专业解读
泰国留学不知道如何选专业?看完就明白!

在准备留学之前,专业选择一直是中国学子关注的热门话题,到底如何选? 如果你选的专业能够同时满足这两个原则,当然是最理想的;又或者你对某专业有非常明确的兴趣,建议你“从心”;但如果你是“没什么想法”型,建议你主要参考“生存原则”

去美国留学,读软件工程怎么样?

美国留学读软件工程专业怎么样?有前景吗?接下来小编就为大家介绍下美国留学软件工程专业的概况、发展方向、申请要求及推荐学校,希望可以给同学们带来帮助!

荷兰硕士留学丨格罗宁根大学计算机硕士专业解析

格罗宁根大学(英文:University of Groningen;荷文:Rijksuniversiteit Groningen;英文缩写:UG),一所位于荷兰格罗宁根市的世界顶尖公立研究型大学,创建于1614年,是欧洲历史最悠久的著名学府之一;世界百强名校,是素有欧洲常春藤联盟之称的科英布拉集团成员。

高性价比荷兰大学及专业——鹿特丹伊拉斯姆斯大学海洋经济学与物流硕士!

申请荷兰的同学们都有所耳闻,鹿特丹伊拉斯姆斯大学是多么严苛,许多专业都要求211,但是鹿特丹伊拉斯姆斯大学海洋经济学与物流硕士 (EUR-MEL)专业却是例外。海洋经济学与物流硕士由鹿特丹伊拉斯姆斯大学的经济学院(ESE)与管理学院(RSM)联合提供。

澳洲药学专业强势院校盘点

医药专业一直受到同学和家长们的青睐。今天,立思辰留学小编就聊聊澳洲的药学专业,并为大家推荐澳洲在药学领域的优势院校及录取条件。

马来西亚留学高薪专业有哪些?这5大专业带你一起去捞金

去马来西亚留学已经成为很多学子和家庭的选择,而马来西亚留学专业的选择尤为重要,除了考虑兴趣爱好之外,更多的是考虑未来就业前景。那么,马来西亚留学高薪专业有哪些呢?今天,南昌留学云小编就为大家盘点一下那些让人羡慕的高薪专业!

平均年薪S$69000!强专业素养HR,这里就能培养!

如今的社会经济发展迅速,就业压力大,各行各业都需要大量的人才。而一个企业对于人才的招聘、甄选、培训、报酬等管理都离不开这个专业——人力资源管理专业。

战略全球商业管理:亚岗昆学院最新2年研文专业“新鲜出炉”!

对于大部分企业来说,“全球化”已经成为了一个重要的战略选择。无论是国外我们所熟知的通用电气、联合利华、IBM、还是国内的华为、阿里巴巴以及海尔等,企业的全球化成为了“耳熟能详”的大趋势。

加拿大金融专业申请要求

在世界大学金融专业排名中,加拿大八大名校金融专业悉数上榜。

泰国留学专业如何选?来看看这5大前景很好的热门专业

选择专业对于每个同学来说都至关重要,对于去泰国留学的同学也一样。泰国有哪些专业比较热门并且有前途呢?接下来立思辰留学小编就给大家介绍几个泰国比较有前景的专业,希望对大家有所帮助。

范莎建筑技术专业:建筑行业原来在加拿大如此吃香!

作为八大艺术门类之一,建筑带给人们的往往是更宏伟大气、震撼人心的美。从精致典雅的帕特农神庙,到巍峨绵延的长城,无一不在向世人展现着这种美。

去澳大利亚学翻译,哪些学校值得去?

很多学生出国留学不想学商科,翻译专业是个不错的选择接下来立思辰留学给大家推荐一下澳洲翻译专业强势的院校~

加拿大大学与学院联合会力荐!范莎呼吸治疗师专业荣获卓越项目金奖!

今天要给大家带来一个振奋人心的好消息:范莎的呼吸治疗师专业荣获加拿大大学与学院联合会 (CICan) 的卓越项目金奖!

新加坡留学不会选专业?这篇“攻略”帮你搞定!

新加坡是东南亚的一个岛国,是全球最为富裕的国家之一,属于新兴的发达国家,其经济模式被称作为“国家资本主义”,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。

【英国留学】在众多专业中,有哪些专业是最受留学生们欢迎呢?

一个合适自己的专业在留学生涯中非常重要,甚至可以直接关系到留学生未来几年的职业发展和走向。英国的高等教育一向都在世界范围内名列前茅,而在众多专业中,有哪些专业是最受留学生们欢迎呢?近日,英国媒体平台为大家公布了留学最受欢迎的10大专业,这些专业一方面在

泰国留学,有哪些优势专业可选?

无论是打算留泰发展,还是归国发展,都要考虑各行业的发展前景。在这里需要注意的是,留学生应该清楚的是什么专业国际学生好就业。立思辰留学小编提醒大家,到泰国留学,不是所有的专业都会为自己的“前途”加分,有的专业照样会很难就业。

【英国留学】想去英国读计算机专业,这10所顶尖大学千万别错过啦!

在如今的大环境中,计算机无疑是最吃香的行业,不仅有着更高的薪酬,更有着更为优秀的就业前景。也因此,不少同学出国留学的理想专业就是计算机科学。

泰国留学这些容易混淆的专业,一字之差可能改变你的人生!

很多留学生在申请泰国留学选择专业时,脑子里只大概有个类别方向,让他具体说出想要申请的专业,只能说出个大概?选错了真的可能会后悔一辈子。下面就让我们一起来看看这些易混淆的专业吧!

全球排名第9的土木工程专业,10大分支你会PICK哪一个?

土木工程(Civil Engineering )是指建造各类工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘察、设计、施工、保养和维修等各项技术活动,也指工程建设的对象。

跨背景进入医疗行业,OT成为炙手可热的移民专业!

近年来,职业治疗师(OT)和物理治疗师(PT)越来越多地出现在大众视野中。