瑞士申请指南
申请瑞士名校的程序

瑞士学校在世界上也赢得了很高的声誉。在中国,留学瑞士的人数也在不断增加。联合国经济合作与发展组织(OECD)曾经对世界各国教育体系做过一次评判,瑞士的教育体系受到了大家的一致好评。

瑞士留学最佳申请时间

瑞士已经成为学生们留学的必选之地,在出国之前掌握一定的留学知识是必须的,关于瑞士留学申请最佳时间规划现在我们与大家一起来了解。

瑞士留学本科该如何申请

您的毕业证书和资料被瑞士大学所认可,并具备足够的语言水平和能力,您将被大学免试录取。

瑞士本科留学攻略一览

根据学校的要求将各种资料以及法律公证文书寄给学校;

瑞士库尔酒店与旅游管理学院容易申请吗

SSTH拥有完善的酒店基础设施大楼,结合了现代化的教育模式,并且由一群有着丰富经验的教职员工组建而成,从而形成了一种全新的瑞士管理专业教育体系。从最初的入学,到中间阶段的学习,以及最后成功毕业,学院都倾尽全力关注于每位学员的步步成长。总体而言,SSTH是瑞士

瑞士艺术类专业的学习内容及主干课程

掌握电路分析方法及录音技术;具有音频节目录制,后期制作及电子音乐制作的基本能力;

瑞士签证办理的表格填写注意事项

对于这一点,建议大家不必着急,因为使馆那边不会用邮寄的方式和申请者联系,而是通过E-mail,所以只要写准确电子邮箱,这里简单填写就可以了。

瑞士留学的六大优势分析

由于瑞士寄宿中学安全私密的教学环境、低调的贵族气质,选择将子女送入这些学校的通常会是各国政要、商界精英、学术精英。这将为这些孩子建立强大的人脉体系,真正为他们的国际性未来打下坚实基础。

瑞士酒店管理专业概况及留学优势分析

瑞士寄宿学校毕业的学生有100%的大学升学率。45%进入美国大学,35%进入英国大学,其他进入欧洲顶级高校。瑞士毕业的国际学生在申请欧美名校的时候,进入欧洲国际学生的的申请配额,不在中国或者美国本地学生的配额内竞争。

瑞士留学旅游专业的七大优势

瑞士的12所公立大学和部分应用科技大学的文凭受到中国教育部的认证,但除了洛桑酒店管理学院之外,广大朋友向往就读的酒店管理专业大部分开设在私立院校,其他酒店管理专业还并未受到认可。

2017年格里昂酒店管理学院申请步骤

瑞士格里昂酒店管理学院始建于1962年,座落于瑞士的法语区蒙特勒,采用英语授课,两个校区分别位于格里昂和比勒。

2017年IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学本科申请条件

如学生在校成绩或雅思(雅思最低需4.5分,单科不低于4分)不达要求,学校将视具体情况安排学生开学前入读1-5个月的语言班。

2017年瑞士IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学申请条件

本科申请要求:高中毕业,雅思5.0分

为什么要去瑞士留学

瑞士的官方语言是法语,德语,意大利语和罗曼语,在工商业及旅游业方面,作为联合国和众多世界组织的总部所在地,英语的应用也非常广泛。每一位受过教育的瑞士人都会讲至少3种语言,在这里学习你可以利用这种语言环境优势尽快的掌握你的第二、甚至是第三种外国语。

去瑞士留学怎么样

赴瑞士留学学生,签证是由在瑞士向外事警察局申请的返签证,瑞士政府欢迎中国学生去留学。

去瑞士留学好不好

瑞士是多语种国家,最通用的语言是英语、德语、法语,学生在赴瑞之前有一定的语言基础是必须的;

瑞士签证办理的表格填写注意事项

一般而言,申请者难以写出准确的出入境时间,只写大概日期就可以了。具体哪天从瑞士离开会由瑞士方决定,决定因素就是录取通知书上课程的时间。不过在这里申请者不需要完全按照录取通知书的日期填写,可以给自己一点时间。

瑞士留学签证申请材料的全面介绍

初中毕业证公证(如凭高中在读证明申请本科的学生,有可能被要求提供)

瑞士留学签证申请材料的全面介绍

学生需亲自向使/领馆递交签证申请文件,签证地根据学生的户籍所在省份确定,如跨区办理签证,需提供暂住证明/ 在读证明等相关文件。

瑞士留学有哪些特色

世界上有200多个国际组织把总部设在瑞士。如国际奥委会总部,WTO总部,联合国欧洲总部,世界卫生组织,国际足联等。每年有大量国际会议在瑞士召开,创造了许多就业机会。