新加坡申请指南
不考政府中小学,新加坡留学还可以选这些学校!

4月13日,是2020S-AEIS考试的放榜时间,届时将发布学校录取通知书(小学2-4年级和中学1-2年级);4月14日至4月28日,是国际学生向学校报告的时间(小学2-4年级和中学1-2年级)。

新币对人民币汇率跌跌跌!换汇+留学规划,你都可以拥有!

在3月14日新币对人民币的汇率才刚跌破5,而就在3月18日汇率又再次下跌,到4.88,创2018年7月以来新低!

874万毕业生要就业!想减轻就业压力,何不申请留学新加坡读研?

2020年开始就是不平凡的,这场突如其来的疫情,不仅是普通人的生活受到影响,更是让2020年度的高校毕业生陷入了两难的境地。

“高考前不组织现场校考”?!新加坡或成艺术生升学的重要选择!

3月12日,教育部召开会议部署2020年艺术类专业招生考试工作,指出“原则上2020年高考前不组织现场校考”,3月13日,中国传媒大学、清华大学、上海音乐学院、中央戏剧学院、北京舞蹈学院、北京电影学院、哈尔滨音乐学院、山东艺术学院等8所高校发布方向性的应对方案。

留学新加坡国际学校,IB课程更受欢迎的原因是?

新加坡经常会被家长们当做孩子留学欧美的“黄金跳板”,除了全英文的教学环境,就当数与欧美同步的教学课程了。今天立思辰留学和大家说说一个含金量非常高、38分就能申请牛津的课程:IB课程。

女生出国留学,新加坡为何更显“友好”?

近年来,出国留学成为越来越多女生的选择。根据教育部的有关数据显示,在留美学生中,男生占49%,女生占51%;留英学生中,男生占37%,女生高达63%;留学加拿大和澳大利亚的学生中也是女生多于男生。其他不少国家,女留学生的数量也是更多一些的。

在家也能“留学”!Kaplan新加坡和ERC创业管理学院纷纷推出线上课程!

受疫情影响,新加坡移民局在1月31日后暂停发放所有新签证的决定,使很多原本计划2、3月入学新加坡院校的学生的脚步不得不被搁置下来。在国内学校纷纷推出在线学习、网课教学的大氛围下,想必要去新加坡的准留学生们也按捺不住焦急的心情了吧。

“就业决定专业”的新加坡私立大学,学生就业原来是这个情况!

新加坡一直以教育闻名,作为亚洲的教育重镇,其高等教育发展的非常成熟,除了公立大学、理工学院外,新加坡还有数量非常多的私立大学。

新加坡公立大学、理工学院毕业生就业数据公布!想考入这些院校的你怎么办?

留学新加坡之后,新加坡的生活环境、教育资源、社会福利、工作发展等都吸引了不少学生留在新加坡继续工作。考虑到工作,自然择校时,大家少不了要关心新加坡高校的就业数据。

专科生逆袭有道!留学新加坡,快速实现专升本、专升硕!

对于现在的就业背景来说,不论是事业单位还是私营企业,在招聘人员的时候大部分写着本科及本科以上学历。因此,对于不少专科学历的毕业生来说,无疑失去了很多比较好的就业机会。

新加坡S-AEIS如期举行,低龄学生升学竟还有这些选择!

虽然此次肺炎疫情来的猝不及防,可能也打乱了不少准备留学新加坡学生家长的计划。但是作为留学生进入新加坡政府中小学的S-AEIS考试在,政府严密的举措之下,所幸还是于19号开始如期举行了!

20日起多地将公布考研初试成绩!留学读研让你实力拒绝“二战”!

受疫情影响,全国各地陆续推迟考研成绩公布时间,目前有大部分地区将于2月20日公布成绩,具体公布时间以各省研究生招生网为准!

申请新加坡商科留学?这里有你喜欢的专业哦~

新加坡一直是亚洲乃至全世界的金融中心之一,对亚洲地区的金融业起着至关重要的作用。世界上大多数金融机构,保险公司和跨国公司都已在新加坡设立亚太总部,这促进了繁荣的经济和金融流通。

高考会推迟吗?担心考试时间,不如准备去新加坡留学!

受新冠肺炎疫情影响,国内中小学、高校大多定于3月后开学。关于今年的高考是否要进行推迟,官方当前给出的回答是还要根据情况再看,目前没有改变考试时间。

1年总开支20万,新加坡留学香不香?

今天我们就从地理位置、大学排名、教育特点、教学风格、校园文化、社交生活、衣食住行、费用情况几个方面,把新加坡大学和大家比较熟悉的英美大学进行对比,方便大家选择适合自己的留学目的地。

就在2月,新加坡教育部幼儿园网上报名活动即将开始!

新加坡36所教育部幼儿园将从2月起,接受明年入学的幼一新生报名。根据教育部最新发表的文告,网上报名活动在2月7日到11日、早上9点到下午4点之间举行。

低龄留学新加坡,哪类学校更适合孩子?

根据《2018中国留学生白皮书》显示,中国家长对于小学阶段留学的意向达27%,中学阶段为29%,高中阶段为24%。目前低龄留学已经成为一大趋势。

升学“两手准备”!高考+留学,是双保险!

高考,为人生努力突破,为未来全力拼搏。但是把所有的宝都压在高考上,未免有点不明智!如今不少考生家庭也为人生做了“两手准备”:如果考上理想大学,就在国内读书。如果和心仪院校擦肩而过,或想直接取得国外大学学位、开拓国际视野,就去国外留学!

申请新加坡留学选专业,确定不要选个“钱途”好的!?

出国留学,“钱”途 和 前途,其实从来不冲突,如果你在择校选专业的时候,很迷茫很困惑,不妨了解一下以下有关于新加坡留学专业选择的问题,相信会对你的留学申请有所帮助的。

新加坡O水准成绩公布后,你有考虑过就读私立院校吗?

“O”水准放榜以后,成绩优异的考生可以上JC和理工学院。成绩没有预计的那么理想的同学们也不用担心,新加坡向来升学渠道是丰富多样的,可以去上新加坡的私立院校!

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15