澳大利亚成功案例
心怀梦想就能永不止步!恭喜章同学成功获录昆士兰大学旅游酒店管理专业!

章同学高二的时候一直在一本线徘徊,想冲刺国内985、211,同时又非常向往去世界其他地方看看,感受西方文化。

量身定制申请方案,张同学顺利获录墨尔本大学!

张同学在高一的时候面对国内高考改革,以及曾经游学时感受到对西方文化教育的向往,决定开始规划出国留学事宜。

每一个名校梦都值得精雕细琢!双非学子逆袭世界TOP100名校!

何同学通过本科的商科知识学习泛泛了解了商科的整体框架,找到了自己感兴趣的方向,国际贸易,因此想再研究生继续深入学习该方向。

高考不是唯一出路!吴同学凭高中成绩提前锁定世界TOP50名校!

吴同学成绩非常优秀,是老师重点培养的对象。

北化高材生放弃保研,成功入读墨尔本大学信息技术专业!

卢同学本科阶段学习的专业是化学工程专业,由于在校成绩优异,学生可以被保送本校研究生。

留学生故事 | 从美国跨越太平洋抵达澳大利亚悉尼大学

X同学在初一的时候就着一个机会去到了加拿大参加了学校组织的夏令营,从那之后,X同学就暗自下定决心,未来的学习一定要到国外。初二的时候,X同学和他爸爸找到了我,大概由于爸爸是做生意经常带X同学外出的缘故,X同学的性格非常外向,小小年纪在社交能力方面就展现出了

留学要趁早!双非学子低均分逆袭澳洲八大!

王同学由于高考失误没能进入理想大学,希望通过研究生提升学校排名和学历。

开启新人生!专科学子成功获得澳洲名校硕士录取!

李同学初次咨询是想咨询专升本,希望通过专升本提升学历。

结合学生需求定位专业,火速拿下莫纳什大学offer!

朱同学大学期间一直学习平面设计,希望硕士继续往设计方向发展。

本科毕业无学位证,逆袭澳洲名校!

王同学因为所修课程差1个学分,未能向其他大学生一样顺利拿到大学学位证,只是拿到了本科毕业证,因此万分遗憾。

梦想实现的方式不止一种,恭喜陈同学圆梦澳洲NO.1设计名校!

2019年1月,陈同学国内考研失败,考虑出国留学事宜。

量身定制申请方案,大专学子顺利获录澳洲名校!

正在读大专得郭同学马上面临毕业,对于就业非常彷徨,想要专升本但是名额有限,想要提升学历没有办法的时候向我们寻求帮助。

商科跨专业申请法律,莫纳什大学offer收入囊中!

雷同学在湖北经济学院读会计专业,对其中税法方面非常感兴趣,自己也萌生了想深入学法律的想法。

深入挖掘学生优势和亮点,高考一本线直录世界TOP50名校!

朱同学通过高考成绩只能上国内普通一本,通过合理的规划顺利拿到全球排名42位的悉尼大学的录取。

梦想实现的方式不止一种,恭喜庄同学收获世界TOP50名校offer!

庄同学本身就在襄阳市最好的高中之一襄阳市第五中学就读,但是学生和家长都觉得竞争压力特别大。

决定留学不再迷茫,普通高中学子提前锁定悉尼大学!

2019年11月,张同学的妈妈正在到处咨询学生的未来发展,因为学生就读的高中不属于当地比较知名的高中,家长对于孩子未来的规划以及前途比较迷茫。

高考后留学澳洲,一本线直录世界TOP50名校!

决定留学不再犹豫,211学子圆梦墨尔本大学!

2018年6月,赵同学正值大三,马上将要放暑假,妈妈和孩子对于未来考研还是出国非常犹豫。

火速办理!董同学顺利拿下澳洲重点中学offer!

学生是一个德智体美综合全面发展的孩子,非常活跃,随着在国内中学学业压力的递增,学生对于老师的强压管教非常排斥,父母一直重视学生的国际化视野,萌生了直接在海外就读高中的想法。

背景成绩超优秀,顺利拿下澳国立offer!

韩同学是一个各方面比较平衡的学生,他有过去美国做交换生的经历,对于自己申请研究生有着比较高的要求。