丁同学 于10天前 提问

毕索大学在加拿大怎么样?闺蜜今年想去读教育学,打算以后留在加拿大工作。

杨晶晶老师资深留学规划师

毕索大学创办于1843,是魁北克省政府管理的公立大学,虽然身处讲法语的魁省境内,却是一所英语教学的大学!于1853年获得颁发学位证书资格,是一所百年名校。不过因为加拿大整个国家比较低调,很多人可能不是非常了解。
很多人可能不知道,想要在加拿大从事中小学教育是需要有教育学士后背景的。而毕索就有快捷的学士后课程。
举个例子,一个国内教育大专毕业生,想要未来在加国执教,只需要两步走:首先申请本科,最多能转1.5年的学分,完成剩下的2.5年的本科课程,然后再完成1年的教育学士后课程,就达到了申请加国教师资格证的条件。
从就业前景上来说,魁省缺ESL老师,因为魁省是法语区,但是英语授课的学校不少,急需ESL老师,中国学生毕业,会英法中三国语言,非常适合。

杨晶晶老师 于 9天前 回复
相关问题

杨晶晶 9天前 回复

毕索大学创办于1843,是魁北克省政府管理的公立大学,虽然身处讲法语的魁省境内,却是一所英语教学的大学!于1853年获得颁发学位证书资格,是一所百年…[详细]

李蓓蕾 3个月前 回复

法学工学管理学教育学…[详细]

杨晶晶 4个月前 回复

毕索大学本科要求 成绩要求:国内高三在读或高中毕业,均分80分以上; 语言要求:雅思:6.5(单项不得低于6)TOEFL分数85…[详细]

李蓓蕾 6个月前 回复

成绩要求:国内高三在读或高中毕业,均分80分以上; 语言要求:雅思:6.5(单项不得低于6)TOEFL分数85…[详细]

杨晶晶 1年前 回复

加拿大毕索大学艺术管理本科--无需作品集。比较适合有艺术追求,但是没有艺术基础的同学了。从就业前景上来说,魁省是加拿大设计艺术之都,到处都是美…[详细]