澳大利亚申请指南
解析!如何用IB成绩申请澳洲八大?

IB文凭项目作为独具特色的国际资质课程,近些年俘获了众多小伙伴的芳心,扮演了升入名校的跳板角色。

小白必看!澳洲留学不得不知道的那些事儿

很多小伙伴打算出国留学,但又对留学事宜知之甚少,今天立思辰留学小编就围绕同学们问的最多的几个问题,和大家唠唠澳洲留学那些事儿。

国内高考&澳洲留学两不误!上大学的N+1种方式!

作为热门留学国家之一,澳洲以安全的求学环境、享誉世界的教育质量、宽松的移民机会和良好的语言环境吸引了越来越多的中国学生求学。澳洲的大学可以选择多种方式来入学,而且多数的澳洲大学都可接受中国的高考成绩。我们先来看看高考后去澳洲留学的途径~

想提高澳洲留学申请成功率,这篇干货一定要get!

澳洲的教育资源丰富,是众多学生家长的留学首选地。下面就与小编一起了解一下澳洲留学的具体信息,知道这些,可以大大提高申请的成功率!

无专业背景也能申?澳洲八大会计硕士录取要求汇总在这里!

会计作为最热门的专业之一,不仅有着良好的职业发展前景,更长期位列澳洲的紧缺职业列表中。澳洲基本上每个院校都有开设会计专业,没有专业背景的学生也可以申请,这无疑为很多想转专业的学生提供了一个选择。今天就和小编一起来看看吧~

赶紧收藏!2021年澳洲八大A-Level、雅思成绩最新要求!

除了英国、美国外,澳洲留学也是一个不错的选择,这里留学费用性价比高,教学质量也不输于英美,在各大排名中澳洲八大表现也十分优异,毕业后也能申请工签积累海外工作经验。

计划留学澳洲本科?给你六条忠实建议

想要去澳大利亚留学的中国学子非常多,但想要去澳大利亚留学并不是想想就可以达成的事情,对于申请有哪些建议呢?下面一起看立思辰留学小编给大家介绍的吧。

南昆士兰大学国际学生第二学期奖学金持续发放中!

南昆士兰大学为国际学生第二学期准备的重磅奖学金正在持续申请中……

重要!澳洲硕士申请时间原来有这么多讲究!

选择去澳洲读研究生的学生越来越多,大家都知道留学申请是一个比较复杂的事情,从准备材料到拿offer也需要一定的时间,因此需要提前做好准备。

澳洲一年制硕士真的很“水”吗?到底值不值得你来读?

提起一年制的硕士课程大家首先会想到英国,其实澳洲也有很多大学开设有一年制的硕士课程,这其中不乏墨尔本大学这样的世界顶级名校。接下来小编为大家介绍一下澳洲大学一年制硕士,希望对大家有所帮助。

官方最新调查!这三个行业未来5年在澳洲最有发展前景!

已经到了2020年年底,这个学期即将结束,很多人又面临着选课选专业的问题。最近,澳大利亚国家技能委员会(NSC)发布了一个最新报告,针对今年的特殊情况,对澳洲的就业做了一个总结,列出了20个韧性(即适应性)最强的职业。小伙伴们在选择专业时不妨参考一下。

官方最新调查!这三个行业未来5年在澳洲最有发展前景!

2021年想去澳洲留学,现在的你应该如何规划?

不管去哪个国家,留学前都要经过各种各样的规划,选校选专业,考雅思考托福,读语言上预科,再加上还要准备材料,提交申请等等~

澳洲高校怎么选?读完这篇你就知道了

澳洲这些年获得全球富豪的青睐,不仅仅是因为澳洲环境宜人,主要还有移民便捷这一优势。那澳洲高校是什么水平呢?

澳洲留学,最全择校申请指南!

相比较英美两国,身边去澳洲留学的人数的确不多,但澳洲43所大学无论是在中国还是在国际上都是相当受欢迎的。其实也不难理解,因为墨尔本和悉尼是两大对学生最友好,最适合读书的城市,除开这两个城市的大学之外,澳洲还有很多世界领先的大学。

中美对峙、英申激增,澳洲留学或是另外一条出路!

如今中美局势、疫情的不稳定因素仍然存在,英国留学申请人数的激增导致竞争压力攀升,那么澳洲留学或将是你另一个选择!

澳洲留学2年/1.5年制硕士到底有啥区别?我该怎么选?

澳洲硕士全日制课程根据专业不同,一般分为1年,1.5年,2年,3年等。澳洲硕士大部分为2年制和1.5年制,比如会计,IT,工程等专业都有多种学制可供选择,那么各位学生该如何选择适合自己的学制呢?不同的学制之间又有什么不同?

盘点全澳NO.1专业:“修仙”还是“渡劫”,从你选专业那一刻开始!

澳洲一共有43所大学,其中既有像墨尔本大学和悉尼大学拥有160多年历史的名校,也有像蒙纳士大学这种建校几十年却跻身世界百强的大学,更有被评为“澳洲进步最快”的“年轻”大学。

放眼未来,开启高考后留学时代!凭高考成绩即可申请澳洲八大名校!

随着英语考试结束铃声的响起,又一年的高考画上句号,千万学子的命运从此转折。

高考后澳大利亚留学的四大途径!

最近咨询高考后赴澳大利亚留学的学生和家长越来越多,那么准备高考后去澳洲留学的同学们做好准备了吗?接下来小编就和大家说说2020年高考后留学澳洲方案规划有那些吧!