英国教育咨询
英国留学读中学要这样去规划

去英国留学读中学,没有科学的规划怎么成!下面,小编带来了英国中学留学申请超超超详细的规划,速度围观!

英国G5院校的详细申请数据大汇总,速来围观!

众所周知,牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院五所名校是英国的G5精英大学。它们代表了英国最顶尖的科研实力、师生力量和经济实力。今天,云学教育集团小编就给大家汇总一下英国G5院校的详细申请数据,感兴趣的小伙伴们不妨来看看。

速来围观!18所英国大学9月开学安排更新

关于英国大学的开学政策,就是所有大学都必须遵循政府的指导政策。今天,云学教育集团小编就给大家列出的是部分大学制定的计划。9月开学后是否这样实施,还要看政府的规定会不会有变化。一起去了解一下。

利好消息!多所英国大学为国际学生报销新冠检测+隔离费

近日,英国贝尔法斯特女王大学郑重官宣:将包机接中国学生去学校!还会配有专车接机、隔离期宿舍全免、提供三餐等福利,真是“羡煞旁人”了!除了包机之外,不少英国大学还表示,为了保障学生顺利安全入学,将为国际学生报销新冠检测、住宿等相关费用。下面让我们一起来

牙医专业英国留学条件需要满足这些要求,你都达到了吗?

牙医专业不管是在国内还是国外都是很抢手的专业,去英国留学读牙医专业申请的难度还是比较大。那么,你知道具体需要满足怎样的英国留学条件吗?

毕业季!留学人员回国证明、学历认证攻略!附详细流程!

转眼间又到毕业季了,又有一批小可爱要毕业啦!毕业意味着人生进入下一个阶段。在此之前,留学回国人员证明、学历学位认证还是要办理的哦!

英国留学办理银行卡

在英国,人们都是用当地的信用卡购物,而且折扣仅限于当地国家。所以,英国留学生而言,办理一张银行卡还是有必要的。英国留学银行卡办理攻略,为你准备好啦,快来看。

英国紧急取消6月解封计划!伦敦中国城打疫苗活动回归,这周牛津下周辉瑞!

据悉,首相鲍里斯将于下周一(6月14日)宣布,由于印度变种(Delta)在英国的传播日益严重,按计划在6月21日完全解封的风险过大,将推迟四周至7月19日才取消所有疫情限制措施

疫情之下,赴英从入境到注册需要提前做哪些准备?

疫情之下,准留学生们报道的难度也随之增加。从签证申请到起飞-落地-入境-报道成功,不仅需要勇气和运气的加持,更需要同学们自己提前做好功课,毕竟准备迈出国门的那一刻起,人生新挑战就已开始了。今天云学教育集团小编帮大家整理了赴英从入境到注册需要提前做的一些准

英国留学这样和导师打交道

英国留学期间,英国留学生们该如何跟导师打交道呢?针对这样的英国留学咨询,今天的文章,小编就来与同学们说一说。

【英国留学】英国哪些大学就业前景最好呢?哪些专业就业前景最有优势呢?

大家在选择学校和选择专业时,就业前景一直是许多学生非常关心的问题!那么,英国哪些大学就业前景最好呢?哪些专业就业前景最有优势呢?今天就跟着云学教育集团小编一起看看吧!

英国留学这些关于平均分的问题你可知道?

英国留学的平均分怎么计算平均分呢?加权平均分还是算术平均分用于在英国学习?不是211/985,我必须有更高的平均分吗等等,针对这一系列的英国留学咨询,小编特地准备了下面的英国留学内容,来围观!

英国大学为何拒录高分学生?

最近英媒爆出,因去年英国大学扩招和为去年Defer的同学留位,大学今年要控制学生数量,大量A-level成绩优异的学生,在2021申请季被大学拒录。为何今年会有如此多高分学生被拒呢?快跟着云学教育集团小编一起去看看。

英国留学读书必知安全常识

在去英国留学之前,英国留学生需要了解一些英国留学生活安全常识。这里,小编给同学们准备了住宿安全常识、外出安全常识、打工安全常识,尽请期待。

留学生现在回英国安全吗?

最近一直有英媒报道称,印度变种在英国加速扩散,英政府或将推迟6月21日的最终解封日期,还有可能会实施局部封锁。英政府还没有下最终决定,但表示会听从科学家建议,会依据数据来做决策。英国疫情遭遇印度变种危机,留学生现在回英国安全吗?下面,云学教育集团小编就从

榜单前十所英国大学的A-level要求,快来了解一下!

英国排名靠前的名校是不看UCAS成绩的,只看你的A-level是否达标。今天,云学教育集团小编就给大家送上榜单前十所大学的A-level要求,打算今年申请的你就一定不能错过了。

去英国留学看高考成绩吗

英国作为一个留学热门的国家,每年都有很多人申请去英国留学。去英国留学看高考成绩吗?面对这样的英国留学咨询问题,小编给大家整理了下面的内容。

英国大学奖学金如何申请?这些内容你应该知道!

要想去英国留学,学费加上生活费的确是一笔不小的开支。如果你不是传说中的高富帅白富美,没有充足的留学资金做后盾,英国留学就真的只能黄粱一梦了。但是只要你能成功申请到英国的奖学金,你的留学之路变得更轻松。要想成功申请奖学金就先来了解下这些,正所谓知己知彼

英国复课后九成学校无感染!英国新冠死亡降至历史最低!

自从英国中学大面积复课后,政府一直密切关注关于校园新冠感染率的问题。

英国留学生住寄宿家庭必看指南

去英国留学读书,有部分的学生会选择住到本地的家庭里去,英国留学住寄宿家庭多少钱呢?如何申请寄宿家庭呢?下面就为英国留学生们做简单的介绍。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10