瑞士申请指南
SEG旗下学校留学申请材料

去瑞士留学的话,首先就要看留学生想申请什么学校了。一般中国留学生在递交瑞士留学申请时,普遍都是需要一定的雅思成绩的,虽然瑞士主要是以德育和法语沟通,但私立学校授课还是会以英语为主,雅思的成绩,瑞士学校会作为入学申请的考核材料从而进行审核,办理签证时,

瑞士留学申请条件分析

高考后赴瑞士留学的申请如何做计划

学校推荐:瑞士酒店管理大学SHMS、瑞士纳沙泰尔酒店管理大学IHTTI、瑞士蒙特勒酒店工商管理大学HIM、瑞士恺撒里兹酒店管理大学CR、瑞士库林那美食艺术管理大学CAA。

瑞士留学都需要哪些程序

瑞士留学如何做好准备

瑞士的12所公立大学不提供住处,一般来说,可以像瑞士学生一样,三五成群的租一套公寓,每人拥有一个房间,客厅是公用的。但瑞士的公立大学不允许打工。但在寒暑假,留学生则可以打工以减轻自己的负担。

瑞士留学签证审查注意事项

一般来说,在瑞士读书的外国学生是不允许打工的。更重要的是留学就是学习,千万不要让对方有这样的感觉:打工比上学更重要,打工是你国外学习生活的重要经济来源。其实,签证的目的就是前往瑞士留学前审查学生留学的目的是否真实。

瑞士留学对语言要求不高

在这点上,瑞士大使馆的要求就放得比较松。雅思成绩在5.0一般就能通过签证了。同时,瑞士设置了灵活的转学机制,学校在设置课程时,为留学生考虑得也非常周到,若学生不考虑在瑞士完成学业,也可以回国或前往其他国家继续深造。

瑞士留学:热门专业语言和资金要求

瑞士的金融业非常发达,像我们所熟知的瑞士银行,需要大量来自世界各国会各种语言的专业人才前往实习,实习期满后安排学生去瑞士银行在各个国家合作的机构就业,倾向于先吸收人才,再进行系统培训然后前往所要发展的地区做中高级管理人才。

瑞士留学费用及申请条件详情

语言条件:申请人必须参加瑞士公立大学举行的德语、法语语言考试。这种考试可以在到了瑞士以后进行,考试方式也许就是一个教授跟你谈话。如果成绩不好,有机会学习半年后再考一次,通过考试者方有机会进入公立大学入读。

专科毕业去瑞士留学的方法分析

确定瑞士留学的学校及专业,去查看一下瑞士的学校,看看招生条件,一般需要雅思成绩,但是德语区你有德语基础,雅思成绩可以放宽。

专科毕业去瑞士留学的流程分析

瑞士留学安全准则须知

在美国、荷兰等国家,有些轻微的毒品也可以消费,所以建议学生到那里去跟陌生人在一起的时候,一定要谨慎一点。

瑞士留学申请需做好准备

可以向院方索取有关本国校友的名单以及他们的通讯资料,以便询问和听取别人的评价。同时也可以向已经在瑞士上学的中国人打听这个学校的情况。

2017年洛桑酒店管理学院申请过程

所有的EHL课程申请,都须经过面试。学校本身相当倾向与on-campus的面试,但是绝大多数的中国学生条件所限,也可以请求学校为你安排电话面试。但是我建议,除了正在读高三的学生,尽可能的去学校与教授做个面对面的交流。

2017年瑞士蒙特勒酒店工商管理大学硕士如何申请

申请两年制硕士需要本科毕业,专业不限(本科酒店/旅游管理相关专业可申请一年制硕士课程)

2017年瑞士欧洲大学如何申请

国家教育部认可的本科文凭,无需工作经验,无专业背景限制,可报读硕士课程,雅思6分。

2017年中国学生申请瑞公立大学的程序

瑞士的高等教育质量水平处于世界一流,申请瑞士留学需要满足一定的入学申请条件,了解申请流程、准备好入学申请各种材料。下面让我们和立思辰留学360一起来看看吧。

2017年瑞士留学申请中家长普遍关心的10个问题

随着国内酒店行业的发展,以酒店管理教育著称的瑞士是近年来留学的热门国家。近年来前往瑞士留学的学生人数逐年增加,让更多的国内学生接触并了解到了瑞士酒店管理教育。2017年入学申请已经陆续开放,有不少家长开始帮助孩子选择学校,在申请过程中,立思辰留学360顾问老

2017年理诺士酒店管理学院申请方案

瑞士理诺士学院施行滚动录取方式。申请人的证明材料将在学院收到后的第一时间接受审核,学生在全年任何时间都能获得学院的入学批准。

2017SHMS瑞士酒店管理大学如何准备申请材料

SHMS瑞士酒店管理大学2017申请材料如下