瑞士申请指南
瑞士酒店管理:洛桑酒店管理学院申请过程

申请MHA,你必须提交两篇论文,题目如下:

瑞士大学最新排行榜详情

苏黎世联邦理工学院成立于1854年,由瑞士政府直接管理。直到1969年,她仍然是瑞士唯一一所国际性大学。今天,她的学生数已达到14116人,并和洛桑联邦理工一起成为瑞士最大的科学研究学院。

瑞士大学海外生活有哪些特色

医学(医学、牙医学和兽医学)、按摩学、体育运动学专业对外国学生的录取有所限制。医学专业和部分体育运动学专业根据每年的申请人数决定是否进行入学录取考试。医学专业有着较严格的人数限制,除特殊情况外,外国学生能否被录取取决于当年的名额数。

瑞士留学贵族学校有哪些优势

住宿费也学费一年共计五万欧元(约合7.135万美元)。又被称之为“国王学院”,校舍是一个湖边的城堡,占地面积28公顷,内设网球场、帆船中心、按摩桑拿及蒸汽浴室。

瑞士留学:大学预科特色分析

由于瑞士的大学授课语言主要为德语或法语,所以瑞士大学预科学校提供双语教学,其语言班也相应的分为德语班(歌德学院语言证书)和法语班(法语联盟的语言证书)。

学生签证申请注意事项

你需要申请学生签证,才能被允许进入瑞士进行求学。整个过程最长可达三个月,因此请尽早开始办理。要得到签证,所需步骤如下:

不同年龄阶段的瑞士留学方案

可在寄宿学校报名,学习小学、初中、高中和大学预科课程,学生毕业以后可直接升入美国或欧洲的多所大学进行学习英文程度较差的高中毕业生,也可仅选择一年期的大学预科课程,全方位准备进入欧美大学的各种考试课程,包括TOEFL等各种考试。

瑞士留学要求详解

瑞士当地的高中生进入大学没有入学的考试,而是完全根据高中毕业的成绩决定其是否有资格上大学。瑞士的高中毕业学生年龄一般均为20岁,这相当于中国的大学二年级或者三年级学生。正是由于瑞士的公立大学所具有的以上几个特点,使得外国的留学生都想到瑞士公立大学入读,

申请瑞士留学需要哪些条件

外国的留学生学费会略高于瑞士本国学生。而生活费厕是因人而异,但每一个学年至少需2万瑞士法郎。瑞士的12所公立大学不提供住处,一般来说,可以像瑞士学生一样,三五成群的租一套公寓,每人拥有一个房间,客厅是公用的。但瑞士的公立大学不允许打工。但在寒暑假,留学生

瑞士不同年龄留学的条件有哪些

具有高中以上学历,英文程度良好(相当于TOEFL 500分的水平)的学生,可报名HIM的3年制酒店管理学士学位课程以及欧洲大学和中欧大学的4年制工商管理学士学位课程、酒店管理学士学位课程、情报信息系统学士学位课程、公共关系南京劳务和交流学士学位课程;或洛桑商学院的2年

瑞士留学解读本科与研究生申请条件

瑞士留学申请人必须参加瑞士公立大学举办的德语以及法语考试。该考试可以在到达瑞士以后进行,考试是由一个教授和你谈话,类似于雅思、托福考试。如果成绩不好,有机会在学习半年之后再考一次。

瑞士留学申请最佳时间规划

对于临时起意的申请者,立思辰留学360建议起码预留3个月时间。在只有3个月的情况下,时间紧迫并不是最大的问题,最大的难点在于你是否可以不浪费时间。

瑞士留学具体有哪些好处

以旅游和酒店管理为主的课程通常以英语授课,且颁发的文凭备受世界各地推崇。同时,学校为学生提供第二外语选择课程,通常是法语、德语或意大利语。(注释:瑞士官方语言是法语和德语。

瑞士寄宿学校留学优势分析

瑞士的学校在课程的选择上会提供一个非常大范围的灵活性,他们不会强制或者参与学生对于课程的选择。许多学校都给与学生参加A-LEVEL,IB,AP课程或者当地欧洲学位证书课程的选择。学生们都能够自行选择适合自己长远目标的课程计划。比如说,如果有学生对于考入美国大学非

瑞士留学优势有哪些表现

雇主/单位准假证明(如果原文为中文,则请提供原件和翻译)须包含申请者的姓名,出生9、日期,职位,月收入,在职时间,公司同意其请假的说明和费用开支的安排,雇主的地址,电子10、邮箱和电话号码,公司盖章和签名以及代表公司的负责人的姓名和职位名称,或提供退休证的原件

瑞士蒙特勒酒店工商管理大学容易申请吗

学生在HIM能同时学到瑞士酒店管理专业知识以及先进的的美国工商管理知识。除此之外,HIM与美国多所优秀大学达成了学分互认协议,使优秀的符合条件的学生得以前往美国继续深造,其中与HIM达成了学分互认协议的高校有CornellUniversity、UniversityofSouthCarolina、Unive

瑞士留学申请条件

瑞士各大学对学生入学要求十分严格,外国申请者的中学毕业证书必须在本国获得认可,并被国内大学录取后方可申请瑞士有关大学。凡是在中国国内通过高考进入大学(含三年制大专)的学生,均可以申请赴瑞士自费留学。

瑞士留学申请时间规划

瑞士留学签证办理时间规划要合理。对于每一位去瑞士留学的学生来说,办理留学签证是一件重大的事项。大家都应该提前做好规划,以免错过留学机会。下面,立思辰留学360根据多年来的工作经验,整理了一份瑞士留学时间规划表,供大家参考。

瑞士留学如何申请

申请所需的材料有:由公安局签发的有效护照、一式三份填写好的签证申请表、大学的正式录取通知书副本、预交学费证明、个人简历及赴瑞士学习计划、最后学历及成绩单公证材料。

2017年瑞士格里昂酒店管理学院申请流程

瑞士格里昂酒店管理学院始建于1962年,座落于瑞士的法语区蒙特勒,采用英语授课,两个校区分别位于格里昂和比勒。