加拿大中小学
坚定目标,提前规划!恭喜李同学顺利拿到VPCI录取!

李同学的妈妈是我接触到比较敬佩的一个家长,为了孩子的教育,李妈妈付出的心血可能超出了大部分家庭。

成功案例︱恭喜Z同学斩获加拿大多伦多天主教公立教育局录取通知书!

2018年10月,学生还在读高二的时候,找我办理了加拿大公立高中的申请,开始准备各项工作,申请12年级,11月完成申请,2019年元旦期间拿到了录取通知书。

中考失利梦想并未止步!李同学成功申请加拿大多伦多天主教公立教育局下属高中!

李同学时值高一在读,李同学的爸爸找到我聊聊孩子的学习上的一些事情。李同学是家里的老二,上面还有个哥哥,她从小成绩很好,也很让家长放心。

语言零起点,为读世界顶尖大学终获加拿大热门中学录取

曾同学湖北襄阳三十六中高二在读,准备申请加拿大公立高中,咨询了多家留学公司、多个留学顾问后,选择了我作为自己的留学顾问,签署了加拿大公立高中申请的留学合同,开始准备各项工作。