芬兰留学资讯
芬兰阿尔托大学的要求是什么

阿尔托大学(Aalto University)位于芬兰,是一所具有古老历史及数百年办学经验的北欧顶尖学府,其历史最早可以追溯到1849年建立的赫尔辛基理工大学。

芬兰坦佩雷理工大学的申请要求

坦佩雷理工大学(TUT)是芬兰第二大的理工大学,位于坦佩雷市东南部的Hervanta。TUT创建于1965年,其前身是赫尔辛基理工大学的一个分部,于1972年成为独立的大学。

芬兰赫尔辛基大学是什么情况

赫尔辛基大学(芬兰文:Helsingin yliopisto,瑞典文:Helsingfors universitet,英文:University of Helsinki,缩写为UH),是位于芬兰首都赫尔辛基的一所古老的世界顶尖级高等学府,世界百强名校。

芬兰学生签证申请的基本条件

前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。

芬兰旅游你想知道的,这里都有答案!

在许多人的想象中,芬兰有些遥远。这个位于北欧一隅的国度,文化、习俗、气候、交通……到底是什么样的呢?别着急,你想知道的,这里都有答案!

没有雅思成绩也能申请北欧本科

作为诺贝尔奖的发源地,北欧国家(瑞典,丹麦,芬兰和挪威)教育被美誉为“铂金级的教育”。

中国驾照在芬兰也能使用啦!

先为大家送上一个普大喜奔的好消息:芬兰交通与信息部于宣布,根据新修订的《芬兰驾驶执照法》,芬兰将于2018年2月1日起接受所有芬兰承认国家所签发的驾照,驾照持有人可以在芬兰大陆合法驾驶相应车辆。

办理芬兰家庭签证的材料清单

家人团聚在一起,才是完整的一个家。想要与远在芬兰定居的配偶或父母团聚的你,是不是倍感思家心切呢?赶紧办个芬兰家庭签证,投入家的怀抱吧。

为什么我们选择芬兰留学呢?

很多学子选择到英、美等国家留学。但是,北欧的芬兰凭借着自己的国际顶尖院校、国际化的环境、以及低廉的留学费用,已经渐渐吸引越来越多的中国留学生,成为新的留学热点国家。

关于芬兰礼仪你知道多少呢?

芬兰是一个重视说出的言辞的国家。芬兰人斟字酌句,说的目的是为了传递信息。因此他们说得很少,而且避免那些“不必要的”闲聊。和中国成语里的“惜言如金”和“言之有物”有某种相通之处。

芬兰小学教育好在哪里?答案比你想的要“简单”!

六月初,芬兰学生就已经开始放飞自我。他们的学年已经结束,进入为期两个半月的暑假模式。

去芬兰阿尔托大学留学的要求

去芬兰坦佩雷理工大学读硕士

去芬兰赫尔辛基大学留学怎么样

留学芬兰经常出现的几个问题

芬兰虽然是小国,不比那些大国更吸引人,但是凭借芬兰独特的教育风格、特点,逐渐吸引了很多海外留学生,立思辰留学360专门就留学芬兰经常出现的几个问题,为大家详细汇总了一下

芬兰留学的申请流程你可知道!

芬兰留学申请是一个比较繁琐的过程,在办理留学期间没一个问题都需要及时做出处理,想留学芬兰的同学可以看一下立思辰留学360为你介绍的芬兰留学流程。

芬兰家庭签证申请的材料清单

芬兰小学教育的独特之处

在中国,太多的孩子背负着和他们的年纪不相符的压力——做不完的作业,考不完的试,上不完的补习班……

芬兰留学签证申请的基本条件

芬兰研究生留学的申请技巧

芬兰位于欧洲北部,经济发达,人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。且芬兰十分重视教育的发展,教育事业发达,有一大批优秀学院,为社会培养了大批优秀人才!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10