瑞士专业解读
瑞士留学优势专业

谈及瑞士留学,可谓集多优势于一身:世界财务金融及旅游管理的学习中心;学费合理,项目专业,并有带薪实习;高质量的教育,全球认可;安全的生活环境,舒适的留学国度;多元化的国际文化社会,学生拥有英、法、德语的实际应用能力;签证成功率高,免托福或雅思成绩等等

瑞士留学热门专业

提到瑞士留学,可能很多学生首先想到的是瑞士着名的酒店管理专业,但瑞士最优秀的并不仅是酒店管理学校,瑞士的金融、医药、生物、化学、机械等领域都是全球有名的,还有很多国际组织的总部,瑞士在工商管理、公共管理方面也很出色。

瑞士留学什么专业好

瑞士总共拥有公立大学12所,由于瑞士是联邦制,瑞士政府管理上实行的是权力下放,每所公立大学院校在教育与科研上是各有特点以及长处,均享有很高的国际声誉。

瑞士留学酒店管理专业

一提到瑞士自助留学,首先浮现在大家脑海的就是瑞士的酒店管理专业,因为瑞士有世界上最好的洛桑酒店管理学院。

瑞士留学专业选择

瑞士不仅仅是酒店管理专业教育质量先进,同时还有其他管理专业在全球也有很高的知名度。其实金融银行专业、商务管理专业都是非常不错的选择。

瑞士大学金融专业好不好

瑞士留学专业的介绍

物以稀为贵,专业热不热门无非是取决于当时就业市场的缺口是否够大。比如专业要求高、难度大、人才稀缺的精算专业全球从来就没冷过。而对一般专业来说,冷热会变,以目前的风向看,在职场中较为热门的瑞士留学专业主要集中在金融银行业、酒店业和商务管理行业。

瑞士大学设计专业怎么样?

越来越多的学生开始选择设计专业,设计专业在各个行业开始了自己的占领趋势,无论是媒体,动画,服装等等衣食住行都开始大量的运用设计元素,专业分类:商业美术设计,室内设计。专业细分为商业美术设计包括美术心理学,社会学,历史学,教育的途经是学生设计一些细小的

瑞士留学家长及学子们的首选专业

高考报名人数在连续5年下降后首次出现回升,达到939万人,比去年增加27万人,增幅为3%。与此同时,放弃高考去留学的学生的数字也在不断增加,光是2012年就有21.1%的学生放弃了高考选择出国留学。

瑞士金融专业大学

瑞士留学专业选择

瑞士不仅仅是酒店管理专业教育质量先进,同时还有其他管理专业在全球也有很高的知名度。叁陆零教育集团瑞士留学专家认为,其实金融银行专业、商务管理专业都是非常不错的选择。

瑞士留学酒店管理专业好不好?

瑞士地处西欧的中心,官方语言为德语、法语、意大利语和拉丁罗曼语,居民中还通用英语。很多人都选择去瑞士留学,除了那里高质量的教育体系以及现代化的教育设施和教学方法外,社会安定、洁净清爽的环境和壮丽秀美的景色大概也是吸引他们的原因吧。海外学生前往瑞士修读

瑞士留学营养学专业

到瑞士留学选择专业首先要看的就是就业前景好不好?很多人都因为这个选择了最热门的酒店管理专业,但是这样扎堆的选择真的有利于就业吗?到瑞士不光只有酒店管理专业就业好,在瑞士,人们具有高品质的生活,蔬菜水果非常新鲜,食物做工精良。瑞士人这么注重食物的营养和

2017年瑞士留学金融专业优势

瑞士食品和营养学专业

首先要了解一下营养学专业里的一些概念。食品科学(foodscience)注重食品生产和安全(食品在进厨房之前所发生的事情),膳食学(Dietetics)专业主要培养膳食学家,而食品和营养学将两者结合,在健康饮食和生活方面会有广泛的交叉学科的学习。

2017年瑞士大学金融专业排名

2017年理诺士酒店管理学院专业信息

学士学位/专业方向:企业创业,财务金融,市场营销,创新与可持续发展,烹饪商务管理,会展管理,水疗&健康管理

瑞士大学金融专业好不好?

瑞士金融大学是瑞士唯一一所专门从事金融研究和教学的大学,拥有优越的国际金融环境和先进的金融教学理念。据立思辰留学360了解,丰富的CFA(特许金融分析师)考试经验,极高的CFA通过率,瑞士金融大学是瑞士法语区拥有CFA专家最多的金融院校,也是全球三大著名高等院

瑞士酒店管理专业大学排名

瑞士的酒店管理专业是行业内的最高殿堂,瑞士的酒店管理专业性强,讲求实战经验,严格的教育体制使这个国家的洒店管理专业越来越优秀。瑞士有专门学习酒店管理专业的学校,例如瑞士格里昂酒店管理学院,瑞士理诺士酒店管理学院,学校课程设置更为丰富,学生自踏进学校起

瑞士大学的专业有哪些

众说周知,瑞士不仅仅是酒店管理专业教育质量先进,同时还有其他管理专业在全球也有很高的知名度。金融银行专业、商务管理专业都是非常不错的选择。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10