宋同学 于8天前 提问

你知道加拿大毕索大学的多学科课程吗?能详细介绍下可以吗?

李蓓蕾老师北美欧洲白金规划师

  多学科课程
  艺术管理(文科学士)/ 商业与科学(理科学士)/ 工程和人文科学(文科学士)
  毕索大学 加拿大唯一公立“专升本”课程
  据加拿大《世界日报》报道,加拿大联邦政府推出的”加拿大经验移民类别“对中国留学生赴加极有吸引力,会有更多的中国学生留学加拿大。
  然而,对于中国大专生和本科生来说,想转学分去北美大学是非常困难的,不仅评估课程复杂漫长,而且可转学分非常少,通常只可转几个学分,所以基本上可以说是从大一读起,导致了时间和金钱上的浪费。
  已拥有来自43个国家国际学生的加拿大公立学校——毕索大学,自2009年首次来华招生,就推出了“承认中国大专/本科两年学分”项目,这无疑给广大大专留学加拿大带来了福音。中国大专生可被毕索大学承认1-2年的学分,并且转专业也自由,尤其是商科专业备受青睐。另外,一些想转专业的本科生也无需再从大一读起,最高可把国内所修两年学分转到毕索大学。

李蓓蕾老师 于 8天前 回复
相关问题

李蓓蕾 8天前 回复

多学科课程 艺术管理(文科学士)/商业与科学(理科学士)/工程和人文科学(文科学士) 毕索大学加拿大唯一公立“专升本”课程 据加拿大《世…[详细]

李蓓蕾 4个月前 回复

毕索大学专注于本科教育,也提供硕士教育。学校专业设置丰富,学术领域宽广,在强调知识专业化的同时也很注重学科之间的相互联系。毕索大学为本科生设…[详细]

杨晶晶 6个月前 回复

毕索大学创办于1843,是魁北克省政府管理的公立大学,虽然身处讲法语的魁省境内,却是一所英语教学的大学!于1853年获得颁发学位证书资格,是一所百年…[详细]

李蓓蕾 9个月前 回复

法学工学管理学教育学…[详细]

杨晶晶 10个月前 回复

毕索大学本科要求 成绩要求:国内高三在读或高中毕业,均分80分以上; 语言要求:雅思:6.5(单项不得低于6)TOEFL分数85…[详细]