媒体宣传
3月14日起,中国对瑞士等欧洲6国试行免签政策

此举展现了中国开放包容的态度,有助于增进中欧人员往来,密切双方经贸等领域合作

3月起,中泰永久免签!!!

中泰要永久免签了,泰国的曼谷、清迈、普吉岛、甲米……安排一下不?

2023暑期项目丨稻城亚丁社区支教

本次项目携手当地组织为当地学生开展支教工作,为当地孩子带去新的知识技能。

澳洲的这个专业,不仅超有爱,还高薪能移民!

社会工作是一种以助人为宗旨、运用各种专业知识、技能和方法去解决社会问题的专门职业,在协调社会关系、预防和解决社会问题、促进社会公正等方面发挥着独特作用,是现代社会管理与服务的重要力量。

加拿大大学真的不如美国大学吗?看完这些心里有谱了!

我们常常能见到的一个比较奇怪的现象就是有很多同学宁可去读中等的美国大学也不去加拿大的名校,美国的大学真的要比加拿大大学好吗?留学就应该不怕对比,没有对比怎么能排除偏见,怎么能知道真实原因,怎么知道先入为主的印象会不会对小伙伴们的留学选国家选学校造成误

想读酒店管理专业,可以申请英国哪些大学?

随着服务行业在国内的不断兴起,酒店管理专业似乎成为当下英国留学申请“新兴”的热门专业之一,那英国大学酒店管理专业有哪些优势?国际生可以申请酒店管理专业比较好的英国大学有哪些?

美国这一领域的职位薪资越来越高!未来可以选择这些城市就业!

随着世界对计算机、制造业、医疗保健等领域需求的大幅增加,科学技术在美国就业市场中正变得密不可分,STEM领域的职位薪资越来越高!

美国不容错过的会计名校,看看有你的梦校吗?

每年美研申请季,商科中除了金融专业,会计专业也一直是“大户”!而美国作为世界上第1个开设会计硕士专业教育的国家,会计人才的培养体系已经相当成熟,引人趋之若鹜也是理所当然。今天,襄阳立思辰留学李蓓蕾老师就为大家介绍几所不容错过的会计名校!

牛剑最好考的10个专业出炉,第一名录取率接近60%!

牛津大学和剑桥大学是英国最好的大学,去年有2200多人申请了牛津大学最受欢迎的学位课程-PPE(哲学,政治和经济学),其中只有273人获得了名额。换句话说,有88%的人被拒绝了,可见,这两所学校的申请竞争的激烈程度。近日,英国每日电讯报刊登了牛剑最好申请的十大专业

2020年QS全球MBA和商科硕士排名发布!商科最强择校标准来了!

全球高等教育研究机构QS发布了2020年QS全球MBA和商科硕士排名。这是QS发布的第二版全球商学院MBA和硕士Master学位排名榜单。该排名旨在评估全球各大商学院的教学表现,同时也揭示了对商科学生求学就业重要的方方面面。考核标准主要分为五个关键评估指标:

澳洲留学利好政策接踵而至,澳洲留学福利再升级!

澳洲已经连续多年被评为全球最受留学生欢迎的国家第三名,其每年接纳的留学生数量众多,其中的原因除了超高的教育水平之外,澳大利亚独特的景观和人文风情,也给枯燥的求学生活增添了一份别样的趣味。