美国专业解读
三亿毕业生用户数据!从职场供求角度定义的美国大学排名出炉

目前世界上最大的职业社交网络LinkedIn(领英)发布了一份基于就业及职业发展情况的美国大学排名,也是首次从职场供求角度定义大学排名。

美国会计专业十大最牛学校风采一览!

在奔赴美国的留学大军中,商科留学生是一支主力军。而会计专业,作为就业率高、薪资高的传统专业,绝对是商科留学的主力军。今天立思辰留学360带大家见识见识美国会计专业十大最牛学校风采!

美国经济学专业申请指南

美国的经济学一般在文理学院的社会科学下,也有少数设在管理学院下。文理学院是美国综合性大学的学术中心,是一所大学的重要组成部分。

未来硅谷最紧俏的5大高薪技能!

众所周知,高科技行业正在高速发展,跟计算机科学相关的专业人才需求量越来越大,薪资水平也领先于其他行业。据立思辰留学360介绍,硅谷专家预测,随着无人机、人工智能的发展,未来硅谷最紧俏的工作岗位都对以下技能有很大需求。

美国大学各专业的强势产业州!快根据你的专业挑选吧!

去美国留学,选择不同的州,意味着不同的工作机会,不同的专业热度。因此不仅专业要选对,所在州也要慎重考虑,比如说金融专业,选择纽、加州、德州、麻省、宾州这些金融产业相对发达的州,往往会面临更多的就业机会。下面的这张表,分析出了美国大学各专业的强势产业州

盘点美国留学有“钱”途的六个专业

立思辰留学360介专家为大家盘点美国留学最有“钱”途的六个专业,如果你还在纠结不知道选择哪个专业较好,不妨做以下参考。

美国最有前景的10大专业介绍

美国的生活环境和教育水平非常高,是名校聚集和非常热门的留学国家。越来越多的同学打算来美国进修。有哪些专业在美国比较有前景呢,立思辰留学360专家就为大家介绍下,我们一起来看看吧。

美国留学生毕业后薪资比较高的那些专业!

去美国留学,毕业后哪些专业薪资比较高?相信这是不少同学比较关心的留学话题之一。考虑到同学们毕业后的就业薪资等问题,今天立思辰留学360专家就和大家做详细解答。

2018美国留学热门专业全方位大揭秘

美国对教育质量要求极高,建有众多世界著名大学,课程数量和范围位居世界前茅。同时美国院校数量世界第一、教育种类及课程繁多,课程细化尽善尽美,下属科目繁杂精准,不乏边缘学科的专业学习,留学美国总能根据自身情况选择到最合适的学校及专业。不仅如此,美国院校奖

美国音乐专业留学申请全指南(附优秀院校TOP5推荐)

美国的音乐专业从18世纪开始发展,起步于欧洲相差不多。许多著名院校都有百年以上的历史。而且从教学环境、自由度、就业来说,美国都有明显的优势。近几年,国内的音乐学院越来越多学子选择赴美留学,而大部分学生对美国的音乐专业知之甚少,

就业的热饽饽 美国留学CS专业全指南

在美帝这个高度重视科技行业发展,全民学CS的国家,跟计算机相关的行业向来都是就业的热饽饽,薪资高福利好更是吸引人的最大亮点。

美国留学10个有前途的新兴专业!

出国留学,去往美国留学,往往对于选择专业多有顾虑,怎么才能选择对前途最好的专业呢?

美国留学专业之生物统计学

如今,人们越来越关注健康的问题,无论是在美国还是国内,公共卫生都是一个具有极大发展潜力的行业。相关专业的学生在毕业之后能够获得比较广阔的就业空间,主要是在公共卫生部门,包括政府有关部门、疾病控制中心、社区卫生机构、检疫机构、医院、咨询部门和国际卫生组

美国“吸金”专业TOP25  STEM专业占据23个名额!
美国“吸金”专业TOP25 STEM专业占据23个名额!

每年各大榜单的出炉都牵动着很多留学生的心,最近,美国名校乔治城大学旗下的教育和就业中心就美国内的137所知名大学的专业进行了整理和分析,目前统计出了美国最“吸金”,对未来就业前景有帮助的专业。

美国留学教育学专业超全解读+顶尖名校汇总

美国幼儿园、小学和中学教师的培养教育,一般是通过州立大学的教育系和教师培养专科大学进行本科教育的。这类院校主要面向那些已经取得州政府认可并希望从事教育事业的学员。学校开设社区保健教育、体育、各类艺术、职业教育、教员教育等专业。一般情况下,美国留学生不

美国留学STEM TOP20专业

在美国留学众多热门专业中,STEM专业是大家经常提起的,那STEM到底是什么呢?其实,STEM代表的是四种不同专业的大方向,S代表Science科学,T代表Technology科技,E代表 Engineering工程,M代表Mathematic数学。

专业选择纠结症?美国大学EE专业与CS专业对比分析

美国大学EE专业与CS专业都是理工科申请中非常热门专业,下面小美给大家详细介绍这两个专业,希望对申请电子电气工程与计算机专业的学生提供帮助。

在美帝热门到爆的软件工程师年薪多少?最大方的公司果然又是它!

美国哪些行业最热门?美国大学生这样选择!

近日,密西根州立大学在其官网发布了《2017-2018年度毕业生就业趋势报告》(Recruiting TrendsReport 2017-18)。这份报告系学校工作人员通过对3390名美国各州的公司雇主调查得来,对于未来打算留美工作的同学们来说有一定指导意义。

CS专业学生怎样进谷歌、Facebook?最重要的不是成绩,而是实习!

据立思辰留学360介绍,对于CS专业或者其他任何与计算机相关专业的学生来说,进入谷歌、Facebook等顶级科技公司可谓是终极梦想,每年全世界有成千上万人挤破头想加入他们。作为新晋毕业生,如何才能让自己从茫茫竞争对手中脱颖而出?科技公司在招聘时最注重哪些方面?

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15