澳大利亚教育咨询
重磅!南澳首批留学生官宣落地!

根据南澳州教育部国际教育处的分享,就在近期,小部分南澳州公立中学的高中留学生通过联邦政府的11-12年级学生入境限制豁免政策(Individual Travel Exemption),已经顺利返回南澳州。

澳洲留学热门专业推荐!

随着时代的进步发展和人们经济水平的提高,选择出国留学的上进宝宝越来越多,在选择备受青睐的澳大利亚留学时,很多好奇宝宝都想知道究竟哪些专业最热门呢?这就来给大家介绍一下澳洲留学的热门专业!

新州欲11月下旬接回留学生!莫里森宣布开国门新决定!

近日,新州表示国际学生可能会在年底前返回该州。

澳洲留学申请,这些套路要当心!

到澳洲留学十分吸引人,但你能摸透澳洲留学申请中的那些“套路”吗?为了帮助大家了解内容,立思辰留学小编给大家整理了澳洲留学生活事宜,一起了解吧。

2022年泰晤士世界大学排名公布!墨大蝉联全澳第一,澳洲6所大学杀入前百!

泰晤士高等教育于2021年9月2日北京时间早上7点发布了2022年度世界大学排名。

官宣!全澳疫苗接种率达80%就和新加坡互通!

澳洲与新加坡互通敲定了!联邦贸易和旅游部长Dan Tehan最新表示:一旦80%的澳人完全接种疫苗,就会开始与新加坡的互通旅行!

格里菲斯大学艺术学院热门专业推荐

澳大利亚格里菲斯大学是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,始终将社会和业界的需求同学校课程设置相结合,不断鼓励教师研究与设置新课程。除了传统的环境科学、亚洲研究等教学研究强项,格里菲斯大学的音乐课程、酒店管理课程和商科课程也被公认是澳洲首屈一指的。

澳洲有望12月前开国境!教育部长再确认,疫苗接种率达70%接回留学生!

莫里森强调,疫苗接种率达到80%,除有针对性的封锁外,所有极端封锁都将结束,澳洲将开始重新开放其国际边界。

好消息!南澳留学生返澳试点计划提上日程!

最新消息!南澳州长Steven Marshall表示,他希望国际学生将在未来四到八周内开始抵达该州。也就是在9-11月之间。

中国教育部宣布!终止286个中外合作办学项目!48个澳洲大学合作项目上榜!

近期,中国教育部中外合作办学监管工作信息平台发布已批准终止办学的本科及以上层次中外合作办学机构及项目名单,共涉及中外合作办学机构及项目286个。

澳大利亚留学:地区选择的4大考量因素

悉尼围绕着美丽的海港而建,其自然风光和城市环境都十分美好。在英国《经济学人智库》最新发布的全球宜居城市排行榜中,悉尼位居第5。这座有上百年历史的城市中,你随处可见旧式建筑与现代大厦相依而建,共同绽放各自独特的魅力。打开地图,你可以见到分布十分密集的图书

澳洲八大名校预科特色解析!

预科即大学基础课程或桥梁课程,读大学前的预备教育,一般都要求海外高中毕业生读1年左右的预科,以适应国外的学习方式。国外大学一般都有预科课程或指定学院教授预科课程,留学生完成1年预科后,根据成绩决定能否升入原先选择的院校,也可根据成绩转入其它更好的大学。

澳洲公布2022计划互通国家!教育部长称留学生返澳计划仍在推进中!

近日,澳洲教育部长Alan Tudge在高等教育峰会上明确表示:即使澳洲当下病例增加,多地陷入封城,但政府正在努力启动并运行返澳试点计划,以促进留学生返回澳洲。

中国驻澳大使馆官宣好消息!澳政府计划推出留学签证一系列重大改动!

8月15日,中国驻墨尔本领事馆在微信上发布了一则通知。

留学新生:如何快速进入学习状态?

澳大利亚,就是因为它是一个低失业率、高收入国家。无论综合国力还是社会福利均靠前,追求收入、环境、大国光环,这将是一个比较平衡的选择。

2021软科世界大学排名震撼出炉!澳多校排名大提升!

8月15日,2021软科世界大学学术排名正式发布。

澳洲多所大学开设疫苗接种专属通道!快快预约起来!

疫情之下,澳洲多所大学纷纷开设疫苗接种专属通道!

澳政府放大招!放宽留学生移民,毕业生签证提至3年!

根据澳大利亚一项旨在推动国家大流行后复苏的计划,技术工人应该有获得澳大利亚永久居留权的途径,包括为有才华的国际学生提供快速通道。

澳洲留学:性价比最高的城市在哪?

QS榜单曾经发布过最佳留学城市榜单,澳洲一共有7座城市榜上有名,悉尼和墨尔本名列前十,布里斯班和堪培拉紧随其后,阿德莱德,珀斯,黄金海岸榜上有名~

重磅!澳洲各年龄段薪酬排行发布

澳洲统计局公布了各年龄段的薪酬水平,数据显示,薪酬水平在45岁以后才会达到顶峰,那些担心自己事业停滞不前的年轻澳人可以聊以安慰了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10