芬兰留学资讯
好好学习!芬兰留学学费不算贵!

芬兰是全球留学费用最低的10个国家之一,学费跟英美国家的相比简直不要便宜更多,加上高水平的教育水平和优美放松的环境,所以每年申请芬兰留学的同学越来越多,今天就给详细了解一下芬兰的留学费用吧!

芬兰留学教育质量介绍

随着大众经济水平的提高,绝大部分人会更加注重教育问题。如果想要去芬兰留学,教育质量如何呢?今天就为大家一一解答。

芬兰留学签证种类

选择芬兰留学也是一个不错的选择,芬兰位于欧洲北部,经济发达,人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。且芬兰十分重视教育的发展,芬兰留学申请也需要满足一定的条件。

芬兰留学安全预警须知

留学生的安全准备,是需要确认自己在这里的生活能够顺利的进行,意外事故还是会比较少的。和我们看看芬兰留学安全预警,留学生在芬兰怎样保护自己?

芬兰留学能享受哪些福利?

芬兰读书可以享受的优势就很不错,大家在进行准备的时候,需要确认的就是自己可以享受的福利。今天小编就带来去芬兰读书可以享受的福利有哪些?

去芬兰留学?这两所就业率贼高的学校你必须知晓!

作为芬兰首都,赫尔辛基汇聚了芬兰高质量的教育资源,除了北欧乃至世界知名的两所综合类大学——赫尔辛基大学和阿尔托大学,赫尔辛基同样有多所应用类大学在本科以及硕士阶段为国际学生提供英授学位项目,

芬兰留学语言要求介绍

芬兰虽然是一个很小的国家,但是芬兰的教育水平在世界上是一流的,如果要申请到芬兰去留学,需要雅思成绩吗?

芬兰各大学的奖学金项目详解

芬兰政府在2017年正式宣布:所有芬兰大学(综合性大学与应用科技大学),都将开始针对非欧盟国家(准确的说是非欧盟/欧洲经济区国家)留学生收学费!要收学费了,怎么办?别担心,还有奖学金可以申请,下面就给大家介绍芬兰各大学的奖学金项目。

芬兰护理专业留学费用

说到出国留学,费用方面是需要考虑的重要因素之一。在2010年之前到芬兰留学是不收学费的,2010年后芬兰各大学陆续向欧盟外的留学生收取学费,但是学费并不高,还有各种奖学金支持。生活成本低,可以合法打工赚取生活费。

芬兰留学语言要求介绍

芬兰留学如何获得绿卡?

芬兰自2018年起,已经连续四年蝉联世界最幸福国家,足以说明芬兰是在社会经济,科技创新,人民福祉,教育,社会安全引领世界的国家。芬兰地处北极圈,有着天人合一的自然环境。

芬兰奥卢大学留学值得去吗?

奥卢大学是一所公立综合性大学,也是LAOTSE成员学校。学校的目标是改进芬兰北部的教育制度,以建设高水平的国际科学大学。芬兰奥卢大学留学值得去吗?留学芬兰有哪些优势呢?小师姐为大家详细解答。

去芬兰留学有哪些优势

芬兰对于教育是十分重视的,所以也吸引了很多学生去留学。在芬兰留学到底有哪些优势?

芬兰研究生留学费用明细和兼职途径

作为欧盟成员国之一的芬兰是个高度发达资本主义国家,被称为最清廉的国家,最近几年很多学生也开始前往芬兰留学,今天我们和大家分享芬兰研究生留学费用明细和兼职途径。

芬兰硕士学位有哪些

留学芬兰硕士如何申请?留 学费用呢?各位近期打算申请芬兰硕士留学的小伙伴知道吗?接下来就来给大家详细介绍一下吧,希望可以帮到大家。

芬兰留学衣食住行分享

去芬兰的留学生,在进行申请的准备的时候时候,衣食住行的生活准备是非常重要的,大家要认真进行准备。接下来就由我们那我带来芬兰留学衣食住行分享,怎样适应芬兰生活?

2021泰晤士THE世界大学声誉排名出炉,北欧这些大学入围全球前200!

瑞典院校:共有5所学校上榜,医学圣殿卡罗琳斯卡医学院排名全球61-70,隆德大学、乌普萨拉大学、斯德哥尔摩大学、皇家理工大学以此排名第101-200之间。

2022芬兰留学|重磅!芬兰推出政府层面奖学金--Finland Scholarship!

芬兰作为近些年新兴的热点留学国家之一,究竟在哪些方面吸引了众多学子将其作为留学目的地呢?首先芬兰有很多高质量而有着浓厚文化氛围的大学,在欧洲乃至世界都占有一席之地。

2021年度泰晤士高等教育年轻大学排名发布!坦佩雷大学世界第37!

2021年度泰晤士高等教育年轻大学排名发布!芬兰2所大学上榜!坦佩雷大学世界第37!!

2021年度泰晤士高等教育年轻大学排名发布!阿尔托大学世界第28!

2021年度泰晤士高等教育年轻大学排名发布!芬兰2所大学上榜!其中阿尔托大学世界第28!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10