瑞士申请指南
2017年欧洲大学申请全指南

欧洲大学2017录取条件如下

2017年恺撒里兹酒店管理大学课程申请

过去两年以上校内成绩(最少高一和高二全年成绩单)

2017年瑞士蒙特勒酒店工商管理大学硕士申请指南

申请两年制硕士需要本科毕业,专业不限(本科酒店/旅游管理相关专业可申请一年制硕士课程)

2017年洛桑酒店管理学院申请过程

申请MHA,你必须提交两篇论文,题目如下

瑞士库林那美食艺术管理大学开设课程

瑞士库林那美食艺术管理大学,是瑞士唯一可颁发本科学位的美食艺术管理大学,将欧洲顶尖美食艺术与餐饮企业管理完美结合,在欧洲美食教育界享负盛名。CIS 现已成为瑞士最大的酒店管理教育集团—SEG 瑞士酒店管理学院集团旗下的一员,与 SEG 其他四所享誉国际的酒店管理大

瑞士格里昂酒店管理学院2017年申请步骤

瑞士格里昂酒店管理学院始建于1962年,座落于瑞士的法语区蒙特勒,采用英语授课,两个校区分别位于格里昂和比勒。

2017年欧洲大学DIY留学申请流程

瑞士学生签证的申请需要一定的专业知识以及经验,很多学生在自己DIY签证的时候,往往会漏掉很多材料,后续需要不停补件,更有甚者甚至被直接拒签;因此需提前将材料核对清楚,以免遗漏。

2017年纳沙泰尔酒店管理大学本科如何申请

如学生在校成绩或雅思(雅思最低需4.5分,单科不低于4分)不达要求,学校将视具体情况安排学生开学前入读1-5个月的语言班。

瑞士库林那美食艺术管理大学本科申请

瑞士库尔酒店与旅游管理学院申请流程

剩余第一学期学费需在开学日期至少30 天以前缴纳,注意,很多国家在申请瑞士签证过程中,瑞士使领馆会要求出示已缴纳第一学期学费的证明

2017年瑞士留学手续

出示护照和机票后办理登机手续及托运行李。请注意,在瑞士购买的军刀等刀具物品,要放到托运行李里,否则如随身儶带,安检将不予放行。

瑞士留学博士申请

除了十二所高校以外,瑞士还有很多研究所,如PSI和EMPA,和一些研究中心,如CSEM。他们本身并没有学位授予权,博士毕业生的学位通常由ETHZ或者EPFL授予。在研究所读博的博士生要在相应的学校里完成课程的部分,而平时的研究则在研究所完成。

研究生瑞士留学优势

瑞士的酒店管理学校素有高级酒店管理人材和职业司理人摇篮的佳誉,其酒店管理教育与瑞士腕表和军刀一样,是瑞士的金字招牌。瑞士第一所酒店管理学校瑞士洛桑酒店管理学校成立,至古已有多年的历史。因为需求兴旺,当地很多学校纷繁插手酒店管理的行列。

瑞士留学:存款证明介绍

客户填写申请书,提供本人名下的人民币、外币储蓄存单(折)或国债等银行存款凭证,以及有关出国资料原件、身份证明等,交我行审核办理。

瑞士留学硕士条件介绍

瑞士于100多年前就开始为世界各地的青年提供高水平的教育。酒店及旅游管理专业硕士课程是瑞士高等教育的“拳头产品”。以着名的瑞士国际酒店及旅游管理学院为例,该校一年制的MBA硕士学位课程,利用动态模拟教学方式,使学校教育紧跟全球酒店及旅游业和服务业的发展潮流

瑞士研究生留学条件有哪些

语言方面条件:申请者本人必须参加瑞士公立大学所举行的德语、法语考试。该考试可以在抵达瑞士以后进行,考试方式也许就是一个教授跟你谈话。如果成绩不好,有机会学习半年后再考一次,通过考试者方有机会进入公立大学入读。

瑞士留学读研流程

将来的学习计划(外文),必须由本人签字,内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明求学对自己的未来有何益处,需2份;

去瑞士留学优势分析

瑞士的12所公立大学和部分应用科技大学的文凭受到中国教育部的认证,但除了洛桑酒店管理学院之外,广大朋友向往就读的酒店管理专业大部分开设在私立院校,其他酒店管理专业还并未受到认可。

瑞士硕士留学费用详情

尽管如此,希望申请赴瑞士留学的学生,还是必须具备充足的留学资金。一般每年在14万元人民币左右。其次,前往瑞士读正规课程者,必须具有相应的学历和外语水准。如果外语达不到所要求的水准,则先要去瑞士读语言。

瑞士留学申请条件介绍

正是由于瑞士公立大学所具有的以上特点,使外国留学生想到瑞士公立大学入读时也必须满足各所大学制订的一些较为严格的必要条件。