瑞士申请指南
瑞士艺术类专业的学习内容及主干课程

掌握电路分析方法及录音技术;具有音频节目录制,后期制作及电子音乐制作的基本能力;

瑞士留学技巧有哪些

瑞士公立学校以德语、法语授课为主,很少英语授课。私立的酒店管理专业在英语授课的同时也会学习到德语、法语的课程。

瑞士留学申请如何做准备

可以向院方索取有关本国校友的名单以及他们的通讯资料,以便询问和听取别人的评价。同时也可以向已经在瑞士上学的中国人打听这个学校的情况。

瑞士留学:大学预科特色分析

由于瑞士的大学授课语言主要为德语或法语,所以瑞士大学预科学校提供双语教学,其语言班也相应的分为德语班(歌德学院语言证书)和法语班(法语联盟的语言证书)。

瑞士留学贵族学校有哪些优势

住宿费也学费一年共计五万欧元(约合7.135万美元)。又被称之为“国王学院”,校舍是一个湖边的城堡,占地面积28公顷,内设网球场、帆船中心、按摩桑拿及蒸汽浴室。

瑞士大学海外生活有哪些特色

医学(医学、牙医学和兽医学)、按摩学、体育运动学专业对外国学生的录取有所限制。医学专业和部分体育运动学专业根据每年的申请人数决定是否进行入学录取考试。医学专业有着较严格的人数限制,除特殊情况外,外国学生能否被录取取决于当年的名额数。

瑞士大学最新排行榜详情

苏黎世联邦理工学院成立于1854年,由瑞士政府直接管理。直到1969年,她仍然是瑞士唯一一所国际性大学。今天,她的学生数已达到14116人,并和洛桑联邦理工一起成为瑞士最大的科学研究学院。

瑞士蒙特勒酒店工商管理大学申请难度

学生在HIM能同时学到瑞士酒店管理专业知识以及先进的的美国工商管理知识。除此之外,HIM与美国多所优秀大学达成了学分互认协议,使优秀的符合条件的学生得以前往美国继续深造,其中与HIM达成了学分互认协议的高校有CornellUniversity、UniversityofSouthCarolina、Unive

2017年SHMS瑞士酒店管理大学申请条件

如学生的在校成绩或雅思未达要求(除了以上的总分要求,雅思单科要求不低于5.0),学校将根据学生的具体情况,安排学生入读1到5个月不等的语言班。

2017年理诺士酒店管理学院酒店管理MBA申请

一份完整的申请表和相关附件以及100瑞郎申请表(新生

瑞士留学签证申请5大注意事项

瑞士驻华大使馆在收到学生签证申请当天安排学生下午面试。面试用法语,德语或意大利语进行。瑞士驻华大使馆/总领事馆有可能收取面试费用。

瑞士留学申请误区注意事项

从目前的情况看,外国留学生很难获得瑞士永久居民证。因此,想出国移民者不如直接去加拿大或澳州,比较实际。

瑞士留学申请条件分析

私立学校采用市场化运作,目的是吸引外国学生来校就读。很多私立学校的生源绝大部分来自国外,如酒店管理学院,80%以上是从国外来的,所以也会为国际学生专门开设用英语授课的过程。

申请去瑞士留学需要满足什么条件

外国的留学生学费会略高于瑞士本国学生。而生活费厕是因人而异,但每一个学年至少需2万瑞士法郎。瑞士的12所公立大学不提供住处,一般来说,可以像瑞士学生一样,三五成群的租一套公寓,每人拥有一个房间,客厅是公用的。但瑞士的公立大学不允许打工。但在寒暑假,留学生

瑞士留学签证的申请表详情

签证申请一直是留学行前让人头疼的问题之一,关于瑞士留学签证申请,申请表是一定要填写的,下面就为大家介绍一下瑞士留学签证的申请表详情。

你开始着手准备2017年瑞士留学申请了吗?详尽瑞士留学申请最佳时间规划

瑞士已经成为学生们留学的必选之地,在出国之前掌握一定的留学知识是必须的,关于瑞士留学申请最佳时间规划现在我们与大家一起来了解。

瑞士留学行前准备注意事项

痢特灵、感冒药、退烧药、止痛药、息斯敏、消炎药、眼药水、滴耳液、皮炎平、清凉油、乌鸡白凤丸、酒精、碘酒

瑞士留学行前准备之注意事项

望申请赴瑞士留学的学生,还是必须具备充足的留学资金。一般每年在14万元人民币左右。其次,前往瑞士读正规课程者,必须具有相应的学历和外语水准。如果外语达不到所要求的水准,则先要去瑞士读语言。

阿尔卑斯山卓士中学如何申请

阿尔卑斯山卓士中学申请如下

中国学生申请瑞公立大学的程序

瑞士的高等教育质量水平处于世界一流,申请瑞士留学需要满足一定的入学申请条件,了解申请流程、准备好入学申请各种材料。下面让我们和立思辰留学360一起来看看吧。