德国教育咨询
德语被教育部正式列入中学课程!

教育部最新发布,直属事业单位2022年度公开招聘教育部考试中心招“德语”。另外在“教材所”的招聘中“教材处”与“课程处”的职位中都有写道,“小语种(德语、法语、西班牙语、日语、俄语)专业背景优先。”

德国允许外国学生打工吗?留学生能否申请到奖学金?

今天我们要来回答大家什么问题呢:德国允许外国学生打工吗?留学生能否申请到奖学金?

在考研成绩出来之前,你有没有想过另一种人生?

很多高校,包括德累斯顿大学,柏林自由大学等名校都是通过Uni Assist 申请的。

2020年QS全球MBA和商科硕士排名出炉,欧洲大陆有哪些大学入列?

9月26日,全球高等教育研究机构QS Quacquarelli Symonds发布了2020 QS全球MBA和商科硕士排名,这是QS即去年首次发布商学院排名以来,发布的第二版全球商学院MBA和硕士Master学位排名榜单。