加拿大留学签证
大学生留学加拿大签证申请

第一步:申请学校并获得录取通知书:申请学校并获得录取通知书是留学的第一步,往往需要学生经过选校、材料准备及提供、面试等过程,而所需的技术难度不比办理签证简单。

加拿大陪读签证申请要求

陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;

加拿大留学快速出签,这几个技巧必须有!

现如今,留学加拿大越来越火热,留学的人越来越多,而签证的出签率也会有所降低,大家在签证这个门槛上吃了不少亏吧?

加拿大研究生留学如何快速获签?附2018年研究生申请时间规划表

想去加拿大读研的学生越来愈多,想必很多小伙伴都对加拿大的研究生留学签证有很多疑问吧,究竟如何能顺利又迅速的拿到签证呢?

2018年加拿大签证申请攻略!别让签证官有机会拒签你!

现在已是6月中旬,一些动作快的留学加拿大的宝宝们是不是已经陆陆续续拿到留学签证了呢?

扫盲!加拿大签证大剖析

失之毫厘差之千里,学生的资料和背景哪里不合标准,或者只是签证官大大们觉得你不适合,对不起,只能残忍的拒绝你

加拿大留学签证申请真的严格吗?一度想起了被拒签支配的恐惧

说纷繁变幻的世界政局让留学生们表示有点心塞,但感觉加拿大是逆袭了,大家对北美这个枫叶国还有了更多的期待呢,重点是他们那没那么多幺蛾子啊,但加拿大签证是出了名的严格,有小伙伴一心欢喜地提交了申请,感觉也没毛病啊,却被不顾真心残忍拒绝,一度想起了被拒签支

加拿大大动作,在中国的签证中心增加到12个!

话说,近几年各个国家为了抢中国的游客资源,也是蛮拼的…

加拿大留学签证申请担保金

留学360根据多年经验总结说加拿大留学签证的成功的关键也就在于这个两方面:

加拿大留学签证做好延期

在加拿大学习的中国留学生,不要以为拿到了签证就万事大吉了。您还需要注意签证的期限,及时做好延期的事情。否则,您的留学进程很可能会出现问题。护照上的签证和您的学习许可的期限不一致不要紧,一定要保证您再学习期间您的学习许可是在有效期内。在过期前的头三个月

2018年加拿大留学工作签证

一名移民顾问则指出,雇主为了满足LMO的招聘及广告要求,通常需要花费3000多元或是更多,从前雇主聘用留学生,可以节省这些经费,但现在雇用留学生,必须和雇用其他在海外的外劳相同,做足每项条件,对经费较为拮据的小型企业尤其不利。

成拿到加拿大留学签证

加拿大政府前任总理克雷蒂安曾经说过,加拿大在新世纪里应该是这样一个国家:是人们向往,前来居住、学习工作、寻找发展、享受美丽风景、开发新的天地、生活水平质量高标准的国家。

加拿大签证申请影响情况

加拿大拥有众多国际知名院校,教育水平高,文凭含金量也高,因此吸引了国内众多学生前去留学。我们都知道出国留学签证申请是很重要的一个环节,而国内每年选择去加拿大留学的学生越来越多,这就增加了签证申请成功的难度,那么如何才能提高加拿大留学签证申请成功率呢?

加拿大留学签证记得续签

加拿大超级签证申请符合条件

从2011年12月1日起,加拿大驻各国的签证办事处开始接受父母和祖父母来加团聚“超级签证”的申请。该类签证适用于加国居民或公民处在移民申请签证审批轮候期的申请人的父母和祖父母,有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。

如何处理加拿大留学签证

每个去加拿大留学的同学必须面对的问题,大多数同学都是第一次出国,对加拿大留学签证这个东西并不了解,也不知道如何办理,如何办理加拿大留学签证?现在加拿大留学中介就从签证分类开始,介绍一下如何办理加拿大留学签证.

加拿大留学签证申请灵活吗

加拿大学习签证递交

加拿大学习签证是学生去加拿大学习的许可证明,签证上指明持有人进入该国的事由和允许停留时间等。加拿大学习签证的有效期通常为1年,到期是需要续签的。下面就为大家说说学习签证常见问题。

留学加拿大签证保证3个方面

通过加拿大留学签证办理的申请工作是需要大家多加努力学习的。加拿大留学签证办理方法不知道大家了解多少。申请加拿大留学签证了与申请留学一样,办理签证也是需要满足要求的。

做好加拿大留学签证延期

在加拿大学习的中国留学生,不要以为拿到了签证就万事大吉了。还需要注意签证的期限,及时做好延期的事情。否则,留学进程很可能会出现问题。护照上的签证和你的学习许可的期限不一致不要紧,一定要保证你在学习期间的学习许可是在有效期内。在过期前的头三个月您就要准

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10