美国海外生活
留学生避雷!2023年美国10大危险城市揭晓!

近日美国公布了2023年十大最危险城市,在过去的两年里,路易斯安那州的门罗一直是“最容易犯罪的城市”的榜首,但今年它被新上榜的城市挤到了第二位。

美中航线翻倍,多家航司提交增班计划!9月1日起开始实施!

从9月1日起,从目前的每周12班增加到18班,从10月29日起,每周增加到24班。

重磅!中国驻美使馆发布赴华新规,回国更方便了!

随着中国国家卫健委发布最新防疫优化措施20条,华人及留学生们终于等来了中国驻美使馆发布正式的的《自美赴华乘客行前检测具体安排》,其中多项规定已经进行优化调整。

赴美行前指南!签证、机票、入境政策,一次看个明白!

随着大学开学时间不断逼近,该提前预定的都预定了吗?该准备的物资都准备好了吗?

好消息!中美航班数量将增加!上海恢复留学生护照办理!

美东时间5月26日,秦刚大使在印第安阿波利斯出席印第安纳州全球经济峰会期间参加分论坛时表示,现在形势正在好转,过去数天感染病例稳步下降,包括上海不久后将全面恢复正常生产生活秩序。中美之间的航班数量马上也将增加。

驻美使馆官宣:赴华取消行前7天检测和抗体检测!

喜大普奔,中国驻美大使馆紧急发布公告,放宽回国要求!

赴美留学前注意事项:最新2022美国入境政策及疫苗要求

近期,各大美国高校录取接近尾声,同学们也都陆续收到了offer开始准备出国前的各项事宜。2022年美国入境无强制隔离,但是新冠疫苗是必须要打的,下面给大家介绍一下目前美国的入境政策以及入境美国疫苗接种的注意事项。

美国直飞上海航班本周日恢复!香港两年来首次开放入境!

近日,东方航空发布了一份有关2022年5月1日至5月31日东上航国际航班计划的通告。

再加码!回国航班政策有变!

中国驻美大使馆的近日更新消息,自2022年4月22日起,自美国出发赴华人员登机前检测做出一系列调整,主要包括:

香港宣布4月1日起取消9国禁飞令!北美赴华航班、隔离政策汇总

自4月1日起,港府将取消9个国家(澳洲、加拿大、法国、印度、尼泊尔、巴基斯坦、菲律宾、英国、美国)禁飞令。

美国新款疫苗1年打1针,所有变种全包,纽约住院数降至1万以下!

“一年只打一针,所有变种病毒全包”!这是美国辉瑞药厂执行长博尔拉(Albert Bourla)在1月22日作出上述表示的。据称,辉瑞的目标是生产一种可以覆盖所有新冠变种的疫苗,好让人们每年只需要接种1剂新冠疫苗即可,因为这比频繁地施打加强剂更好。

注意!即日起,必须完全接种疫苗,外国人才能入境美国

从2022年1月22日开始,随着全国新冠病毒病例的持续上升,国土安全部将要求通过美国-墨西哥和美国-加拿大边境的陆路入境口岸和轮渡码头进入美国的外国人,完全接种新冠病毒疫苗,并提供相关的疫苗接种证据。

美国不同地区留学生活有何区别?

对留学党来说,在选校时,除了学校排名、专业排名、学费等因素,地理位置也是非常重要的考量指标,在不同的地区留学可能直接决定了你未来几年的画风如何

三大理由告诉你,为什么美国留学要住校!

据悉,一些美国留学生会选择住在校园里!那么,对于去美国留学的学生来讲,住在学校有什么好处呢?现在,云学教育集团小编就为有意留美的同学介绍一下,请仔细阅读!

美国留学医疗保险,如何选择适合自己的?

对于去美国留学的学生而言,如果没有适当的医疗保险,会带来很多不便。那么,美国留学医疗保险如何去选择呢?下面是云学教育集团小编整理的信息,相信一定可以帮上忙。

留学生赴美后究竟能否混打疫苗?来看看专业人士怎么说!

各大学开学在即,众多华裔学子回归,然而是否该混打疫苗引发学生热议,华裔学生称,由于没有美国疫苗接种卡,出行很不方便,但大部分归美陆生已经打了中国产疫苗,再混打美国疫苗是否安全,让学生群体十分纠结和忧心。

留学党省钱妙计!原来美国大学的学生卡还有这么多超棒待遇!

我们都知道,在美国留学学习是很昂贵的,这对大多数家庭来说是一笔很大的开销。因此,如何省钱对很多学生来说是第一件事,而学生卡可以为美国留学生提供一些很好的折扣。那么,留学生使用学生卡有哪些优惠呢?下面是云学教育集团小编整理的内容,一起来看看吧。

美国留学生找工作,需要警惕哪些误区?

去美国留学的你,总是会有毕业的那一天!据悉,很多美国留学生都在为找工作发愁,我们要了解哪些内容呢?一起看小编给大家介绍的吧。

在美国留学,有什么常识需要知道的?

即将开启美国留学生活,各位美国留学生又怎能不了解一些常识呢?!我们要了解哪些内容呢?一起看小编给大家介绍的吧。

CDC重磅宣布:完全接种者可自由国内外旅行,不再需要新冠检测!

疾病控制与预防中心(CDC)上周五宣布,完全接种过疫苗的美国人只要在公共场合戴口罩,就可以恢复国内外旅行。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10