英国教育咨询

英国发布留学新规,2021年英国大学减免学费政策大汇总,你的学校学费打折了吗?针对新冠疫情、英国脱欧等多重因素的影响,英国近期出台了多项针对留学生的优惠政策。一方面,对学费设置一个“上限”,另一方面,降低入学门槛。还有签证、汇率、学生关注点各方面利好消息

英国政府宣布各阶段解封日期,或将在6月21日完全解除封锁

22日,英国正式公布了解封路线图,最早6月21日就会全部解封。这次解封将分为4个阶段。而后,英政府又进一步宣布了各个阶段的时间点。快跟着南昌留学云小编一起去了解一下!

英国政府推出了更严格的入境隔离要求

在防疫政策方面,最近英国政府也推出了更严格的入境隔离要求。接下来就跟着南昌留学云小编一起去了解一下!

英政府提前泄露了部分解封计划,英格兰感染率直线下降

鲍里斯表示,将于2月22日公布解封路线图。目前,英媒已经提前获取到了部分解封计划。快跟着南昌留学云小编一起去了解一下!

英国留学读研可根据这4点选择学校!

到英国留学读研也是要选择学校的,很多学生都不知道如何选择英国留学学校,不知道该考虑什么。所以南昌留学云小编整理了下面的英国留学讯息,话不多说,抓紧时间围观

申请G5本科,近期有哪些竞赛可以参加?

今年A-level夏季大考取消(CIE除外),大家喜忧参半,因为都是由学校给分,难免碰到更多学生有A和A*,申请牛津的竞争更加激烈了。大家知道,以往想申请牛津、剑桥、帝国理工等G5名校,只凭考试成绩也是远远不够的。尤其是牛剑本科,默认申请者要有2~3段突出的竞赛成绩或

英国留学新闻学专业分类解析

新闻学这个英国留学专业怎么样呢?在今天的文章中,南昌留学云小编就来给去英国留学读书的同学介绍下该专业的分类情况,如果您对这个英国留学专业感兴趣,就千万不要错过啦

22所英国大学返校政策更新,快来看看吧!

近日,英政府再次更新了针对英国大学返校的指导建议,要求大学延长网课时间。今天,南昌留学云小编为同学们按地区整理了22所大学的返校政策更新,多所大学宣布推迟返校,整个2月将继续上网课。此前,剑桥大学、LSE、杜伦大学、约克大学已经率先宣布第二学期全改网课。一

英国疫苗接种单日近60万,共有近900万人接种疫苗

英国政府数据显示,周六英国共有59万8389人进行了第1剂疫苗接种,是迄今为止的最高纪录。英国共有近900万人接种疫苗,鲍里斯也直呼这是个“里程碑”。

除了著名的G5,英国这些学校也很不错

英国大学数量繁多,单单算上上榜Times排名的就有121所学府,那么在中国学生眼中,它们一般都是怎样分类的呢?第一等不用我说大家也应该知道,是G5院校,即剑桥大学、牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院。

英国留学读牙医专业需要怎样的条件

牙医专业不管是在国内还是国外都是很抢手的专业,英国留学读牙医专业申请的难度比较大。小编特地整理了英国留学条件,尽请期待。

双非学生也能申请英国名校?这几个关键点要把握好!

相信很多留学英国的同学都知道,英国部分院校的硕士招生有着的“211/985情结”,甚至部分专业会直接在招生简介中公开声明“我们只要211学生”。有部分院校接受非211的学生,也会提高申请要求。这让很多双非的学子就郁闷了,我想申请个英国名校就没希望了吗?别急!即使是

英国留学申请这五大误区,你有中招吗?

英国一直是最受中国学生欢迎的留学目的地之一,不少同学有前往英国留学的想法。但是很多同学因为经验不足,以及对于英国留学有一些误解,因此会“掉坑”。那么今天我们就从对英国留学的误解入手,为大家讲解一下,如何避免掉坑。

想去英国留学读书的学生,在大学期间,需要做些什么呢?

想去英国留学读书的学生,在大学期间,需要做些什么呢?之后的英国留学申请内容,南昌留学云小编给出了答案,还等什么,抓紧时间围观吧

偶买噶!英国留学原来有这么多福利和优势!

考研结果还有不到一个月就出来了,害怕成为失学儿童的同学们开始考虑出国留学。首先在留学目的地这个问题上就“干翻”了一众学生。去年,英国超过美国成为留学生首选国家/地区,英国留学的福利和优势也逐渐被更多的人了解。那么英国留学到底有哪些福利和优势呢?下面,南

如何申请英国留学贷款?

英国的教育水平发达,教育质量高,是留学的好国家。如果你想去英国留学,要密切注意准备工作,比如:英国留学贷款。接下来,让我们跟随南昌留学云小编了解下英国留学如何贷款的内容

英国留学生怎么融入寄宿家庭

在英国留学学习,有些学生选择住在当地家庭,那么英国留学生们知道如何融入之中吗?英国留学寄宿家庭攻略为你揭晓答案。

英国院校教学与防疫政策最新信息汇总

在新冠疫情影响下,英国各院校根据政府的政策指导,陆续出台了相应的政策调整教学安排。今天,我们为大家整理了最新一批英国院校的新学年调整安排,正在计划申请英国留学以及正在英国留学的同学们,请关注相关院校的安排说明。

英国留学易申请院校有哪些?这些综排不高专业实力强大学速捡漏!

据统计,英国已经成为全球学子最向往的留学目的国,留学人数的剧增也让英国大学申请条件水涨船高。国内学生申请时,不仅区分985、211,还有一本、二本、三本等等申请背景的差别。那院校普通的同学们就不能向往名校了吗?当然可以!

英国留学这样选择中学学校

英国高质量的教学不仅体现在高等教育上,英国中学的教学质量也非常高。那么,英国中学留学学校怎么去选择呢?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10