澳大利亚海外生活
最高补贴$1950!澳洲这两笔疫情特殊补贴,别忘了领!

维州州长又给大家发福利啦!

澳洲冬天有啥可期待的?这些美食美景千万不能错过!

澳洲的冬季静谧温柔,没有夏日的那般激情四射,但是仍然让无数人为它冬季那份神秘而来,各种美食,雪山滑雪,酒庄品酒,山顶温泉等活动依然是热火朝天,准备好pick up这些美食美景了吗?

澳洲生活小常识:在澳洲送礼、做客一定要注意这些!

澳洲消费者监督组织Choice的市场调查结果显示,五分之一澳洲人收到的圣诞礼物他们并不喜爱,其中爆米花机、电子磨胡椒器和圣诞新颖物件是最让人讨厌的礼物系列。

留学生在澳洲打工兼职能干啥?

虽然有传言说,十个澳洲留学生里,有九个代购…但总还有那么一小部分小伙伴在问:除了代购,留学生打工还能干点啥?

留学须知!澳洲留学这些事情你一定要知道

想要去澳大利亚留学,有些事情是必须要了解的,下面小编就为大家介绍一下。

澳洲留学选择寄宿家庭,应当注意哪些问题?

Homestay寄宿家庭,对于国际留学生来讲,是大多数学生初到澳洲首选的一种住宿方式。寄宿家庭可以帮助留学生有更多的机会融入当地的社会,更快的适应新的生活,并且也创造了一个日常生活的英语语言环境。

澳洲留学八大常识早知道!!

澳大利亚是一个风景优美的国家,也是一个风头正盛的留学大国,每年都有许许多多的留学生选择前往澳洲留学。但是,由于大家之前也没有出国留学的经历,所以在很多事情上难免又不懂的地方。

在澳大利亚,找工作千万别靠简历?

2020年,部分在澳洲的求职者感到迷茫,一下子更不知道该如何求职了。海投简历,都死于大海。通常我们以为自己没有被录用,是因为没有PR和身份,实际上并不是。

留学生活采访录——用高考成绩申请悉尼大学

优秀学子离不开智慧父母的教育,通过高考成绩被澳大利亚悉尼大学录取的赵同学,毕业于襄阳五中,2018年通过高考成绩顺利入读悉尼大学计算机科学和软件工程专业;高中时期就是一个非常多才多艺的学生,擅长篮球,爱好Hiphop等,学习之余也参加了校篮球赛,是KOBE的超级大

我就是“爱”抖大赛获奖的那个留学少女 ——从双非到澳洲八大名校

认识齐老师是在法语考试和法国申请双双失败的情况下,对于未来的迷茫和不知所措让我焦虑不安,在室友的推荐下找到了齐老师,齐老师的耐心和细致给我留下了非常深刻的印象,更让我感动的是,齐老师对我的感同身受,仅仅通过一小时的沟通就让我重新找到了方向,仿佛安装了

澳大利亚探寻之路-布里斯班

随着近些年越来越多的国人踏入澳大利亚,布里斯班作为旅游热点城市,也逐渐被大家熟悉起来。周边的大堡礁、丹翠雨林、黄金海岸,阳光海岸都吸引着众多游者奔赴此地。

澳洲疫情到达拐点!但封国还要持续一段时间!

这几天,澳洲日新增病例数量持续下降,一些州更是出现了“单日新增为零”的情况,这无疑是一个振奋人心的好消息!联邦副首席医疗官凯利更是发话说:澳洲疫情的拐点或已到来。

澳洲拐点了!新增确诊数据大幅下降,原来你是这样的澳洲

澳洲连续四天,当日全国新增确诊降至两位数!截止12号下午3点,全澳过去24小时内,仅新增21名确诊病例,数据大幅下滑!

移民局官宣:入籍仪式改为网上进行!面试和测试已经暂停!

为了应对疫情,澳洲政府作出了许多新的决策。

小错误也会被拒签 !解读澳洲移民局最严厉的“打假条款”

在审批签证时,没有一个国家会欢迎一个有犯罪记录,或有品格问题的人,澳大利亚也不例外。为杜绝虚假材料或误导性信息,公共利益准则(Public Interest Criterion,简称PIC 4020条款) 应运而出。

维州周二将关闭学校!澳洲再撒$660亿!福利金每两周多领$550

就在刚刚,澳洲总理斯科特·莫里森对外做出宣布:在10天前公布的176亿澳元的第1轮经济刺激计划的基础上,澳洲联邦政府将再投入660亿澳元.

注意了!2020年这些费用都要上涨!一大波新政来袭,你的钱包准备好了吗?

据《每日邮报》报道,随着2020年的到来,数十条新政生效,这些费用都在增加,你的钱包准备好了吗?

《中国留学生白皮书》刷爆留学圈,揭秘留学才知道的50个事实!

《中国留学生白皮书》,一经发布就炸开了留学圈,其中涵盖了学习、生活、感情、潮流、饮食五大方面,共囊括50个留学相关事实。

留学澳洲,这十五个生活禁忌要知晓!

众所周知,澳洲是一个非常适合留学的国度。它拥有着舒适的环境,顶尖的教育,惬意的生活...因此,去往澳洲留学或定居的人络绎不绝。但是,在澳洲生活需要注意一些禁忌。大家一起来看看都有哪些呢?

澳洲留学的重要生存法则,带你轻松适应澳洲生活

众所周知,澳大利亚已经成为了世界前三的留学大国,每年的留学生数量相当可观。2月份,2019年的首轮留学即将开启。那么,在去往澳洲之前,留学生需要知道哪些生活习惯呢?有什么需要注意的生活细节吗?不要担心,立思辰留学360为大家准备好了!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10