芬兰留学资讯
芬兰留学的生活费用讲述

北欧那片净土美丽纯净,现在有越来越多的中国留学生选择去北欧非英语国家留学,芬兰就是热门留学国之一,在去芬兰留学之前,你知道芬兰留学的生活费是多少,你是否可以打工,什么时候需要入学吗?

芬兰幼儿园的情况介绍

芬兰有多种类型的幼儿园:公立、私立幼儿园,或者在自己家中照料一个小群体的家庭托儿所。它们各有各的教育侧重点,父母可以根据自己的需求选择。

芬兰坦佩雷理工大学的申请要求

坦佩雷理工大学 (Tampere University of Technology, TUT) 是芬兰最著名的理工大学,世界一流大学。

芬兰阿尔托大学的录取条件

阿尔托大学(Aalto University)位于芬兰,是一所具有古老历史及数百年办学经验的北欧顶尖学府,其历史最早可以追溯到1849年建立的赫尔辛基理工大学。

芬兰赫尔辛基大学申请的要求

赫尔辛基大学(芬兰文:Helsingin yliopisto,瑞典文:Helsingfors universitet,英文:University of Helsinki,缩写为UH),是位于芬兰首都赫尔辛基的一所古老的世界顶尖级高等学府,世界百强名校。

芬兰留学签证办理情况

前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。

芬兰赫尔辛基的情况

赫尔辛基(Helsinki),是芬兰的首都,濒临波罗的海,是一座古典美与现代文明融为一体的都市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城。

芬兰留学的生活指南

有个芬兰笑话说道,“一个内向的芬兰人和你说话的时候看着自己的鞋子,一个外向的芬兰人和你说话的时候看着你的鞋子。” 真是这样的吗?芬兰人究竟是怎样的一族呢?

芬兰家庭签证的办理材料

家人团聚在一起,才是完整的一个家。想要与远在芬兰定居的配偶或父母团聚的你,是不是倍感思家心切呢?赶紧办个芬兰家庭签证,投入家的怀抱吧。

芬兰人的性格特点讲述

芬兰教育体系的特点介绍

在中国,太多的孩子背负着和他们的年纪不相符的压力——做不完的作业,考不完的试,上不完的补习班……

芬兰国家的教育体制讲解

才六月初,芬兰学生就已经开始放飞自我。他们的学年已经结束,进入为期两个半月的暑假模式。

芬兰留学申请流程简述

芬兰留学申请是一个比较繁琐的过程,在办理留学期间没一个问题都需要及时做出处理,想留学芬兰的同学可以看一下立思辰留学360为你介绍的芬兰留学流程。

为何要选择留学芬兰

高考后很多学子选择到英、美等国家留学。但是,北欧的芬兰凭借着自己的国际顶尖院校、国际化的环境、以及低廉的留学费用,已经渐渐吸引越来越多的中国留学生,成为新的留学热点国家。

去芬兰阿尔托大学留学的要求

芬兰坦佩雷理工大学的申请要求

坦佩雷理工大学(TUT)是芬兰第二大的理工大学,位于坦佩雷市东南部的Hervanta。TUT创建于1965年,其前身是赫尔辛基理工大学的一个分部,于1972年成为独立的大学。

芬兰赫尔辛基大学的专业特色

芬兰学生签证申请的条件

要获得赴芬兰学留学签证,外国学生必须满足下列条件。

芬兰本科申请条件说明

芬兰本科留学,需要达到哪些条件?下面立思辰留学360为大家详细说一下。

芬兰留学护理专业如何

由于芬兰护理行业的全面发展及老龄人口持续增加,北欧护士是一个极具发展前景的行业,待遇优厚且工作稳定。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10