英国教育咨询
中国驻英国使馆提醒中国留学生注意电信和网络诈骗

近日,中国驻英国使馆通过其社交媒体账号与使馆官网发布了多篇文章,提醒来英中国留学生注意电信诈骗,并列出了在英常见网络信息诈骗犯罪,方式包括:冒充政府官员、商业机构、律师或执法人员,以及伪造银行通知信息诈骗。快跟着云学教育集团小编一起去了解一下。

去英国留学一年,这些费用要注意!

英国留学申请费:25-150镑学生在申请学校的时候,会涉及到申请费。虽然现在部分学校不需要申请费,但是大多数学校还是需要的。一般申请费需要20-125镑左右。

多所英国大学设置新生派对防疫门槛,入场需出示阴性检测或接种证明!

据英国《卫报》报道,许多英国大学的学生会为新生参加派对设置防疫门槛。快跟着云学教育集团小编一起去了解一下。

2022年TIMES英国大学排名发布,圣安拿下榜首,牛剑紧追其后!

近期,TIMES发布了2022年英国大学排名!TIMES是英国本土三大排名之一,全称为“The Times and The Sunday Times Good University Guide”。此次的TIMES排名也是英国本土认可度比较高的一个排名,特点是侧重于学生满意度和学生毕业前景。接下来就跟着云学教育集团小编一起

英国留学这些常见问题你想过这样解决嘛?

孩子越早出国,对语言的掌握越快,越容易适应英国的教育体制,有更大的几率考上英国甚至世界级的名牌大学,并在毕业后进入国际知名企业工作。随着孩子年龄的增长,英国学校的录取难度是逐层递增的,比如高中的入学考核就比初中的要难很多。

抓紧!英国大学2022Fall硕士申请开放时间汇总!

随着金秋九月的到来,2022年秋季申请也全面打响!还有22Fall的同学没上车吗?英国高校一直奉行“先到先得”原则,早申请也就代表着有更大的机会!已经不少高校公布了申请开放时间,甚至有的已经开通了申请通道,一起跟着云学教育集团小编来看看吧!

挑选英国留学学校因素有这些,你要了解清楚了

院校所处的地理位置不同,那么消费水平也是各异的。其次,不同的城市有着不同的文化。学生在选择院校时,如果比较注重这些,可以先查一下不同地区的文化是怎样的,以及消费水平在哪个层次。

THE发布2022年世界大学排名啦!YYDS!牛津大学连续6年荣登榜首!

就在刚刚,THE发布2022年世界大学排名啦!今年的排名共包括99个国家和地区的1662所高校,英国上榜了101所。接下来就跟着云学教育集团小编一起去了解一下英国大学在此次排名中的表现如何吧。

去英国留学读书GPA的计算方法和要求!

申请出国留学,最重要的一个指标就是GPA,你的语言成绩不好还有双录取,GPA低就真的没办法了。但是由于出国的目的地不同,美英澳加等国都有不同的算法,很多同学都搞不清楚,GPA到底怎么算?今天,云学教育科技集团小编带来了一些和GPA有关的知识。想要留学的小伙伴们,

苏格兰日增破5000例,1/3新增感染发生在19岁以下

最新数据显示,苏格兰单日感染达5021例,连续第二日创下历史新高。前一日为4323例。快跟着云学教育集团小编一起去看看具体情况。

英国留学选这专业,前景无限

英国留学生我们要如何选择专业呢?根据工作选择专业。学生在确定留学专业之前,应该做一个详细的职业规划,看看自己想从事什么领域的工作,完成学业回国发展还是留在国外发展;2、先选专业,然后选择学校。

英国批准首个新冠抗体疗法,教育部为中小学教室安装空气监测器

8月20日,英国药监局MHRA宣布:批准首款用于预防和治疗新冠的药物Ronapreve,并将尽快在全英公费医疗系统NHS中推出!

2021软科世界大学学术排名发布,来看看英国大学表现如何?

2021软科世界大学学术排名正式发布!快跟着云学教育集团小编一起去看看英国大学表现如何?

怎样才能申请到英国Top10的商学院?来看看这些申请要求

英国的商科一直是众多留学生申请的热门专业,很多同学都是考虑到毕业后良好的就业率和可观的薪资。参考《金融时报》(Financial Times)公布的2020欧洲商学院排名,想知道英国Top10商学院的申请要求吗?快跟着云学教育集团小编一起去了解一下吧!

英国留学必知注意事项,你可要记好了

别以为英国上课比国内大学上课松,英国教授们讨厌迟到早退,也许他们没有点名的习惯,但是他们会在课后给你发邮件,予以警告。英国每一次参加考试之前,不要期望老师给你划重点。

英国留学租房必须了解的那些事

在找房源之前,你需要研究好所在地方的区划(即邮编第一部分,以伦敦为例大概有100个区)、各个区的位置、交通、人文和安全情况,然后挑选出自己理想的几个区作为找房的集中地区。

英国多所大学联合包机,发布意向调查问卷

7月29日,英国教育集团INTO、埃克塞特大学也宣布,将和多所英国大学一起联合包机,并发布意向调查问卷。快跟着云学教育集团小编一起去了解一下。

英国留学新闻专业有大学问!快来看看吧

新闻学专业属于文学类。全国本科专业分为12大学科门类:哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学。

英国新增七连降!瑞典“吸入式疫苗”要来了!

7月27日,英国官方数据显示:英国新增确诊为23,511例,较7月26日的2.4万再次下降!新增确诊已经呈现连续第七天下降

英国留学院校申请需要这些原则

选校最关键是看专业排名,这关系未来的工作岗位及薪资收入。这就是专业优先的道理,国外人对名校的概念比中国人淡薄。在英国和其他西方国家很看重专业优先的学校。所以,学生可根据自身条件挑出综合排名和专业排名俱佳的学校作为第一类

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10