英国教育咨询
英国留学住宿怎么选?最全住宿攻略送给你!

在英国留学,住宿一直都是一个热门话题,住宿问题不仅可以影响到你去学校的方式和上学的时间问题,还可以左右你在英国留学的生活状态和生活质量。不知道你是否对英国的租房细节有全面的了解,又是否已决定住在哪里?不同的住宿方式会对未来的生活产生不同的影响。那么在英

宽进严出?英国留学如何才能顺利毕业?

众所周知,英国大学是出了名的宽进严出。经常在朋友圈看到大家叫苦连天,写论文写到哭泣……今天跟大家说一下想要顺利毕业,必须要经历的几种历练!

英国留学的三大网申系统,你可了解?

英国院校申请中用到的网申系统很多,并且申请英国的小伙伴们大部分都会用到,今天小编就给大家介绍下英国留学的三大网申系统。

去英国留学到底该如何分辨英国大学真实实力?

去英国留学英国凭借“名校多、学制短、含金量高”的特点,备受国内学生青睐,而在留学申请的过程中,选校一直是困扰同学们的重点问题。到底该如何分辨英国大学真实实力

顶尖英国留学申请需提早

之前网上有不少准备申请英国大学的同学们都在问自己还没有考雅思能不能申请?其实英国留学攻略提醒大家没考语言的时候是可以申请的,只要最后能补上语言成绩就可以了,尤其是像英国牛津大学这类比较早开始申请的学校更需要提前,我们要了解哪些内容呢?

多家航司公布了11月的国际航班计划,留英小伙伴们看过来

近日,多家航司公布了11月的国际航班计划,南昌留学云小编已经为小伙伴们整理好了相关航班信息。快来瞧瞧哦!

英国留学读化学专业前景

去英国留学申请什么专业比较好呢?现在同学们出国留学都希望能够找到一个有利于就业的专业,而专业的选择对以后的就业方向有很大的影响,你对化学专业感兴趣吗?一起看小编给大家介绍的吧。

英国留学理想专业去哪家大学就读最好?各专业的优势高校有哪些?

留学的同学们,每个人肯定都有自己的理想专业,想知道自己理想专业去哪家大学就读最好吗?话不多说,来看近日的大盘点。

火热的英国传媒类专业,你确定不来了解下?

英国大学在传媒类专业的教学上也是始终秉承理论与实践相结合的模式,为学生提供各种各样的实践机会。所以,英国的传媒类专业也相当具有含金量。一直以来,传媒类专业也是英国留学的热门专业,今天小编就来为大家种草一下!

在申请英国留学时,是否可以不提供雅思成绩?

英国留学申请时,是否可以不提供雅思成绩?雅思成绩还不够,是不是就不能申请到英国的好学校了呢?

申请英国大学,该选好学校还是好专业?

多数同学在有留学想法,开始申请的时候总会遇到一个常见的选择题-注重院校排名 or 注重专业排名?院校 VS 专业,孰轻孰重呢?

英国大学排名第一的专业,剑桥大学成最大赢家,31个学科夺冠!

英国大学不仅在教育质量方面出色,在各类排名榜单中也是名列前茅,很多学科都是位居榜首。为了让同学们更了解各所大学都有哪些专业排名第1。今天南昌留学云小编根据CUG(Complete University Guide)指南,汇总了英国院校拿下第1的学科分布!(学科主要是指本科课程)

【英国留学】带你了解英国大学学位等级怎么划分

独自一人外出求学,很多事情都是新鲜未知的,比如,英国的学位是根据成绩分等级的,而且不同的等级都会体现最后学位证上。在这篇文章中,南昌留学云小编就将带大家系统了解一下英国的学位都有哪些,希望能够帮助有打算去英国或者正在英国念书的小伙伴。

英国含金量颇高的5类证书,拥有他们就业不再发愁!

很多同学出国留学目标明确,都是为了某个特定的专业,所以大家一定要了解哪些国际证书在哪些学校可以考,可以学。快来看看英国留学含金量颇高的5类证书都有哪些吧!

【英国留学】英国Top10大学优势专业盘点

申请英国留学的时候,每个同学都要面临的一个问题就是,我想学xx专业,但该选哪所院校呢?除了看大学综排,专业排名其实也要参考。立思辰留学小编汇总了英国Top10大学的优势专业,2021年申请的同学可以作为选校参考了!注:院校排名根据QS 2021大学排名排序

2021年英国本科申请指南

2020年的高考已经顺利结束了,想要去英国留学的学生,该怎样进行准备呢?跟着来一起看看2021年英国本科申请指南

【英国留学】国内985&211&海外本的留学生,最喜欢申的英国大学有哪些?

海外名校青睐985、211大学的学生,这似乎已经是一个不成文的规定。那么985、211大学的学生对于英国大学的喜爱也有自己的“list”!

英国高等教育的体系,你知道是怎么设置的吗?

英国高等教育体系和中国的一样吗? 申请的时候你一定想了解这个问题吧? 所以今天立思辰留学就英国高等教育的体系设置相关问题, 和大家分享一下~ 打算去英国留学的小伙伴要认真看看哟~

英国留学,这三种本科学制有什么区别?

在英国,英格兰体系的荣誉学士学位和普通学士学位都只需要三年,而苏格兰地区大学的学士学位课程,成绩合格三年授予普通学士学位,四年授予荣誉学士学位,部分本科专业则需要五年时间。

英国留学,什么时候申请成功率高呢?

现今英国留学越来越受欢迎,但是同学们知道什么时候申请率最高吗?英国大学通常分三批录取,申请的最佳时间就是每一批次申请通道开放的时间。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10