留学签证
麻了,新加坡就业准证收入门槛又提高了!

因此,对于以后想留在新加坡且成绩徘徊在本科线附近的同学,可以通过入读新加坡私立高校,后续申请本地公立大学硕士的途径“曲线救国”。

官宣:3月起澳洲留学签证将放宽限制

以前想申请澳洲留学生签证,GTE就必须表明自己不想留在澳洲,不然你的签证就可能会被拒!那时候无论你是否计划移民,都会写上比如我准备回国工作和生活……

加拿大硕士赢麻了?!解读加拿大签证改革对留学生有何影响!

加拿大当地时间1月22日加拿大移民部长马克·米勒宣布学签限制措施:加拿大拟在未来2年对国际生学签数量设定上限,以稳定新的增长。

突发!加拿大国际生学签政策改革!

据加拿大政府官网发布,加拿大拟在未来2年对国际生学签数量设定上限,以稳定新的增长。这一举措顿时引起了留学生群体的广泛关注,很多人开始担心自己是否会受到影响

中方将给予瑞士单方面免签待遇

中方将给予瑞士单方面免签待遇,瑞方也将为中国公民和赴瑞投资的中国企业提供更多签证便利。

重磅!美国移民局官宣:留学生可直接申请绿卡!

美国移民局(USCIS)正式发布有关 F类和M 类学生非移民签证的相关政策指南,包括了现有移民政策在申请要求、转学、实习培训、校内外就业等相关议题。

英国发布2023高潜力人才签证全球大学名单!这39所院校学生躺拿英国工签!

对于想到英国工作的海外毕业生来说,是非常好的机会

加拿大学签申请狂减20%!各大学校很头疼!

一份最新的报告强调,安省削减对公立大学的资助将导致严重后果,并恳求安省政府将目前的资助增加一倍。

澳洲485签证大改,留学生哀嚎

澳洲宣布了移民新政文件,对于485签证缩短毕业后工作权利时间,合格年龄也大幅下调。留学生哀嚎一片。

485工签一场“乌龙”?在境外参与网课,仍被认可为澳洲学习?

就在数日前,澳洲移民局突然有了一个大动作,虽然是大动作但行为很隐秘,很多人都没发现,

马来西亚官宣免签入境细则!

自12月1日起,马来西亚对中国等国公民实施停留不超过30天可免签入境的便利措施。中国公民如何才能顺利用好免签政策,“丝滑”入境马来西亚?中国驻马来西亚大使馆对此做出温馨提示。

官宣: 12月起中国人赴马免签30天! 马中正式实现互免签证!

马来西亚首相安华昨日正式宣布,从12月1日(周五)起,中国公民来马30天免签证!

这些人在新加坡上学,无需学生准证!

从2023年11月15日起,持有效的长期探访通行证LTV、家属准证DP和移民豁免令(统称为“现有准证”)的人,今后入读新加坡的私立教育机构(PEls)将不再需要获得学生准证或同意书,可以申请直接入学!

突发!澳洲向中国人开放签证!长达5年!鼓励来澳!

澳洲总理访华时承诺, 将对中国开放新的签证, 加强两国人员往来!

澳洲海关修改入境规定!当心签证被取消!

澳大利亚海关最近更新了入境法规,对于入境旅客实施了更加严格的规定。任何违反规定的入境者都可能面临昂贵的罚款,情节严重者甚至可能导致签证被取消。

英国移民局最新消息:BRP将彻底被电子签证取代!

对于英国留学生来说,BRP卡一定不陌生。同学们抵英后,首先要做的就是去领取自己在英国的“身份证”,也就是BRP卡。

澳洲签证官宣新政,11月1日起开始实施!

在澳洲或打算赴澳的朋友们注意了!

澳大利亚国际学生签证条件及相关政策更新

据澳大利亚教育部的数据统计,2023年1月至7月期间,赴澳的国际学生已达710,893人,同比增长了34%。而其中,中国留学生的总数超过15.2万人。

德国留学签证新规!申请要看截止日期了!

这次的递签规则调整后,大家也要考虑好自己的递签选择。

官宣!澳洲:重启针对中国人签证,立即执行!

中澳之间针对中国人又一签证正式开始!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10