加拿大院校新闻
昆特兰理工大学研究生申请难度有多少?

昆特兰理工大学成立于1981年,座落在世界上最适宜居住的城市温哥华,是加拿大一所以本科教育为主的著名大学,也是一所根据社会及市场需求培养人才的实用型大学。该校颁发的学位及文凭在世界范围内得到了普遍认可,并因此成为了素质教育和职业教育的典范。

韦士敦大学TESOL硕士重开23年1月入学!网申要开放啦!

韦士敦大学TESOL硕士因学校排名高,同时对申请人的专业背景和工作经验没有硬性要求,所以一直以来是很多学生心目中的“Dream School”。但前几年,该项目一直在进行调整,并取消了1月份的入学,一旦错过9月份的入学,只能含泪再等一年。

精准升学通道:多伦多大学精英项目和十所名校精英项目!

文睿中学原皇家精英国际中学是一所以精英教育理念为核心,男女合校的高端寄宿制中学。学校及教学,住宿及餐饮设施于一体,为来自全球近20多个国家的学生提供优质服务,提供安大略省9-12年级高中课程和Pre-U大学预备课程,颁发国际认可的安大略省高中文凭。

大学四年该做些什么才能去菲莎河谷大学读研?

菲莎河谷大学位于英属哥伦比亚省的阿博茨福德市(Abbotsford)。Abbotsford 距温哥华东72公里,一小时车程,与美国华盛顿州的西雅图邻近。学院成立于1974年,是一所结合学院与大学的公立学校。

家里到底有多少钱才能去温尼伯大学?

温尼伯大学 University of Winnipeg 位于加拿大曼托尼巴省的省会城市温尼伯市中心,创立于1871年,是一所设有高中、英语语言学校、大学预科教育以及学位课程的综合性大学。

选择在麦吉尔大学是什么感受?

麦吉尔大学(McGill University),简称麦吉尔(McGill),坐落在世界最佳留学城巿蒙特利尔,是一所世界著名研究型大学。是加拿大最古老的高等学府,百年来在国际上享有盛誉,被视为“加拿大哈佛”。大学辖下市中心和麦当劳两大校区,分别开设不同专业,无论教学质量还是教育

UBC研究生录取率史创新低!盘点热门研究生项目!

不列颠哥伦比亚大学简称UBC,又或译为英属哥伦比亚大学,学术声誉极高,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”。

皇家大学携手皇桥学院联合招生!未来高薪人才孵化地!

众所周知,皇家大学与许多院校都有着或多或少的联动和合作。希望通过这种合作方式,给大家带来更多的学习机会和沟通机会。那么今天就隆重介绍一下,这次与皇桥学院给大家带来的特殊定制研究生课程项目吧!

号外!温哥华岛三大学府共同推出全新合作文凭课程!

温哥华岛三大学府:皮尔森学院、温哥华岛大学和皇家大学正式确定共同开发一个合作项目:气候行动领导力文凭课程。感兴趣的你快来了解一下吧!

瑞尔森大学确认改名!以后叫多伦多大都会大学!立即生效!

官方消息! 瑞尔森大学现在将改变其名称,立即生效!在周二的一份新闻稿中,学校宣布,瑞尔森大学理事会一致通过了将学校更名为多伦多大都会大学的动议。

突发!安省高校集体延长防疫政策!

随着安省延长了在部分场所的口罩令,安省高校集体延长防疫政策!

通往世界名校卡尔加里大学有哪些条件?

卡尔加里大学是加拿大的一所世界200强大学,在国际上有一定的声誉。卡尔加里大学每年面向世界各国招生,除了开设有本科、硕士、博士三个阶段的课程,还开设有大学预备课程。

去温尼伯大学留学大约需要多少费用?

温尼伯大学位于加拿大曼尼托巴省的省会温尼伯市, 属于加拿大心脏地带,是加拿大交通枢纽。

在阿尔格玛大学读书一年究竟要花多少钱?

阿尔格玛大学创建于1964年,是一所以本科教育为主,综合性快速发展的基础类大学,是安大略省23所公立大学之一,其文凭得到了中国教育部门和加拿大以及全球的认可。目前在校全日制学生1200多名,国际留学生比例约占学生总数的10%。

德恒学院申请攻略,你有戏吗

德恒学院是作为加拿大名跻前列、安大略省排名首位的著名学府,德恒学院时刻关注着那些想要在充满挑战性和包容性的学习环境中获得成功的学生,学院的宗旨是让每位学生都能获得学业和事业上的成功。

萨省大学2022年秋季入学本科快速录取活动开始啦!最快只需5个工作日!

3月24日至4月14日期间,萨省大学将为以下同学提供2022年秋季入学本科快速录取。录取办公室将在收到完整申请后5个工作日内审理材料并做出录取决定。

2022 GYC全球青少年演讲比赛成功举办并圆满落幕!

“全球青年挑战赛GYC(The Global Youth Challenge”)是加拿大注册的非营利性机构,其宗旨是为青年人提供一个国际论坛,使他们能够创造性地思考,表达自己的观点并提出解决影响人类问题的解决方案。

莱斯布里奇大学录取标准有多高?

莱斯布里奇大建校于1967年,是加拿大阿尔伯塔省省属公立大学。大学拥有两个校区,分别是Lethbridge莱斯布里奇主校区与Calgary卡尔加里校区。

乔治布朗学院到底是个什么档次的学校?

乔治布朗学院到底是一所怎样的大学?乔治布朗学院 George Brown College成立于1967年,是一所由政府赞助的教育机构,目前是加拿大规模最大、学科设置最全面的社区学院之一,也是多伦多市区唯一的公立学院。

申请渥太华大学的研究生需要具备什么条件?

渥太华大学成立于1848年,坐落在加拿大首都渥太华市。学校采取英、法双语授课,是北美最大的双语大学,也是加拿大最主要的教学与研究机构之一。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10