美国专业解读
哪所大学有可能培养出“药神” 美国药学专业解读!

美国的药学专业和中国的药学专业在本质上是不同的。现在的美国本科,已经没有药学的专业了,基本都是在大学本科之后三到四年拿到一个学位——Pharm. D. ( Doctor of Pharmacy )。

带你走近最“性感”的职业数据科学!

又到年底了,又到了大量的年终数据汇集的时刻,什么全年消费数据,全年娱乐数据等等。不得不承认,如今随着电子科学技术的不断完善,大量的数据充斥着我们的生活。而现在如何合理地运用这些数据来帮助我们提高生活质量也逐渐变成一门了技术——数据科学专业,而从事这些

职业起薪7w+美元,深扒横跨计算机、管理、统计三大专业领域的MIS专业!

整体来说IS(Information Systems)或者MIS(Management Information Systems),就是利用技术手段去有效的管理信息。换句话说,信息的安全性、有效性和及时性等都是管理的范畴。

美国留学适合女生的热门专业有哪些?

很多人选择美国留学无非是因为美国名校云集,专业设置丰富,可供选择的专业众多。那么,适合女性读的专业有哪些呢?随立思辰留学360小编一起来看看吧

美国热门电子电气工程专业如何?

近年来去美国留学的人越来越多,今天立思辰留学360带来了关于美国热门电子电气工程专业如何的介绍,希望对同学们有所帮助,有任何留学相关问题可以点击咨询立思辰留学360官网!

听说美国机械工程年薪十万美金以上?快来了解下!

今天立思辰留学360小编要和大家分享的是2018年美国工程类职位排名第一的机械工程师这个职位,其实大家都知道,机械工程这个专业并不是目前美国申请最热门的专业,那么机械工程师又是如何能成为工程类职位中排名第一的职位呢?下面我们就来具体的分析一下。

意向留学的看过来!这些专业不太好就业

哪些美国留学专业是不太好找工作的?接下来立思辰留学360小编就为打算赴美留学的孩纸,整理了一些不太好找工作的专业,希望各位选专业环节可以结合自己的实际情况认真考虑!

美国奢侈品管理专业已经给你们安排上了!

今天立思辰留学360为大家介绍美国奢侈品管理专业的相关内容,同学们可以参考一下。

2018中国仍是赴美留学主力军,但计算机科学和数学专业大涨!

《2018美国门户开放报告》显示,赴美留学的人数在全世界范围内持续放缓,中国仍然是赴美留学第一大生源国。其中数学和计算机科学专业人数暴增。

MBA中的“BA”专业你知道吗?盘点美国大学BA项目

MBA我们知道,Master of Business Administration,工商管理类硕士。作为商科类申请的大热,MBA 几乎每年都被挤破了门。不过近两年,随着大数据和信息云的应用越来越普及,又涌现出了新的火爆专业——BA。

留学美国哪些专业是不太好找工作的?

今天美国“黑色星期五”火爆开抢,剁手专属专业不了解下?

从某种意义上来说,美国黑色星期五是中国双十一的线上线下结合版。美国人在这天的血拼疯狂程度,完全不次于中国剁手族。低廉价格和优质服务是刺激消费的重要原因,美国人网购比例也不断上升。而美国购物狂欢同样也在撩动中国民众的心。

听说美国这个专业年薪50万?美国人工智能专业解读!

最近几天,AI人才短缺,应届博士年薪涨到80万的消息刷爆了朋友圈。作为AI发源地的美国,人工智能专业就业情况怎么样?一起来看看立思辰留学360小编整理分享的2019美国人工智能专业介绍级大学排名介绍。

据说留美的中国学生最爱这四大专业?就业前景棒棒哒!

出国留学,同学们是否想好自己想学什么专业?今天立思辰留学360小编为同学们全面解析全美热门的四大专业:会计、金融、计算机科学和电子工程。据说,每年都有很多留学生选这四个专业哦

去美国读工科,这些专业就业形势大好!

根据美国Georgetown大学对本科137个专业的就业和薪酬数据,在起薪最高的25个专业中,19个专业属于工科领域,占比是76%,其中最常见的,就是电子工程、机械工程、土木工程、化学工程和计算机工程。超半数的工程师的工作内容都在这5个领域。

2019美国留学的十大“黑马”专业

近年来去美国留学的人越来越多,今天立思辰留学360小编带来了关于2019美国留学的十大“黑马”专业的介绍,希望对同学们有所帮助。

金融领域就业超级赞的美国大学你知道几个?

美国作为世界经济强国,金融专业必然是美国留学生选择最多的专业之一。今天立思辰留学360小编带来了关于金融领域就业超级赞的大学盘点,希望对同学们有所帮助!

美国留学金融专业就业介绍

在中国的综合类大学里,金融系往往设置在经济学院。在美国“Finance”的含义却相对较窄,主要是指与资本市场、企业运作相关的事务,也因此,美国的金融学课程往往重点在资本市场以及与公司相关的微观内容。

天猫双11成交额超千亿 美国电子商务专业成留学热门

美国大学电子商务专业的课程会因为学校特色和研究方向有所差异,所以在美国电子商务专业的申请中需要特别注意。以提供MBA学位的课程来说,提供者多为商学院,主要是在训练专业经纪人如何评估有效的电子商务应用在企业中所产生的成本与效应;而提供MS学位的课程则由 计算

美国留学之会计专业解读

美国大学的会计学硕士学位通常有Macc、MSA、MAS、MPA几种,其中MACC为Master of Accountancy职业硕士,毕业后可以直接考CPA。MSA为Master of Science in Accounting会计中级课程,适合本科非会计专业的学生。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10