美国海外生活
2017年美国留学行李准备

留学360介绍,美留学需要带的东西不少,那么美国留学需要带什么呢?下文是美国留学必备用品介绍。

美国留学行李清单

2017美国留学生活费

美国留学生活费用

美国留学申请到底要准备多少钱?美国留学生活费用该做怎样的预算?美国大学学费相差很大,私立和公立,学校当地的生活水平,留学生的个人生活方式等都影响着在美国的费用开销。下面详细列举一些留学生以及家长需要考虑的美国留学生活费用开销,希望大家能合理的制定家庭支

美国留学生活

每年的6-8月,伴随着夏季的来临,一封封录取信也飘然而至。印有理想院校校徽、标志性建筑的油墨信件预示着漫长的准备工作终于结出了胜利的果实,为广大学子开启了通往大洋彼岸的大门。那在奔赴美国留学之前,美国留学行前准备必不可少。

美国热门专业就业

排在就业市场未来7年需求量增长比例最大的专业是会计专业。2009年,大学会计专业本科毕业生平均年薪起薪为48993美元,比2008年的毕业生平均起薪增加了1.9%。美国大学会计专业毕业生就业前途亮丽,不仅表现在经济不景气之时,根据美国劳工部的预测,到2016年,就业市场对

美国艺术留学交互设计就业前景

交互设计,又称互动设计,(英文缩写IxD 或者 IaD),是定义、设计人造系统的行为的设计领域。人造物,即人工制成物品,例如,软件、移动设备、人造环境、服务、可佩带装置以及系统的组织结构。交互设计在于定义人造物的行为方式(the “interaction”,即人工制品在特定场景

2017年美国留学打工的四种合法途径

美国留学生打工的四种合法方式有哪些,在接收一份工作之前,相信有必要准确的了解和遵守美国政府有关外国留学生打工的法律规定,否则会得不偿失!下面留学360就来为大家介绍美国留学生打工的四种合法方式。

美国留学生就业因素解析

美国历来是一个讲求自由的国家,对留学生的就业也没有什么特别的限制,只有一些关系国家安全的行业才会对留学生有所保留,例如航空航天、生化和军工武器研究等,都很少会雇用中国留学生。

美国金融行业就业类型

比起传统的资产管理,这几年对冲基金发展很快。2003年时,美国有17位对冲基金的投资经理个人年收入超过一亿美元,最高的有7.5亿美元。而在同一年,财富五百强(Fortune500)的首席执行官(CEO)们,只有一个人(高露洁的CEO)的个人收入超过了一亿美元。

美国留学生就业情况

说到美国留学,奖学金、选校、选专业都是关注热点,但是另外一个重要的问题,就是美国留学后的就业,无论是本科生、硕士生乃至博士最后都将面临就业这个现实的问题,那么对于美国留学的同学来说,留学后的就业前景是什么样的?该如何规划美国留学,更有利于将来的就业。

美国留学生活

立思辰留学360介绍,Rebate和cash back都是在美国很常用到的促销方式。所谓Rebate,就是把东西买回家之后,填一份申请书,付上产品的计算机条形码(UPC),连同收据寄去给制造商,他们就会寄一张支票给你。需时从二星期到二个月不等.而Cash back就是在结帐的时候就直接退现

美国大学假期怎么安排

美国留学须知美国大学假期情况:假期有4个暑期长达3个月

2017年美国留学生活费用汇总

2017年美国会计专业就业方向

去美国留学你知道会计专业主要攻读哪些方向吗?美国会计专业就读方向较广,学生也必须事先作权衡,留学360建议大家可以根据自己今后欲从事的领域来选择细分的专业方向。

2017年美国留学行李带什么

通讯录(各种服务机构、朋友、网址等,电话号码本和E -Mail地址,在美国接待你的人的电话, 系里的电话, 在美国的亲友的电话, 家里的电话及拨打方法,同行新生电话及联系方法,学校、系、寝室的具体邮寄地址及电话,邮箱密码,行李密码,账目)

2017年美国留学一年生活费

要了解当前的美国大学一年生活费用的情况,美国大学网站是很好的信息来源。网站上所提供的生活费总额大致上分为住房、伙食、书籍、医疗保险和个人花费等项。你所在地的美国教育信息和辅导中心可能也有不同城市或者不同学校最新的月生活费信息

美国留学行李带什么

建议带几份留着送美国的host family、室友、好朋友、老师一类的人,东西有中国特色一点,不要太贵(否则对方会尴尬,不好意思收下),精美别致就行了。常见的这类礼品有:剪纸,丝巾,带京剧脸谱图案的各种小挂件、小摆件、传统手工制作的各种小饰品等。

2017年美国留学最全行李清单

美国留学最全行李清单

2017年美国留学一年生活费用

众所周知,美国留学费用最大的两部分包括学费和生活费,其中,生活费更是涵盖了衣食住行各个方面的花销,其数目也十分可观。