有一定的差异。

澳门求学不仅只有费用低,连奖学金也这么丰厚!

澳门求学一直都是以高性价比着称,不仅是院校教学质量在不断提高,国际排名蒸蒸日上,而且求学成本也相比于其他国家要低很多。其实澳门求学不仅仅费用低,不要忘记还有一个优势就是奖学金多!金额从几千到几万,甚至免全额学费,一次还能同时拿多项!每年就有优秀同学,

奥克兰理工大学推出新生奖学金,可减免90%住宿费!

为积极应对新冠肺炎疫情影响,切实减轻学生生活压力负担,奥克兰理工大学(AUT)面向首次攻读全日制本科或研究生课程的新生推出AUT新生奖学金。

美国留学奖学金申请时,需要注意哪些细节?

准备去美国留学的同学想要申请美国大学奖学金,可以参考下面的美国大学奖学金申请注意事项哦!我们要了解哪些内容呢?一起看小编给大家介绍的吧。

【英国留学】对于英国大学奖学金的疑惑,看看这篇文章就知道了 !

虽说英国大学的奖学金都比较难申请,但无论是本科还是研究生都提供了多种类型的奖学金,不过这就需要同学自己留意或查询了。其实每个奖学金的标准都各不相同且奖学金的数额也是有高有低。接下来,南昌留学云小编来为同学们解答几个比较关心的问题!

去美国留学,要如何成功申请全额奖?

去美国留学一年所需要的费用是非常昂贵的,如果能够申请到全额奖学金,能够极大的节省学生家庭的经济负担,那么美国留学申请全额奖学金的要求是什么?怎么申请,下面小编为各位同学介绍一下。

【英国留学】想申请奖学金,需要了解哪些方面的内容呢?

英国作为世界上教育资源最为丰富的国家之一,一直是众多留学生心目中的理想留学国家,但是英国留学费用相对较高,所以,很多准备申请英国留学的中国学生就把眼光放在了英国留学奖学金上面!在英国留学时,英国留学申请奖学金是非常重要的,因为英国留学一年费用也不是小

如何申请美国留学奖学金?这里教你!

相信有很多准备去美国留学的学生知道美国的留学费用特别贵,那么这个时候有一些学习成绩比较好的学生就想要申请奖学金,但是因为是第1次申请,所以说对于很多的问题都不是特别了解,那么接下来就让小编来给大家介绍一下美国留学如何申请奖学金?

快申请!安省这6种奖学金,单凭运气就能领!最高$50000加元!

正在为网课苦苦挣扎的学生们,有个好消息要告诉大家!安省现在有6种奖学金开放申请,可以通过发放补贴来减轻学生们疫情期间面临的巨大经济压力!

南澳各高等院校发钱了!最高可减免学费50%!

澳洲大学发钱啦!没有人会嫌钱多,但是想要拿到手,那也不容易呢,因为毕竟奖学金竞争大,优秀的人才能拿到。今天就来带大家盘点一下2021在澳洲大学,那些可以触手可得的奖学金。

澳洲各高等院校发钱了!最高可减免学费50%!

请查收!英国留学奖学金申请攻略

英国留学费用非常高,但是如果你可以申请到英国留学奖学金,就可以减少一些。那么英国留学奖学金有哪些类型?来看看南昌留学云小编的相关介绍吧

美国研究生全额奖学金申请小技巧!你“学废”了吗?

申请美国研究生全额奖学金的技巧有哪些?怎么样才能成功拿到美国研究生全奖?美国研究生全奖是非常有吸引力的,只是申请并不容易,大家都要认真准备各类申请材料,一定要提高自己的综合实力,小编总结了几点申请美国研究生全额奖学金的技巧,希望能帮到大家

La Trobe奖学金扩大范围和数量?最高可达每年15000澳元!

La Trobe 2021学年的奖学金可以开始申请啦!

直播接种疫苗!为呼吁民众主动接种,新加坡总理李显龙“拼”了!

2020年12月14日,新加坡总理李显龙发表全国讲话时就曾做出承诺:“我的内阁同事和我,包括年长的同事,都将尽早接种疫苗。这是为了向您,尤其是像我这样的老年人,表明我们相信疫苗是安全的。”

留学生注意了!悉尼科技大学最新奖学金重磅来袭!

悉尼科技大学更新了奖学金安排,重新调整奖学金的种类。如果你打算入读UTS或者申请奖学金的话,就一定要注意啦!

莫道克大学2021年在线学习国际奖学金来袭,可减免40%学费

莫道克大学为选择我们2021年第一学期(二学期制和三学期制均包括)入学的学生准备了在线学习国际奖学金,奖学金金额为40%课程学费的减免,本科、研究生都可申请哦!

学霸看过来!澳洲奖学金申请攻略

没时间兼职又觉得开销吃力,不如努力申请奖学金。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10