瑞士申请指南
怎么申请瑞士留学

首先,你应该知道要学习的专业,然后在「瑞士留学教育」页面的「国立大学」点击大学专业,查看这个专业在瑞士哪所大学可作为主修或选修专业学习。

怎样才能去瑞士留学

瑞士的教育水准在世界上是数一数二的,自1848年联邦政府成立以来,教育在瑞士就一直受到高度的重视,瑞士学校在世界上也赢得了很高的声誉。在中国,留学瑞士的人数也在不断增加。

瑞士留学博士

由于留学瑞士正日益受到中国学生的青睐,瑞士留学就业前景佳。中国名牌大学的本科或硕士毕业生可由导师推荐,到瑞士攻读硕士或博士学位,学校授课以英语为主,学制分别为2年和3年,学生一般可得到政府发放的奖学金资助。瑞士最欢迎中国的博士生来攻读博士后,待遇比较优

高中瑞士留学

去瑞士留学的话,首先就要看留学生想申请什么学校了。一般中国留学生在递交瑞士留学申请时,普遍都是需要一定的雅思成绩的,虽然瑞士主要是以德育和法语沟通,但私立学校授课还是会以英语为主,雅思的成绩,瑞士学校会作为入学申请的考核材料从而进行审核,办理签证时,

瑞士大学材料

瑞士的各大学对学生入学要求十分严格,申请入学者要提供经过公证的中学学历证明和毕业证书,目前就读大学的离校证明和4张护照照片,并需讲明学习愿望和目的。申请人还必须通过瑞士大学每年举行的大学入学考试,才能成为正式学生。

申请去瑞士留学的程序

如何申请去瑞士留学?主要有如下五个程序:

瑞士留学申请前应知道的

去瑞士留学要知道什么,要先了解什么,比如瑞士的教育、学历、专业、语言等,这些都是去瑞士申请前应该知道的问题,下面立思辰留学360就把这些问题的答案一一列出供同学们参考。

瑞士留学申请的材料

瑞士各大学对学生入学要求十分严格,申请入学者要提供经过公证的中学学历证明和毕业证书,目前就读大学的离校证明和4张护照照片,并需讲明学习愿望和目的。申请人还必须通过瑞士大学每年举行的大学入学考试,才能成为正式学生。

瑞士留学怎么申请

瑞士留学申请怎么办

瑞士留学签证办理时间规划要合理。对于每一位去瑞士留学的学生来说,办理留学签证是一件重大的事项。大家都应该提前做好规划,以免错过留学机会。下面,立思辰留学360根据多年来的工作经验,整理了一份瑞士留学时间规划表,供大家参考。

专科毕业去瑞士留学方案

确定瑞士留学的学校及专业,去查看一下瑞士的学校,看看招生条件,一般需要雅思成绩,但是德语区你有德语基础,雅思成绩可以放宽。

瑞士全额奖学金申请详情

语言条件:申请人必须参加瑞士公立大学举行的德语、法语语言考试。这种考试可以在到了瑞士以后进行,考试方式也许就是一个教授跟你谈话。如果成绩不好,有机会学习半年后再考一次,通过考试者方有机会进入公立大学入读。

瑞士留学申请流程介绍

学生需在两周内将相应的申请材料准备好,交至代理公司,公司将指导学生填写所有有关材料。

瑞士留学申请需要注意什么

一般采用先到先得的审批制度,不设截止申请时间。递交入学申请资料后一般约需两星期审批,成绩达到要求者可获学校优先取录。学校审批后也有可能要求学生必须递交其他资料后才可获得取录。

瑞士留学申请需做好哪些准备

本科毕业若没有类似酒店管理、旅游管理相关专业背景的学生,需要提供成绩单、雅思成绩证明、学位证、毕业证。本身有旅游管理相关专业背景的学生,需要写详细的课程说明,证明能力的重要文件。其余资料与前往其他国家的资料相同。

研究生留学瑞士

瑞士于100多年前就开始为世界各地的青年提供高水平的教育。酒店及旅游管理专业硕士课程是瑞士高等教育的“拳头产品”。以著名的瑞士国际酒店及旅游管理学院为例,该校一年制的MBA硕士学位课程,利用动态模拟教学方式,使学校教育紧跟全球酒店及旅游业和服务业的发展潮流

申请瑞士本科

到瑞士攻读学士学位,须有较好的德语或法语基础。奖学金很少,没有国外的存款证明,根本就得不到入学批准。

瑞士留学流程

整个签证过程中的每个环节都紧密相扣,一点时间都不耽搁,而且如果您是真心想留学的话,一般在签证过程中不会碰到什么困难;然而,是否能给予您签证是由录取学校所在州的移民局最终决定,各州的签证要求也有所不同,有些州对学生年龄有限制,通常学校会告诉学生有关的规

到瑞士留学

瑞士私立高中留学费用申请攻略,出国留学咨询能帮我们及时的了解留学信息,所以想要知道这些信息。就看本文关于瑞士私立高中留学费用的介绍。

瑞士留学申请

瑞士留学正日益受到中国学生的青睐。中国名牌大学的本科或硕士毕业生可由导师推荐,到瑞士攻读硕士或博士学位,学校授课以英语为主,学制分别为2年和3年,学生一般可得到政府发放的奖学金资助。瑞士最欢迎中国的博士生来攻读博士后,待遇比较优厚。