坚定目标,提前规划!恭喜李同学顺利拿到VPCI录取!

专家讲座立思辰留学带你领略英国留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-09-12 14:30
查看详情

专家讲座跟着立思辰留学领略美国留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-09-05 14:30
查看详情

专家讲座活动预告丨日本研究生制度大揭秘

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-08-21 15:00
查看详情

专家讲座活动预告丨加拿大计算机专业解析

  • 襄阳 李蓓蕾
  • 2020-08-18 15:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:李同学

  性别:女

  学历层次:襄阳市第五中学

  GPA:93+

  录取信息:

  录取院校:Victoria Park Collegiate Institute

  OFFER展示:

多伦多公立教育局

  办理过程:

  李同学的妈妈是我接触到比较敬佩的一个家长,为了孩子的教育,李妈妈付出的心血可能超出了大部分家庭。由于家庭原因,李同学非常沉默,不爱说话,大多数时候都是李妈妈帮她跟我交流。其实一开始我还是挺担心孩子这样的性格到底适不适合出国读书,但是后来陆续跟孩子的沟通发现她挺有自己想法的,而且英语底子也非常好,我们就定下给她申请加拿大TDSB高中的方案。很快,我们就拿到了VPCI的录取了。

  心得感言:

  我们经常说的就是家庭环境对于一个孩子的成长起着至关重要的作用,家庭生活的点点滴滴,父母相处的模式,都会给孩子带来潜移默化的影响。李同学的妈妈真的是我非常敬佩的家长之一,她能平衡好自己和孩子之间的关系,也可以为了孩子的教育不惜一切。李同学也非常争气,由于李同学只有一年时间准备申请大学的事儿,我建议她第一年暑假不要回国,利用暑假时间把学分补起来达到毕业要求,也能为冲刺目标院校做准备。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。