新西兰专业解读
重磅!怀卡托大学预科加速课程可在上海外国语大学线下入读!

自2021年3月1日起,怀卡托大学预科学院预科加速课程将在位于上海外国语大学的怀卡托大学学习中心开课,届时将面向希望升读怀卡托大学商学学士、文学学士及社会科学学士学位的学生。

什么?会计硕士毕业,就可以获得新西兰特许会计师注册?!

还在学传统的MPA(Master of Professional Accounting)?你已经Out啦!

为什么读艺术专业一定要去新西兰?

艺术是人类对美好的向往,文化是人类历史的传承,作为艺术与文化的载体之一,新西兰的美术馆与博物馆每年都吸引着大量海内外的游客与学子来感受和体验。

新西兰食品科学专业详解

在我们考虑留学时,学生、家长不仅会考虑院校的排名,同时也会考虑什么专业具有较好的就业前景,能够帮助学生在毕业后得到较好的职业发展机会。

新西兰文科类硕士如何选择专业?

作为高考文科生,除了关注报考大学外就是选什么专业了,毕竟关系到未来的工作,

未来五年,新西兰什么职业更稳定、更“吸金”?

国际知名金融信息平台Moneyhub近期公布了一份数据报告,结合了新西兰政府的薪资数据,劳动力市场的供需关系以及技能短缺和培训等情况,整理出了最适合学习的专业和未来可从事的职业清单,给予本地生和留学生上在专业选择上更多的指引。

如何在新西兰成为一名飞行员?

小时候每当听到头顶有飞机滑过,小伙伴都会抬头注视着它,穿过白云消失在天际。

海外学签申请暂停到明年2月,继续等待?还是另谋出路?

临时签证的海外申请再推迟到2021年2月,还在国内同学们是赶不上明年2月入境的开学季了,还继续等待吗?

新西兰就业率以及起薪远超其他的专业原来是它!

新西兰的教育体制被公认为世界上最好的教育体制之一, 建筑类专业是比较热门的新西兰留学专业之一,市场需求量大,

后疫情时代,新西兰超强专业果然还是这个!

突如其来的疫情,对整个世界都带来了一定的冲击,但也激发了一些行业的潜力带来前景。

新西兰黄金移民专业——工程造价!

新西兰作为一个发达国家,主要以旅游服务业和产品进出口为主。同时由于近些年“买房热”地产方面也得到长足的发展。在越来越的游客把新西兰作为旅游目的地,新建酒店项目也使地产业得到发展。也就造就了相关领域的用工需求。无论新西兰Bachelor(本科学士学位)、还是Di

新西兰计算机专业适合女生报读吗?

计算机专业是一个非常热门的专业,互联网的飞速发展,离不开计算机的强力支撑。

新西兰留学读硕,这些专业无本科背景也能读!

如果你想转专业出国深造,今天就和小编来留学来看看以下这些专业吧!相信总有一个为你所爱~

考完想好读什么专业了吗!比IT更好就业更高薪的专业,未来很缺人!

近几年,大数据为各个领域带来了全新的变革,越来越多的企业和国家看到大数据的重要性,未来不再是IT时代,而是DT(Data Technology)时代。

新西兰留学 马努卡理工学院幼儿教育课程介绍

马努卡理工学院幼儿教育专业是集理论与实践一体的系统幼儿教育专业课程,旨在培养学生对幼儿的教学能力以及对幼儿教师多种角色的认知能力。该专业的教学内容主要包括关系建设与维护、成人与儿童的幸福、倾听孩子、语言探索、艺术表现力探索、婴幼儿肢体发挥、管理和领导

新西兰留学:奥塔哥大学健康信息学研究生课程推荐

奥塔哥大学成立于1869年,目前有超过21700名学生在此就读,其中包括来自90多个国家和地区的超过2800名国际学生。立思辰留学云老师介绍,奥塔哥大学凭借良好的学术声誉和显著的科研优势吸引了海内外众多才华横溢的学子齐聚丹尼丁。奥塔哥毕业生在雇主调查中总是保持非常高

新西兰留学:怀卡托大学的理学学士(BSc)课程介绍

怀卡托大学的计算机科学与信息系统课程是全球最好的课程之一。大多数科学课程都包括每周的实验课程,让学生有机会把在课堂和辅导课中学到的知识付诸实践。我们的本科生也有机会使用复杂的研究设备和技术。

新西兰留学商科好:新西兰商科推荐院校

新西兰大学的商科业余异常受留门生的青眼,该业余的毕业生原来很好失业,特别是高学历的商科业余。岂论以进步学历前期找到好事情为目标,照样盼望移民新西兰,商科业余都是最好的抉择,特别研究生留学。高学历的商科业余毕业生接受了天下一流的商科教导,在实践基础上应

新西兰留学:2019留学新西兰最有前途专业介绍

立思辰留学360老师介绍,新西兰留学最热的行业就是IT行业了,这个行业的人员可谓是供不应求。可推荐的大学有:奥克兰大学、坎特伯雷大学、梅西大学、怀卡托大学、林肯大学。

维特利亚理工学院IT专业,想学IT的学生不要错过!

维特利亚国立理工学院(Whitireia New Zealand)是新西兰政府国立高等学院,建于1986年,校园环境优美,两个校区分别位于首都惠灵顿的中心商务区,新西兰最大城市奥克兰的皇后大道。让学生在接受良好教育的同时可以享受大城市的便利和氛围。维特利亚理工学院有16000多名

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10