美国海外生活
美国金融行业就业类型

比起传统的资产管理,这几年对冲基金发展很快。2003年时,美国有17位对冲基金的投资经理个人年收入超过一亿美元,最高的有7.5亿美元。而在同一年,财富五百强(Fortune500)的首席执行官(CEO)们,只有一个人(高露洁的CEO)的个人收入超过了一亿美元。

美国留学打工

留学美国生活

留学360介绍,在美国留学感受不一样的生活。如果你有幸到美国留学,那也就意味着你要在美国生活一阵子,我们会遇到怎样不同的生活方式,同学们该怎样去生活呢-

美国留学行李清单

建议带几份留着送美国的host family、室友、好朋友、老师一类的人,东西有中国特色一点,不要太贵(否则对方会尴尬,不好意思收下),精美别致就行了。常见的这类礼品有:剪纸,丝巾,带京剧脸谱图案的各种小挂件、小摆件、传统手工制作的各种小饰品等。

2017年美国留学生打工

对于大多数留美学生来说,打工是上学期间不可缺少的一个部分。打工除了可以补助生活费和学习费用上的不足,更是一个走入社会、体验当地生活的一个学习机会。但是,各个国家对于留学者打工的政策规定有所不同,下面美国留学专家将一些留学美国的打工政策做以介绍

美国留学生活费

要了解当前的美国大学一年生活费用的情况,美国大学网站是很好的信息来源。网站上所提供的生活费总额大致上分为住房、伙食、书籍、医疗保险和个人花费等项。你所在地的美国教育信息和辅导中心可能也有不同城市或者不同学校最新的月生活费信息。

美国就业前景专业

想要在美国有很好的发展,但是并不清楚自己专业是否好找工作...那么就看下今年美国就业前景榜单吧!找找看是否你的专业在里面呢?

2017年美国留学生怎么打工

根据美国政府的规定,外国留学生在校内打工,不需申办特别许可,但要注册维持全时学生身份。在学期中的每周工作时间一般限制在20小时,在假期时则可达40小时。这就是说一个注册的外国学生,可在校内自由合法打工。

2017年美国传媒专业就业前景

学生们咨询的专业也越来越多样化,传媒专业近几年也变为了人们专业,下面就结合自己多年的咨询经验,为学生讲解一下美国大学传媒专业,希望可以帮助到正在准备留学申请的学生。

2017年美国留学行李

2017年美国留学生就业

说到美国留学,奖学金、选校、选专业都是关注热点,但是另外一个重要的问题,就是美国留学后的就业,无论是本科生、硕士生乃至博士最后都将面临就业这个现实的问题,那么对于美国留学的同学来说,留学后的就业前景是什么样的?该如何规划美国留学,更有利于将来的就业。

美国的留学生活

立思辰留学360介绍,繁重的课业、复杂的人际以及昂贵的费用一直是让人头疼的,但是除了这些,在美国生活还需要懂得这些,才能让留学的日子过得如鱼得水,否则一不小心丢了小命,可不是开玩笑的。今天小编就给大家讲讲,“美国留学生活中的五件不能做的事情”。

美国留学行李

美国留学会计专业就业方向

近年来,随着出国留学呈现多元化方向发展,一些小语种国家成了留学生的最终选择,与此同时,留学热门国家面对强大的竞争,开始放宽对留学的签证政策。例如,美国高校开始更加热情地接收中国留学生。美国政府也放宽签证政策,让不少中国留学生赴美的梦想不再遥远。而留学

美国留学行李清单

美国留学生驾车注意要点解读

很多留学生到美国后自驾旅行的越来越多,因不了解当地法律法规而吃罚单、被拖车,甚至和警方发生冲突的事件屡见不鲜。在美国驾车要注意哪几方面的事情呢?

美国留学就医指南介绍

对于很多第一次出国留学的学生来说,由于水土不服或者是饮食不适应等因素,很容易出现身体不适的情况,那么一旦在国他乡生病了,同学们该怎么及时的就诊呢?以下是叁陆零教育为广大留学生朋友总结的美国就医常识,希望能对您有所帮助。

美国留学生机票购买介绍

一切留学相关事宜准备妥当以后,就该考虑购买美国留学机票的问题了。现在已经成为了互联网的时代,机票的购买也不例外。所以,今天要给大家介绍的就是从网上购买美国留学机票的9个小常识,这对于到国外旅游以及回国探亲也是很有参考价值的哦。

美国留学生打工介绍

美国留学生住宿介绍

经济的某种意义就是减少支出,要减少租屋方面的的花费,可与别人合租房屋,或把自己屋内多余的空间分租给别人。