加拿大院校新闻
那些上圣力嘉学院的人到底有多优秀?

圣力嘉应用艺术与技术学院(Seneca College) 成立于1967年, 拥有8个校区, 拥有小校区的和谐和雄踞大城市的优势,圣力嘉学院是最早一批获得中国教育部认可的加拿大学校之一,是公认的加拿大最大的公立高等教育学院。

怎么申请加拿大红河学院研究生?

加拿大红河学院是加拿大曼尼托巴省最大的公立学校,是曼尼托巴省政府财政重点扶持的应用公立学院。红河学院也是中国教育部认可的加拿大公立学院之一。学院位于该省省会温尼伯。学院提供超过110个全日制专业课程,在校生超过3万2千名。

未来人才企划 | 世界五百强MBA大神开课啦!

加拿大牛顿国际学校与舒立克商学院合作创办的“未来人才企划”第一期即将落下帷幕,牛仔们受益良多,提前感受了商科的魅力,学会了高效率的团队合作以及提高了自身的责任心。

圣劳伦斯学院研究生如何申请?申请难度大吗?

圣劳伦斯学院坐落于美丽的千岛湖畔,拥有浓厚的文化历史氛围。圣劳伦斯学院连续多年名列安省学院前茅,也参与最新出台的中国SPP计划,为中国教育部所认可。沿着秀丽的圣劳伦斯河,圣劳伦斯学院有三个独立校区,金斯顿主校区,布罗克维尔校区,和康沃尔校区,是学生实现职

乔治亚学院录取标准有多高?

乔治亚是一所公立学院,提供50多种各式各样的专业课程供学生选择。如果学生的英文程度较弱,还可以先学习学院的英语课程,完成英语学习并达到学院的语言要求则可免托福直接进入专业课程学习。

申请道格拉斯学院的研究生需要具备什么条件?

道格拉斯学院 Douglas College 成立于1970,该校为最大的社区学院具有三个校园,离温哥华二十五分钟车程,每年该校具有10,000学生,该校提供短期课程,现在20,000学生正在学习短期课程。道格拉斯学院为学生提供一系列多元化的课程,这些课程的学分大都可转到加拿大或是

申请皇家山大学成功要素大揭秘!

加拿大皇家山大学位于卡尔加里,始建于1910年,是阿尔伯塔省大古老的一所位居于领先地位的大专院校。

阿尔格玛大学到底是个什么档次的学校?

阿尔格玛大学创建于1964年,是一所以本科教育为主,综合性快速发展的基础类大学,是安大略省23所公立大学之一,其文凭得到了中国教育部门和加拿大以及全球的认可。

麦迪森海特学院真的那么水嘛?

麦迪森海特学院于1965年建校,至今已有50年的历史了,他提供的高质量教育,丰富的课程设置和完备的硬件设施,像健身房、图书馆和现代化的多媒体设备等。

如何成功申请皇家路大学的研究生?

加拿大皇家路大学 ,是加拿大一所为工作中的专业人员提供教育的公立大学。

在昆特兰理工大学读书一年究竟要花多少钱?

昆特兰理工大学是加拿大唯一的英语理工大学,成立于1981年,坐落在在不列颠哥伦比亚省,拥有横跨温哥华地区的四个校区以及即将第五个开放校区。那么,在昆特兰理工大学读书一年究竟要花多少钱?立思辰留学小编为您解答!

UTSC发布!20% 的UTSC课程将在本学期保持在线状态

UTSC学术事务委员会和校园事务委员会会议分别于2月9日和2月10日举行。UTSC学术副校长兼院长William Gough,在校园事务委员会会议上,介绍了冬季学期的最新情况。委员会批准了一系列费用的微调,并发布了新的专业——环境科学硕士。

为什么圣托马斯大学是世界名校,却很容易进?

圣托马斯大学位于加拿大纽布伦斯威克省的费雷德里克顿市。学校建立于1910年,至今已有近百年的历史,是一所以文科见长的公立大学。

如何成功申请到安大略艺术设计学院?

安大略艺术设计学院(Ontario College of Art & Design University) 是加拿大四所独立的艺术设计学院之一,是高等教育学院中规模最大、历史最悠久的艺术设计类学院,培养了大量的艺术家和设计专家。

安大略艺术设计学院研究生如何申请?申请难度大吗?

谈到安大略艺术设计学院,可以说在加拿大是一所历史悠久 规模最大的艺术院校,因此吸引不少艺术生前来求学,可是在申请的时候又有同学不知道如何申请。下面立思辰留学就和大家讲讲安大略艺术设计学院研究生申请条件有哪些?

安大略艺术设计学院申请攻略,你有戏吗

安大略艺术设计学院本科申请条件为雅思6.5分或者托福(IBT)80分,国内高三在读或高中毕业,平均成绩75分。硕士申请条件为全日制四年本科相关专业毕业并获得学位证,平均成绩80分,雅思7.0或者托福(IBT)90分。

选择在阿尔伯塔艺术设计学院是什么感受?

阿尔伯塔艺术设计学院是加拿大一所公立学校,其对加拿大20世纪视觉文化具有极其重要的贡献,它的很多毕业生作为艺术家和设计者在加拿大乃至国际上赢得了极高的声誉,是近年来赴加拿大艺术留学的莘莘学子梦想之校。

中国人想进阿尔伯塔艺术设计学院有多难?

阿尔伯塔艺术设计学院对学生在艺术、设计和新媒介教育方面有着丰富的经验,同时对自由主义和实用理论进行研究。这些都有利于把学生培养为拥有创造力的思想家、可以创造性地解决问题。

申请圣玛丽大学,你需要明白的都在这里

圣玛丽大学至今已经有200多年的历史,是加拿大第二古老的大学,大学设有文学院、理学院、商学院、研究生院、工学部、继续教育中心、英语培训中心、职业培训中心等院系和中心。在校学生有近一万人。

原来这才是圣玛丽大学留学生活的真相

圣玛丽创立于1802年,已经有200多年的历史,在麦克林杂志的大学排行榜上,位于基础学士类大学第五名,是加拿大第一所讲英语的天主教大学。学校位于加拿大大西洋沿岸的教育、

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10