新西兰院校新闻
在新西兰学IT怎么样?答案就在AUT了

“IT人才在新西兰有市场吗?”如果你想在新西兰做码农、开发软件或成为电脑咖,最先想到的一定是这个问题。

去梅西大学留学大约需要多少费用?

梅西大学Massey University建校于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。

奥克兰理工大学新开设幼教硕士

新西兰幼教类硕士是新西兰长期短缺专业之一,毕业后有着广阔的就业前景,学生很容易找到工作,且薪资水准较高。

最新!梅西大学学院开设商科大一文凭和硕士预科课程

新西兰梅西大学(Massey University)始建于1926年,至今已近百年历史,设有3个校区:奥克兰、北帕默斯顿、惠灵顿,均位于新西兰北岛。

如何成功申请国立联合理工学院的研究生?

新西兰国立联合理工学院成立于1907年,是一所由政府出资建立的高等院校,也是新西兰最具创新精神,发展最快的理工学院之一。

那些上怀卡托大学的人到底有多优秀?

怀卡托大学,成立于1964年,是新西兰八大之一,名列世界第373位,为全球前1.1%的国际性大学,学历全球认可。

奥克兰大学建筑与工程专业

很多前往新西兰读本科的同学在专业的选择上,都会在建筑专业和工程专业上陷入纠结。

尼尔森理工学院在国内知名度为什么这么高?

新西兰尼尔森理工学院是一所公立学院,它成立于1904年,是经新西兰政府批准设立的高等学府。

奥塔哥大学本科含金量如何呢?

奥塔哥大学是新西兰最古老的高等学府,属于新西兰八大名校之一。那么奥塔哥大学本科难申请吗?

Ara坎特伯雷理工学院哪些专业特别牛?

Ara坎特伯雷理工学院(Ara Instituteof Canterbury)为新西兰政府公立理工学院,是新西兰南岛最大的技术学院,始建于1906年,有100多年的应用职业教学经验。是国际大学联合会成员,从事长期国际教研,合作伙伴关系。

奥塔哥大学医学及牙医学介绍

医学专业作为人专业自然受到学生的追捧,今天小编就来介绍奥塔哥大学牙医学专业。

新西兰各校网课数量增多!AUT降低入学门槛,吸引国际学生!

澳大利亚莫里森总理接受采访时表示,澳洲国境很有可能将在12月15日下周三恢复开放,不会再延期。

该不该去奥塔哥理工学院读本科?

奥塔哥理工学院位于新西兰著名的丹尼丁市,这里是新西兰教育的发源地。

去太平洋国际酒店管理学院读研一年的费用大概是多少?

太平洋国际酒店管理学院成立于1995年,坐落在风景秀丽的新普利茅斯市,是一所专业培养旅游及酒店业高级人才的高等学府。

选择在惠灵顿维多利亚大学是什么感受?

维多利亚大学位于新西兰首都城市惠灵顿,惠灵顿景色优美,社会治安良好,同时也是一个多元化和充满文化创意的城市。

去惠灵顿维多利亚大学留学大约需要多少费用?

新西兰惠灵顿维多利亚大学是新西兰有着古老传统的院校,该校专业优势突出,实力强,是新西兰的名校之一。

通知!新西兰顶级私立名校在线高中课程即将上线

新冠疫情在全球肆虐了2年的时间,而我们的日常生活也因新冠疫情的存在,改变了很多。同样改变的,还是有学生们的学习方式。

坎特伯雷大学-三大中国学习中心2022继续起航

1873年牛津大学和剑桥大学的学者创立了坎特伯雷学院。

重磅!AUT教育学院推出全新课程

奥克兰理工大学教育学院(School of Education, AUT)隶属文化与社会学部(Faculty of Culture and Society),重视知行合一,注重教学相长,依托教育教学研究最新成果,致力于培育具备深厚教育情怀、卓越知识结构、宽广国际视野的高水平教学实践人才和教育研究人才。

努力点可以考上惠灵顿理工学院吗?

WelTec提供众多新西兰及国际认可的学历,范围涉及商业管理、信息技术、餐饮管理、创新设计艺术、工程技术、运动科学、心理咨询和建筑技术等。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10