美国专业解读
2023全美十佳热门专业盘点,总有一款适合你!

对于打算赴美读本科的同学来说,选校虽说是至关重的一环,但选择一个适合自己并且有就业前景的专业也固然重要。

美国5个容易转码的非CS硕士项目,文商背景也有机会!

每年都有很多同学想转码,但苦于能转码的CS项目不多。其实,转码不一定非得转CS,很多非CS专业出来一样能当“码农”。下面,小编就为大家一口气总结了5个适合转码的非CS项目,内容涵盖了项目设置、申请难度以及申请建议等全方位的信息。还在迷茫道路的同学,可要认真研读

商学院届的爱马仕?多牛X的人才能进美国M7?

相信大家一定都听说过,英国的“G5”和美国的“M7”。那么,英国G5不用说,美国的M7是什么?

美国高校里不愁就业的十大研究生专业!在中美分别有哪些?

赴美读研的同学要比读本科的更关注就业问题。在近期发布的《2021海归就业创业调查报告》中,留学动机差异上可以看出:本科学历人才更倾向于开阔眼界,硕士学历人才则倾向于解决现实竞争问题。

绝对高薪的美研项目保你“钱”途无忧!

很多同学在选择就读什么样的研究生专业时,既会考虑本科专业、申请院校的名气,也会考虑这些专业未来的就业前景。那么都有哪些美研项目在中美都是高薪高就业的呢?今天的内容就带同学们了解一下!

美国最受欢迎且高薪的5个专业,你选择哪个?

现在美国上大学的花费变得越来越昂贵了。根据“教育数据”研究团队发现,四年制的私立学校每年平均花费在53,949美元。所以,一部分学生在选择专业的时候,也会把未来的收入作为其中一个考量。那么,哪些专业才是既受欢迎,未来的收入又高?

美国理工类专业如何选?这三大专业了解下

随着申请理工类专业学生的增加,相应的的竞争也变得异常的激烈。由于不同的专业课程设置不同,因此学生申请的要求也各不一样,下面小编就为大家介绍一下最热门的3个理工类专业,希望对大家能有所帮助。

美国留学热门商科专业都有哪些呢?

今天我们就用尽量通俗易懂的语言,为大家介绍一下5大商科类专业,在学习内容和未来求职方向上,到底有哪些区别~

要来美国学体育专业吗?比你想的更有前景哦!

体育行业一直以鞋服、装备类企业为领头,在赛事、场馆、营销、媒体等领域都相当羸弱。这是未来我国体育行业发展的重要版块,也是推动体育产业迈向大众化市场的重要抓手

这个被吐槽“四大天坑专业”之首,正逐渐“翻红”….

生物学常常被留学生们吐槽是“四大天坑专业”之首。因为学业压力大、就业率低、实验室搞科研太头秃等因素,社会上“劝退学习生物”的声音更是层出不穷。

浅谈美国计算机科学专业,走向人生巅峰的不二之选!

计算机技术已经广泛应用于日常生活、生产、科学研究等方面。该专业主要培养具有良好的科学素养,系统地、较好地掌握计算机科学与技术包括计算机硬件、软件与应用的基本理论、基本知识和基本技能与方法

2021年QS全球EMBA排名发布!

全球高等教育研究机构QS Quacquarelli Symonds发布了最新QS全球EMBA排名,共有来自45个国家地区的202个EMBA项目参与了本次排名,这也是QS发布的最大规模和最具国际化的EMBA排名。

全美最受欢迎的10大专业!上榜最多的竟是文科专业?

毫无疑问,大家在选择专业时,会从就业的角度优先考虑。但分析一种专业的就业情况,需要参考的因素有很多,包括专业毕业后的起薪,未来的薪资增长情况,就业前景等。想要逐条确认,多少有些麻烦,且数据不好获得。因此,很多同学发现,直接去找热门专业反而更便捷

去美国留学,读软件工程怎么样?

美国留学读软件工程专业怎么样?有前景吗?接下来小编就为大家介绍下美国留学软件工程专业的概况、发展方向、申请要求及推荐学校,希望可以给同学们带来帮助!

为什么在国内不被看好的文科生,可以在美国横着走?

在中国大学,说到文科,我们的第一反应肯定就是文、史、哲,同样,说到理科的第一反应就是数、理、化。文科生和理科生,似乎是来自不同星球的物种,是水火不容、天然分开的。

最赚钱的美国大学专业排名,你的专业选对了吗?

根据美国人口普查局的数据,2019年,年龄在25岁及以上且受过大学本科教育的工人的平均收入为56,344美元。而只有高中文凭的工人的收入要少得多-每年不到32,000美元。

美国大学热门ESOL专业的申请,你知多少?

教育学可以说是很多英语专业同学申请去美国留学的首选之一。在众多的热门专业中,一个新兴的专业受到了学生越来越多的青睐,那就是TESOL专业。下面小编给大家介绍下TESOL专业以及申请要求。

全美最强STEM大学排行榜!TOP20是这些学校~

随着STEM人才需求的日益增长,STEM专业一直广受追捧,甚至在基础教育阶段加强培养。STEM专业之所以火爆,是因为它意味着更多就业机会、丰厚薪酬及三年OPT实习。数据显示,STEM高校TOP25的毕业生比全美TOP100高校毕业生每年要多赚5000多美金

研究生为什么会选择去美国留学艺术?

在申请留学之前,我们需要对该专业有一个较为系统性的认知。美国留学是中国学生出国留学的热门选择,其中不少同学申请美国艺术。今天就和小编了解一下美国的艺术类研究生留学有哪些优势,希望对大家有所帮助。

去美国留学读市场营销专业,这些实力超强的院校推荐给你!

整个Marketing从市场调查、数据分析、市场定位到产品设计、研发、生产、销售、宣传、公关整个流程的任意环节,只要你具备专业知识和足够的技能,你都能从事任一环节的工作。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10