瑞士申请指南
怎么去瑞士留学

瑞士的教育水准在世界上是数一数二的,自1848年联邦政府成立以来,教育在瑞士就一直受到高度的重视,瑞士学校在世界上也赢得了很高的声誉。在中国,留学瑞士的人数也在不断增加。

瑞士留学须知

2014赴瑞士留学须知的相关注意事项有哪些呢?一起来看看吧!

瑞士留学本科

瑞士留学正日益受到中国学生的青睐。中国名牌大学的本科或硕士毕业生可由导师推举,到瑞士攻读硕士或博士学位,学校授课以英语为主,学制分别为2年和3年,学生一般可得到政府发放的奖学金资助。瑞士最欢迎中国的博士生来攻读博士后,待遇比较优厚。

2017年申请瑞士留学

瑞士修读的课程,以旅游和酒店管理为主。此类课程通常以英语授课,且颁发的文凭备受世界各地推崇;瑞士酒店管理学士文凭一般为三年制,每学年以上半年授课,下半年实习的形式进行。硕士的修读年限则在一年半至两年左右。

去瑞士留学材料准备信息

由公安局签发的有效护照、一式三份填写好的签证申请表、大学的正式录取通知书副本、预交学费证明、个人简历及赴瑞士学习计划、最后学历及成绩单公证材料。

成功申请瑞士大学的方法

准备出国:来到瑞士前,向校方咨询住宿及语言学习及入学考试等问题。切勿忘记将国内学历证书和其他相关资料原件带到瑞士:瑞士大学录取部门要求新生出示毕业证书和其他相关资料原件。

瑞士高中留学注意事项

瑞士是多语种国家,最通用的语言是英语、德语、法语,学生在赴瑞之前有一定的语言基础是必须的;

怎样申请瑞士留学

首先,你应该知道要学习的专业,然后去查阅这个专业在瑞士哪所大学可作为主修或选修专业学习。

高中去瑞士留学好吗

瑞士留学读高中对即将出行的学生们总是满怀着兴奋与憧憬。然而,海外的生活往往并不像想象中那么美好,诸多困难与障碍也将随之而来。在出国读高中前要做好必要以下几个心理准备。

不同年龄阶段的瑞士留学方案

可在寄宿学校报名,学习小学、初中、高中和大学预科课程,学生毕业以后可直接升入美国或欧洲的多所大学进行学习英文程度较差的高中毕业生,也可仅选择一年期的大学预科课程,全方位准备进入欧美大学的各种考试课程,包括TOEFL等各种考试。

瑞士留学5大注意事项

作为一个高消费的国家,远赴瑞士自费留学的家庭必须具备足够的学费和生活费,伴随着进你那来申请瑞士自费留学人员的增多,由于自费留学所选择的学校、专业缺乏了解,最终导致自费留学得过的学历得不到两国的认可,对留学生而言,付出的时间和金钱可谓是付之东流了。

去瑞士留学应该如何选校

酒店管理是瑞士私立教育的一个济南劳务信息重要组成部分,并成为中国学生赴瑞士留学的热点所在。瑞士的酒店管理教育举世闻名,全球有相当多的酒店管理者均毕业于瑞士的私立酒店管理学校。

圣加仑大学扩大与国际著名大学和商学院的合作交流

圣加仑大学的商业管理,经济学,法律和社会科学系成立与1898年,到1999年初,学生人数已达到了4,500人,教授超过70位。在80年代,圣加伦大学曾经是当时欧洲最大的商学院。

去瑞士留学应该如何选校?

2017年瑞士留学申请文书

一般分为基本材料、学习计划两部分。基本材料主要包括个人陈述、推荐信等;学习计划也是被要求写的,在书写这个计划时,必须认真仔细,按要求不能掉以轻心。

瑞士留学六大须知常识

瑞士是著名的旅游胜地,吸引了全世界的游客,同时当地的旅游和酒店行业也非常发达,一般来说,瑞士酒店管理学校的教学水平和质量比较高。瑞士酒店管理学校毕业的学生往往能够得到世界各国星级宾馆的肯定和认可,那么,就读瑞士这样的留学国家,需要注意哪些问题呢?以下

瑞士初中留学申请

选定了学校,接下来就是学校和入境签证的申请了。较之有些国家留学不同,瑞士留学中学校的申请手续和入境签证申请的手续有更多的关联。

瑞士留学:酒店管理实习的注意事项

在瑞士学习酒店管理,能在瑞士、澳洲、迪拜、毛里求斯、美国、英国、新加坡、西班牙、葡萄牙、中国等国家的酒店实习。不同国家的实习对学生的能力要求是不一样的,而且签证办理与待遇也存在很大的差别。

欧洲大学DIY如何申请

瑞士学生签证的申请需要一定的专业知识以及经验,很多学生在自己DIY签证的时候,往往会漏掉很多材料,后续需要不停补件,更有甚者甚至被直接拒签;因此需提前将材料核对清楚,以免遗漏。

瑞士格里昂酒店管理学院申请步骤

瑞士格里昂酒店管理学院始建于1962年,座落于瑞士的法语区蒙特勒,采用英语授课,两个校区分别位于格里昂和比勒。